почему идут к нам :)))
|
|
VordrikVolvio | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 08:47 | Сообщение # 31 |
Tai Liira, Архимаг
Статус: Offline
| вы еще волка с яйцами вспомните
http://darkengard.myminicity.com/ -мой город :)
|
|
| |
TheKingOfNothing | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 09:15 | Сообщение # 32 |
Taaii Liira, Привидения Али
| эй ...а что не кто не вспомни вульфенштейн первый ... или Dune 2 Quote (VordrikVolvio) вы еще волка с яйцами вспомните а что бывают волки без этого ?
Man is the cruelest animal ©Nietsche "Кривые руки ломом не поправишь"
|
|
| |
Triss | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 09:18 | Сообщение # 33 |
Taaii Liira
| Quote (TheKingOfNothing) а что бывают волки без этого ? малявка!!! у меня лично был микки маус
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
TheKingOfNothing | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 09:24 | Сообщение # 34 |
| Quote (Triss) малявка!!! у меня лично был микки маус
|
|
| |
VordrikVolvio | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 09:28 | Сообщение # 35 |
Tai Liira, Архимаг
| Quote (Triss) малявка!!! у меня лично был микки маус да ладно ?:) настоящий живой Микки маус ?
http://darkengard.myminicity.com/ -мой город :)
|
|
| |
Sarducar | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:22 | Сообщение # 36 |
Sun Cross
| А в Scorched Earth , так называемые танчики, кто играл? А в Горилу? ( игра типа танчиков, только была написана на бейсике и запускалась из него.) А в стрит файтер ? Мортал комбат ? Драгон Акс? Я могу привести еще кучу примеров игр которые когда то были новинками и оригинальными а теперь про них даже и не знают, и сейчас игровая индустрия за редкими исключениями это просто старые идеи в красивой обертке.
Кто на нас того... тот от того и того. Sulmus zau luteum Karanzol-ishi
|
|
| |
negrol | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 11:21 | Сообщение # 37 |
Сержант
| civilization и master of orion культовые глобольные стратегии своего времени
Кто с мечем к нам придет - того пристрелить легче будет.
|
|
| |
didro | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:17 | Сообщение # 38 |
Tai Liira, Farmer
| Quote (TheKingOfNothing) Dune 2 да да да!!! рулезная вещь. после дюны 2000 решился все серии пересмотреть:)Добавлено (21.04.2008, 12:17) --------------------------------------------- но самая забавная вещь для своего времени была игруха Carmaggedon. у ней была потрясная физика, куча офигенных возможностей (типа по стенкам там кататься и тд), да и граф. движок для того времени был на высоте. я даже не вспоминаю, что основная цель этой гонки - уничтожить всех противников, а средство этого добиться - давить пешеходов:))) зы. играл году так в 95 помойму.
побалавались и хватит.
|
|
| |
TheKingOfNothing | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:34 | Сообщение # 39 |
| а как же Monkey Island и Larry Quote (negrol) civilization и master of orion культовые глобольные стратегии своего времени с цивелизации и сейчас живея всех живых ... Quote (Википедия) Интересные факты - Игра находится в Зале Славы журнала Computer Gaming World. В ноябре 1996 года в рейтинге «150 лучших игр всех времён» журнала Computer Gaming World, игра Civilization заняла первое место. В журнале PCGamer игра заняла 11 место в топе 50 лучших игр по оценке читателей.
- Идея игры основана на настольных играх Civilization и Advanced Civilization от Avalon Hill.
- Многие идеи игры были заимствованы из старой компьютерной стратегии Empire.
- Sid Meiers Civilization — одна из первых игр, для которой было выпущено бумажное руководство по стратегии в игре «Rome on 640K a Day».
- В игре есть возможность сжульничать. Программа civhelp позволяет изменить текущий год и количество денег игрока в любой из сохранённых игр.
- При переводе на русский язык были изменены некоторые названия Чудес Света. Например, Manhattan project стал называться Проектом Курчатова, а Apollo Program — Программой Восток.
- В игре было впервые введено "дерево технологий" позволяющее развивать государство от варварства до ядерного оружия.
|
|
| |
Rovno | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:42 | Сообщение # 40 |
Клуб Семаргл, город Москва
| флудеры млин... откройте себе тему про игры и там флудите закрыта тема
|
|
| |
Triss | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:20 | Сообщение # 41 |
Taaii Liira
| да это Мениэль виновата!!! сколько можно ждать очередную тему про куплю??? вот народ к тебе на огонек и пошел....
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Demius | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:00 | Сообщение # 42 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (didro) зы. играл году так в 95 помойму. тюююю. я до сих пор периодически в нее гоняю. Quote (Rovno) флудеры млин... откройте себе тему про игры и там флудите и это говорит человек входящий в пятерку флудеров
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Rovno | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:13 | Сообщение # 43 |
| Quote (Demius) и это говорит человек входящий в пятерку флудеров огласите весь список плз... у меня и 500 сообщений нету у тя более 600, у Трисс более 500... куда мне до вас
|
|
| |
Demius | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:48 | Сообщение # 44 |
Angijak, Инквизитор
| Это первая пятерка 1. Eagleheart - 725 2. Demius - 612 3. Triss - 537 4. Rovno - 487 5. Meniel - 397
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Rovno | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:41 | Сообщение # 45 |
|
|
|
| |