Куплю таллум хэви тело
|
|
Eagleheart | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:12 | Сообщение # 31 |
Sun Cross, Кот Ученый
Статус: Offline
| Quote (Meniel) надоело ходить в бв В найтмаре ходи.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Meniel | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:45 | Сообщение # 32 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Eagleheart) В найтмаре ходи. тоже не хочу=( он танковский, а дестром в таллуме хочу ходить=( *капризничает* фу, гадость какая! вот иногда приспичит что-нибудь, так что прям хочу и все. как дрэгон слеер например. и мучайся потом. плохо быть капризной девушкой.. Добавлено (16.04.2008, 15:45) --------------------------------------------- махну, наверно, ДК роб сэт на таллум хэви..ДК робу, конечно, жалко, но ее хоть собрать проще..
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
Сообщение отредактировал Meniel - Среда, 16.04.2008, 15:45 |
|
| |
Eagleheart | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:51 | Сообщение # 33 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Meniel) махну, наверно, ДК роб сэт на таллум хэви. Какое заманчивое предложение... Хотя... ДК у меня уже есть
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Meniel | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:06 | Сообщение # 34 |
Семаргл, город Москва
| всё, прощай мой милый ДК пошла собирать новый..
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:37 | Сообщение # 35 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Тебе еще 60кк доплаты полагается.
|
|
| |
Meniel | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:40 | Сообщение # 36 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Eagleheart) Тебе еще 60кк доплаты полагается. с доплатой я бы упарилась искать. вон там, кстати, на рынке таллум хэви тело уже по 400 лежит..
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:43 | Сообщение # 37 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Блин, цена ему 120кк в верхней точке...
|
|
| |
Demius | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:43 | Сообщение # 38 |
Angijak, Инквизитор
| а сколько Таллум хэви весь сет то стоит? я позавчера ДК роб сет продал за 850кк. Таллум же вроде дешевле стоит, или нет?
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Meniel | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:54 | Сообщение # 39 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Demius) я позавчера ДК роб сет продал за 850кк. Таллум же вроде дешевле стоит, или нет? ну не барыжная у меня душа=) понятно, что 50кк доплаты я точно имела право требовать=) но мне хотелось таллум хэви и прямо сейчас=) Добавлено (16.04.2008, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (Eagleheart) Блин, цена ему 120кк в верхней точке... все дело в спросе=( раньше этот сэт нужен был только бд и свс. дестры, тиранты и варлорды были редкими и невостребованными классами. сейчас все пять классов стали модны как сабы, особенно последние три. кроме того, народ почуял близость интерлюда, пусть пока только теоретическую. и уж там-то расплодится и бд, и свс, и гладов, и дестров и всех прочих. таллум хэви будет только дорожать и дорожать. потому как основные покупатели - те, кому надо на саб, а это как правило люди, уже имеющие возможность потратится на эквип для перса. вот и получается замкнутый круг: таллум будет дорожать до тех пор, пока будут люди, готовые за него переплачивать.
|
|
| |
Gizarius | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:09 | Сообщение # 40 |
Tai Liira
| А маг сеты будут дешеветь...
|
|
| |
Meniel | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:16 | Сообщение # 41 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Gizarius) А маг сеты будут дешеветь... угу. исходя из всего этого я решила, что не так уж плохо махнуть ДК на таллум) зато получила то, что хотела ^^ Добавлено (16.04.2008, 17:16) --------------------------------------------- так, меняем тему топика теперь я куплю ДК шлем и ДК робу а ещё дуалы найтмар*найтмар +6/+7
|
|
| |
Triss | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:22 | Сообщение # 42 |
Taaii Liira
| Quote (Meniel) так, меняем тему топика :D давайте в конце концов вернемся к лучникам?
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Demius | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:52 | Сообщение # 43 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Triss) давайте в конце концов вернемся к лучникам? я это сказал еще в самом начале, ток время блин зря потеряли
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Triss | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:56 | Сообщение # 44 |
Taaii Liira
| Quote (Demius) я это сказал еще в самом начале, ток время блин зря потеряли +1. потому как Меня все равно с названием темы все время путается...только мешает нам в ее теме луков обсуждать....
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
Сообщение отредактировал Triss - Среда, 16.04.2008, 17:57 |
|
| |
Meniel | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:57 | Сообщение # 45 |
Семаргл, город Москва
| вот нет бы свой топик создать, нахлебники
|
|
| |