Куплю СА 12 лвл
|
|
Meniel | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:10 | Сообщение # 1 |
Семаргл, город Москва
Статус: Offline
| ну мало ли, продает кто-нибудь=) хотя слабо верится, но надо же мне теперь где-то флудить=)
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:19 | Сообщение # 2 |
Sun Cross, Кот Ученый
| синий есть, зеленого нет и пока не предвидится...
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Demius | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:22 | Сообщение # 3 |
Angijak, Инквизитор
| а кстати почем они щас? я чего то совсем фантастические цены вижу на рынке под 200кк
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Meniel | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:25 | Сообщение # 4 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Demius) на рынке под 200кк не, я 150-160 наблюдаю. видела и ниже, но тогда было не до того=) Quote (Eagleheart) синий есть, зеленого нет и пока не предвидится... это для сома=) а мне для дле надо=)
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
TyTy | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:26 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| я бы синий купил по нормальной цене если есть предложения мне в пм)
Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял... Позапрошлую Аватару убрал ДБорк. цензура )))
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:19 | Сообщение # 6 |
Sun Cross, Кот Ученый
| 180кк - это нормальная цена для нынешнего времени. Но я его не продаю.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Meniel | Дата: Четверг, 21.02.2008, 10:00 | Сообщение # 7 |
Семаргл, город Москва
| неее, я бы и за 160кк не купила=)))
Сообщение отредактировал Meniel - Четверг, 21.02.2008, 11:26 |
|
| |
Barber | Дата: Четверг, 21.02.2008, 10:54 | Сообщение # 8 |
Angijak, Готх Ангиджака
| Мень вечером в пм стукнись поговорим.
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:44 | Сообщение # 9 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Meniel) неее, я бы и за 160кк не купила=))) чет вы все никак не привыкните к инфляции. кол нынче стоит 100к за штуку. а основным поставщиком кристалов 12-13 уровня является кот.
|
|
| |
Meniel | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:10 | Сообщение # 10 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Eagleheart) чет вы все никак не привыкните к инфляции. кол нынче стоит 100к за штуку. а основным поставщиком кристалов 12-13 уровня является кот. при чем тут инфляция?=))) я слежу за ценами на рынке=)) и 150-160 вижу достаточно часто, что бы о цене 180 даже не задумываться=)))и мне по фих на кота=)
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:38 | Сообщение # 11 |
Angijak, Инквизитор
| вспомнилось. В ресторане на сцену лезет сильно бухой, но не агрессивный грузин , тянет им 20 баксов и с грузинским акцентом просит сыграть песню про Кота . Ну ребята деньги берут и начинают играть "Жил да был за углом.." Агузаровой, тот кричит, -Нэт, нэ эта. Ребята пытаются отстоять свои 20 баксов и продолжают "У кошки четыре ноги" -Да нэт, нэ эта Музыканты пробуют начинать играть все, где говорилось про котов -Нэт, нэ эта Они ему, - Ну, слышь, ну напой хоть Грузин расплывается в улыбке, закрывает глаза и м грузинским акцентом, жутко фальшивя, запевает "Дождь" Кузьмина : " Ката мэня ты пазавёщь, бась тэбя я нэ услыщю...
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Meniel | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:13 | Сообщение # 12 |
Семаргл, город Москва
|
|
|
| |
Triss | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:04 | Сообщение # 13 |
Taaii Liira
|
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |