Дуалы А или Б
|
|
Demius | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:04 | Сообщение # 31 |
Angijak, Инквизитор
Статус: Offline
| Quote (Triss) *потирает руки* скоро значит будем лучнегов обсуждать в новой темке.... сразу чуствуется, что у кого то лучнег подрастает!
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:29 | Сообщение # 32 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Triss) будем лучнегов обсуждать в новой темке А че их обсуждать то? Хавки как всегда рулят.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Triss | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:16 | Сообщение # 33 |
Taaii Liira
| Quote (Eagleheart) А че их обсуждать то? Хавки как всегда рулят а может подождем когда Мениэль сделает новую тему, а? чего раньше времени? ПыСы хавки не рулят
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:20 | Сообщение # 34 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Triss) хавки не рулят Точно! Хавки не рулят, хавки прут напролом! Ибо им все по!
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
TheKingOfNothing | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:21 | Сообщение # 35 |
Taaii Liira, Привидения Али
| Quote (Eagleheart) А че их обсуждать то? Хавки как всегда рулят. главное сдесь хавки (а не хавк)
Man is the cruelest animal ©Nietsche "Кривые руки ломом не поправишь"
Сообщение отредактировал TheKingOfNothing - Вторник, 22.04.2008, 15:23 |
|
| |
Demius | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:22 | Сообщение # 36 |
Angijak, Инквизитор
| вот вы ппц нетерпеливые! лучников мы обсуждаем в темах Мениэли! вот щас она сделает новую темку про покупку/продажу и вернемся к нашим баранам, тьфу ты, т.е. лучникам.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:23 | Сообщение # 37 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (TheKingOfNothing) главное сдесь хавки(а не хавк) Именно. Хавки же не эгоисты последние, как некоторые маги, они с товарищами удовольствиями поделятся.
|
|
| |
Meniel | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:24 | Сообщение # 38 |
Семаргл, город Москва
| *злорадно потирает руки* ждите, ждите
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
TheKingOfNothing | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:25 | Сообщение # 39 |
| Quote (Eagleheart) Хавки же не эгоисты последние, как некоторые маги ну вообще самые большие эгоисты это ТХ .... Quote (Meniel) *злорадно потирает руки* ждите, ждите :P:
Сообщение отредактировал TheKingOfNothing - Вторник, 22.04.2008, 15:25 |
|
| |
Meniel | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:25 | Сообщение # 40 |
Семаргл, город Москва
| Quote (TheKingOfNothing) ну вообще самые большие эгоисты это ТХ .... да-да-да!
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:31 | Сообщение # 41 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (TheKingOfNothing) самые большие эгоисты это ТХ .... *оглядываясь на Трисс* да, эт точно.
|
|
| |
Triss | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:13 | Сообщение # 42 |
Taaii Liira
| Quote (TheKingOfNothing) ну вообще самые большие эгоисты это ТХ .... тааааааааааааааааааак. чтото я давно не переключалась на саб. и кто теперь тебе притащит мобов для спойла арки? даже не знаю Quote (Eagleheart) да, эт точно. вы идёте на север?
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
TheKingOfNothing | Дата: Среда, 23.04.2008, 09:50 | Сообщение # 43 |
| Quote (Triss) чтото я давно не переключалась на саб. и кто теперь тебе притащит мобов для спойла арки? даже не знаю а у меня Регина есть
|
|
| |
Rovno | Дата: Среда, 23.04.2008, 10:15 | Сообщение # 44 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (TheKingOfNothing) ну вообще самые большие эгоисты это ТХ .... ой... как хорошо, что я сделал 3 профу и уже не ТХ... но пока хавк... все равно похоже попал...
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Среда, 23.04.2008, 11:11 | Сообщение # 45 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Rovno) как хорошо, что я сделал 3 профу и уже не ТХ А какая разница, мародёр или приключенец?
|
|
| |