заявка на вступление в клан TaaiiLiira
|
|
Dragonbit | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:39 | Сообщение # 1 |
Taaii Liira
Статус: Offline
| Здравствуйте, я хочу ступить в ваш клан потому, что есть друг в клане Gizarius,также пересекался с КЛ-Triss,впечатление хорошое от того времени про нее. 1.Владислав 2.23,Мужчина 3.Dragonbit - TH -71 лвл 4.Dragonbit - TH -71 лвл (самый большой это был СД с 2 сабами,но персонаж продан ник Metalsoldier) 5.TH 6.Политические взгляды - нейтрал 7.конфликтов ни с кем нету на сервере если у кого есть дополнительные вопросы задавайте буду рад ответить
|
|
| |
Olbanets | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:49 | Сообщение # 2 |
Sun Cross, despair
| Dragonbit, Hierophant 78 (PoF) LFP
Они живут так близко, но никогда не увидят друг друга в игре: Olbanets - Grand Khavatari/Warlock и WillPower - Hierophant/Destroyer
|
|
| |
Dragonbit | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:58 | Сообщение # 3 |
Taaii Liira
| Olbanets, давай на выходных подумаем)
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:59 | Сообщение # 4 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Olbanets) Hierophant 78 (PoF) LFP Хватит рекламы блин! Куда тебе дальше качаться?
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Dragonbit | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:16 | Сообщение # 5 |
Taaii Liira
| ет мини реклама,а от бафа ПП 78 лвл не откажусь
|
|
| |
DBork | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:50 | Сообщение # 6 |
Angijak, Вождь Альянса
| Титан 77 ЛФП (Иерофант, СВМ, СД, Думкраер, ШС?) А так я не против. П.С. Маги только в качестве еды.
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
Dragonbit | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:53 | Сообщение # 7 |
Taaii Liira
| ну ток на выходные,щас пора спать мне на работу через 6 часов ))
|
|
| |
Triss | Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:15 | Сообщение # 8 |
Taaii Liira
| Тааии Лиира уже одобрила. Если никто не опубликует компрометирующие фотографии до завтра будем брать!
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Hamespelt | Дата: Четверг, 01.05.2008, 01:04 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (DBork) Титан 77 ЛФП (Иерофант, СВМ, СД, Думкраер, ШС?) Мне б такой баф....78 давно бы был....и нублесом. Эх... По заявке не против.
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 01.05.2008, 03:38 | Сообщение # 10 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (DBork) Маги только в качестве еды. Обидно, что ты до мобов не добегаешь?
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:16 | Сообщение # 11 |
Sun Cross
| Quote (Triss) компрометирующие фотографии это видимо порево или пьяный дебош с матюгами Берите
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
Triss | Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:24 | Сообщение # 12 |
Taaii Liira
| как я поняла фоток и видео не будет . тогда попробуем внутри клана уже скомпрометировать
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 01.05.2008, 23:18 | Сообщение # 13 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Triss) как я поняла фоток и видео не будет я бы конечно мог разместить тут фото и видео, но чет я очкую! вдруг придет наш блюститель закона и опять че-нить в мою сторону скажет
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Triss | Дата: Четверг, 01.05.2008, 23:21 | Сообщение # 14 |
Taaii Liira
| Quote (Demius) я бы конечно мог разместить тут фото и видео, но чет я очкую! вдруг придет наш блюститель закона и опять че-нить в мою сторону скажет и этот человек называет меня ехидной в зеркало в свой глаз посмотри!!!!!
|
|
| |