ДК и таллум
|
|
Meniel | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:40 | Сообщение # 16 |
Семаргл, город Москва
Статус: Offline
| так, хватит прежние цены обсуждать=)
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
Сообщение отредактировал Meniel - Вторник, 25.03.2008, 23:41 |
|
| |
Eagleheart | Дата: Среда, 26.03.2008, 01:47 | Сообщение # 17 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Meniel) так, хватит прежние цены обсуждать=) Не мешай мечтать.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Meniel | Дата: Среда, 26.03.2008, 09:12 | Сообщение # 18 |
Семаргл, город Москва
| это вы мне мечтать мешаете!=) хочу таллум хэви!!!!
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Среда, 26.03.2008, 11:14 | Сообщение # 19 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Meniel) хочу таллум хэви!!!! ДК носи.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Meniel | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:33 | Сообщение # 20 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Eagleheart) ДК носи. робу?
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:35 | Сообщение # 21 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Ага. Зато маны много. И до френзи быстро доходить будешь. Добавлено (27.03.2008, 10:35) --------------------------------------------- Кроме того, у тебя есть найтмар. В нем дестр тоже побегать может.
|
|
| |
Meniel | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:51 | Сообщение # 22 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Eagleheart) Кроме того, у тебя есть найтмар. В нем дестр тоже побегать может. ужасная гадость. а в БВ п деф слишком маленький таааааллум хатюююю
|
|
| |
Vaako | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:46 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (Meniel) ужасная гадость Как бы я себе хотел эту гадость, но возможность есть пока только таллум купить
Poni gujah – Gil zo Urro gujah – Jut zo Vadok gujah – Mir dafar zo
|
|
| |
Meniel | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:50 | Сообщение # 24 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Vaako) Как бы я себе хотел эту гадость, но возможность есть пока только таллум купить лучше ДК, имхо. хотя ты вроде как хотел соло кач мочь, тогда, наверно, можно и таллуи. но я консервативный танк=) существование танков-ДД не признаю=)) а как ШК я, конечно, в бесконечном восторге от НМа. хотя бы визуально ^^
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:10 | Сообщение # 25 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Чем тебе НМ на дестре не нравится? пдефа дофига, п-атаку поднимает, чего еще надо?
Сообщение отредактировал Eagleheart - Четверг, 27.03.2008, 14:11 |
|
| |
Roma21rus | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:18 | Сообщение # 26 |
Майор
| Quote (Meniel) но я консервативный танк=) существование танков-ДД не признаю=)) ШК - смесь мага и танка :-D Хочешь танка - бери Тамплиера Консервативная ты наша
Someone call the ambulance There’s ganna be an accident Placebo, Infra-Red
|
|
| |
Meniel | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:01 | Сообщение # 27 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Eagleheart) Чем тебе НМ на дестре не нравится? пдефа дофига, п-атаку поднимает, чего еще надо? скажи мне, есть разница: НМ: 45 сила, декса 23 БВ: 48 сила, декса 23 Таллум: 47 сила, декса 25 и + к атак спиду ? Quote (Roma21rus) ШК - смесь мага и танка :-D что такое ШК я получше тебя знаю не забываем, что у шк самый сильный агр. можете мне сколько угодно говорить, что шк не лучший танк, я все равно считаю, что лучший
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:40 | Сообщение # 28 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Meniel) я все равно считаю, что лучший Под фулбафом с нормальным сапортом и в топовой одежке - да. Если смотреть на середнячок то лучший ДА.
|
|
| |
Roma21rus | Дата: Пятница, 28.03.2008, 09:05 | Сообщение # 29 |
Майор
| Quote (Meniel) можете мне сколько угодно говорить, что шк не лучший танк, я все равно считаю, что лучший Я и не говорю, что ШК плохой танк. Его в своё время оч хорошо подняли дав ему изначальную пассиву тамплера на 360и градусный блок, да и в С6 поднимут. Я бы его может и взял еслиб не йэльфом был Ибо ШК всё-таки может найти не плохое место в ДД пати ЗЫ: типа Ап!
Someone call the ambulance There’s ganna be an accident Placebo, Infra-Red
|
|
| |
Meniel | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:13 | Сообщение # 30 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Eagleheart) Если смотреть на середнячок то лучший ДА. ДА из танков может быть разве что лучший ДД, но он из них точно самый нетанк
|
|
| |