заявка на вступление в клан TaaiiLiira
|
|
Demius | Дата: Среда, 16.04.2008, 09:43 | Сообщение # 16 |
Angijak, Инквизитор
Статус: Offline
| Quote (Triss) ну да. ты как всегда прав...... дааа! я такой!
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
sepa | Дата: Среда, 16.04.2008, 10:02 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Ложь это не мое.... К Вам потому как есть друг в Вашем клане Дима aka Negrol. Triss ты сама все знаешь кто ты есть - ты та кем хочешь быть, разве чужое мнение играет определяющую роль? Хочешь поговорить об этом? О себе. Я так понял реал мой никому особо не интересен... С "линейкой" знаком еще с официального бетатеста. Играл на офе до 3-их хроник прокачал ТХ до 58+ лвл, потом попал в армию... линейка не виновата в этом :). Там познакомился с Димой и он подтянул меня на этот сервер. Вот собственно с этого момента мы вместе тут. В игре я полностью адекватен, на офе научился слушать безпрекословно КЛ: даже если надо неделю чисто помогать качать чела 11 лвл (бывали такие задания типа помогать молодежи) на 1 хрониках было легче эксп полюбому делился пополам причем не важно как далеко вы находитесь, потом сложнее, но дело свое делал. Люблю качаться в пати опять же любовь к этому с офа при рейтах 1 в одно лицо деггерщиком не раскачаешься... Полностью самодостаточен в игре редко если прошу о чем или помощи сам всегда готов помочь по мере своих сил конечно. Играю ради самого процесс а, не ухода из реала ради самоутверждения я и так в себе уверен и все кто меня окружает уверены во мне так что свои комплексы (которых нет) в игру не приношу... Коннект (немаловажный аспект). Выделенный канал 10 Мбит/с безлимит. Проблем почти не бывает то есть сеть есть всегда. Контакты ICQ не пользуюсь это пустое, если надо, будет оставлен номер мобильного телефона, ну если кто пользуется сайтом однокласники я там есть, ну и мыло (адрес не пишу и так спам задолбал). Вроде в кроцце все или надо о реальной жизни больше? Для проведения полного психоанализа на профпрегодность?
Пить надо вмеру, а то можно меньше выпить...
|
|
| |
Demius | Дата: Среда, 16.04.2008, 10:07 | Сообщение # 18 |
Angijak, Инквизитор
| неплохая речь. правда насчет аси и одноклассников не согласен - как раз таки наоборот все Возражений против принятия нет.
|
|
| |
negrol | Дата: Среда, 16.04.2008, 10:50 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Я за. Мой друг в реале, вместе служили. Я же и предложил на писать заявку
Кто с мечем к нам придет - того пристрелить легче будет.
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Среда, 16.04.2008, 11:36 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Берите)
|
|
| |
Meniel | Дата: Среда, 16.04.2008, 11:42 | Сообщение # 21 |
Семаргл, город Москва
| ну что сразу "берите". помучайте сначала=)
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
TheKingOfNothing | Дата: Среда, 16.04.2008, 11:58 | Сообщение # 22 |
Taaii Liira, Привидения Али
| Quote (Meniel) ну что сразу "берите". помучайте сначала=) тебе бы Meniel, только кого нибуть по мучать
Man is the cruelest animal ©Nietsche "Кривые руки ломом не поправишь"
|
|
| |
Meniel | Дата: Среда, 16.04.2008, 12:17 | Сообщение # 23 |
Семаргл, город Москва
| что это сразу мне?=) вам в алли принимать, вы и мучайте=)
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
DBork | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:32 | Сообщение # 24 |
Angijak, Вождь Альянса
| sepa, почему ты выбрал такой игровой ник?
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
Rovno | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:47 | Сообщение # 25 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (Gizarius) Quote (Triss) умнейшая кл sepa, обязательно так напиши) нее не так... "умнюющая КЛ" вот так надо
|
|
| |
TyTy | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:56 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| воздержуся,а то наиумнейшая,замочит наилучшего
Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял... Позапрошлую Аватару убрал ДБорк. цензура )))
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:09 | Сообщение # 27 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (DBork) почему ты выбрал такой игровой ник? Ну вот, пришел орк, сейчас обнюхивать, то есть вынюхивать будет...
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Olbanets | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:12 | Сообщение # 28 |
Sun Cross, despair
| Quote (Triss) а прольется чья то кровь... кое кто забыл что увидит меня в реале в субботу???? тебе оно надо Дем? отдавленные ноги, коленки в синяках? ты в таком виде прийдешь или у тебя все время так?
Они живут так близко, но никогда не увидят друг друга в игре: Olbanets - Grand Khavatari/Warlock и WillPower - Hierophant/Destroyer
|
|
| |
Demius | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:24 | Сообщение # 29 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Olbanets) ты в таком виде прийдешь или у тебя все время так? в прошлый раз было довольно холодно (зима все так была) поэтому она была довольно плотно одета, и все описаное Трисс мне например разглядеть не удалось. Да я правда и не пытался
|
|
| |
Triss | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:32 | Сообщение # 30 |
Taaii Liira
| Olbanets, гад (Демиус тоже)
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |