Заявка на вступление в клан TaaiiLiira
|
|
Gosharic | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:54 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я уже о нем забыл и почти не общаюсь.Что было то было.Я незлопамятный.И действительно давайте уже обсуждать меня.
|
|
| |
TyTy | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:22 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| раз вылез конфликт с авгуром,хотелося узнать мнение другой стороны пока он не отпишит я Против так же против что он игнорит мои вопросы
Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял... Позапрошлую Аватару убрал ДБорк. цензура )))
|
|
| |
Gosharic | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:39 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Не заметил твоего вопроса. Мне охота в какой нибудь клан.И когда мне скрафтили щит и шлем я спросил какой у вас клан.Мне ответили хороший и я решил подать заявку.
|
|
| |
Demius | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:00 | Сообщение # 19 |
Angijak, Инквизитор
| а откуда такая любовь к некрам? почему именно этот чар был выбран для игры?
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Gosharic | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:10 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Ну не знаю.Просто нравятся они и все.Чар ты имееш ввиду Rakshan? Добавлено (14.04.2008, 17:05) --------------------------------------------- Почему я начал играть гномом все написано на http://taaiiliira.clan.su/ Добавлено (14.04.2008, 17:06) --------------------------------------------- Точнее http://taaiiliira.clan.su/forum/2-111-2 Добавлено (14.04.2008, 17:10) --------------------------------------------- Скажите плиз где лучше спойлить гному 50 лвла и в какие каты ходить
|
|
| |
TyTy | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:59 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (Gosharic) 3. чар для вступления в клан TaaiiLiira: Rakshan Ник, Профа, лвл Rakshan спойлер 50 4. Ваш самый большой чар на сервере Ник, профа, лвл, КЛАН. Gosharic Necromancer 48 нет клана тут непонятно мне
Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял... Позапрошлую Аватару убрал ДБорк. цензура )))
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:51 | Сообщение # 22 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Rovno) можно попросить авгура дать тебе рекомендацию Ага, придет такой Авгур и скажет со скорбью в голосе: "Да, он прав. Я и его нае... обманул, и друга его. *падая на колени в слезах* Скотина я последняя, а этого героя с руками и ногами брать надо ибо нет зла в его сердце!"
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Gosharic | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:55 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| ДО вчерашнего дня самый большей перс был Gosharic,Вчера я 3 лвла прокачал
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:20 | Сообщение # 24 |
Sun Cross
| Про конфликты. Офтоп . Вчера в катах 50 шел ресать твинка через каты я ЕЕ78 за мной парик мобов 20, гном пикой лупил 3х мобов.. парик его уложил . я спел сиренаду оф Ева. Мобы успокоились . Ресаю гнома, а он: "Ты крыса поганая паровозер чертов. " Я :"Извини мол сорь вставай я тя бафну" Он: "Я тя пкшить буду как увижу, ты....." (Лежит не встает) Я: "Я извинился почти бреснул, и чего у тя крысить компотозит не сетовый ? или пику ц неточеную с магаза" (Ржу) Он : "Ты ... , #@$ ,паровозер ...и крыса " (При том что дропа небыло с него ваще,а то что он наколотил так и осатлось лежать я ничего не поднял) Так и не нашел понимания, а гном все еще лежал Так вот недоброжелателей зарабатывают.
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
VordrikVolvio | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 23:07 | Сообщение # 25 |
Tai Liira, Архимаг
| Quote (0lorddroid0) Так и не нашел понимания, а гном все еще лежал Так вот недоброжелателей зарабатывают. а ник какой у этого гнома ?:) надо будет своей ЕЕшкой ему парик кинуть... очень хочется посмотреть на столь невоспитаное существо
http://darkengard.myminicity.com/ -мой город :)
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Вторник, 15.04.2008, 02:00 | Сообщение # 26 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Был один гном в апостатах... и сейчас есть, наверное... Дроп крысил, скотина. +4 пк... обидно, однако...
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
KingStars | Дата: Вторник, 15.04.2008, 09:11 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Quote (Eagleheart) Ага, придет такой Авгур и скажет со скорбью в голосе: "Да, он прав. Я и его нае... обманул, и друга его. *падая на колени в слезах* Скотина я последняя, а этого героя с руками и ногами брать надо ибо нет зла в его сердце!" +100 жжешь. По заявке пока против. Авгур, ау! жду с нетерпением твоего поста. Спасибо, развеселили с утра
|
|
| |
Gosharic | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:39 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| А че вы все против?И почему пишете о каких то гномах?идите пишите в курилке
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:43 | Сообщение # 29 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Gosharic) почему пишете о каких то гномах Дык этта... ты гном или как?Quote (Gosharic) идите пишите в курилке у нас везде курилка.
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:50 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Ребята не стоит травмирывать его не сформировавшуюся детскую психику своим флудом
|
|
| |