заявка от хавка =)
|
|
TyTy | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:54 | Сообщение # 151 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| _exi_,папко Bulkahawk, не папко ХК все папко булка с 70 о-О тоже будет папко или О-о пипко?)
Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял... Позапрошлую Аватару убрал ДБорк. цензура )))
|
|
| |
Bulkahawk | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:03 | Сообщение # 152 |
Sun Cross
| Quote (TyTy) булка с 70 о-О тоже будет папко или О-о пипко?) обязательно папко. ну с 76 точно)))
|
|
| |
_exi_ | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:15 | Сообщение # 153 |
Сержант
| Quote (Bulkahawk) ну с 76 точно))) на 3ем сабе...
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:06 | Сообщение # 154 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Bulkahawk) В сан крос было бы хорошо Блажен кто верует... Два мозгожора, один почетный твинковод, мать-героиня всея клана... Оно тебе надо? Добавлено (17.05.2008, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (Bulkahawk) ну с 76 точно Во-первых, с 78, а во-вторых и это не факт.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Brill | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:32 | Сообщение # 155 |
Taaii Liira
| Ничего себе нафлудили тут
|
|
| |
SaniaLM | Дата: Суббота, 17.05.2008, 01:20 | Сообщение # 156 |
Sun Cross
| Quote (Brill) Ничего себе нафлудили тут знай наших!
>>>NoSferatu<<<
|
|
| |
serene | Дата: Суббота, 17.05.2008, 03:43 | Сообщение # 157 |
Лейтенант
| Quote (Наблюдатель) Скрин тоже не докажет правоты моей догадки.Я вижу всех персонажей в пределах таргета и когда инфа утекла импульсам о местонахождении хк,персонаж Vempire был единственным,которого я видел.Он сидел,ничего не писал,ничего не делал,после пка ничего не сказал,не реснулся,а продолжал лежать. Если он ничего не сказал вам, это не значит, что он не говорил ничего. После того как его убили он написал в кланчат и я пошла переодеваться на саб, чтобы реснуть его бишом - это тоже заняло какое-то время, т.к. не все мы прям сразу в нужном месте и в нужное время. А вообще, пранойя, она лечению поддается, если ее не запускать... ребят, уж поверьте, ну не интересны вы нам, примите как данность.
Сообщение отредактировал serene - Суббота, 17.05.2008, 03:43 |
|
| |
NarcoZzz | Дата: Суббота, 17.05.2008, 04:51 | Сообщение # 158 |
Полковник
| Это не параноя это уже мания величия когда человек или группа людей начинает думать что весь мир крутиться вокруг них и другим людям больше нечем заняться что бы заходить в л2 и устраивать слежку за ними)) потсылать к ним шпионов ) просить нейтралов что бы те бегали за их ганго пати и собирали информацию... моё большое ИМХО!
|
|
| |
Gizarius | Дата: Суббота, 17.05.2008, 08:42 | Сообщение # 159 |
Tai Liira
| Quote (NarcoZzz) Это не параноя это уже мания величия когда человек или группа людей начинает думать что весь мир крутиться вокруг них и другим людям больше нечем заняться что бы заходить в л2 и устраивать слежку за ними)) потсылать к ним шпионов ) просить нейтралов что бы те бегали за их ганго пати и собирали информацию... моё большое ИМХО! Да да ) Когда хк видят меня вне города-они тут же пишут в али чат
|
|
| |
Xoka | Дата: Суббота, 17.05.2008, 09:25 | Сообщение # 160 |
Taaii Liira
| Не увлекайтесь тут обсуждением какого-либо стороннего алли. Все хорошо в меру, тем более в открытом разделе, иначе ща Боря за нарушения правил штрафы всем каааак впаяет, давайте вот о них и поговорим.
|
|
| |
Barber | Дата: Суббота, 17.05.2008, 09:46 | Сообщение # 161 |
Angijak, Готх Ангиджака
| Quote (Xoka) Не увлекайтесь тут обсуждением какого-либо стороннего алли. Все хорошо в меру, тем более в открытом разделе, иначе ща Боря за нарушения правил штрафы всем каааак впаяет, давайте вот о них и поговорим. Дада у него плановый крафт Ы пух
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:29 | Сообщение # 162 |
Sun Cross
| Quote (Barber) Дада у него плановый крафт Ы пух ГГГггг опять ? Булко ищи мну седня до 12 буду и вечером с 20 до 00 наверно так
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
DBork | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:16 | Сообщение # 163 |
Angijak, Вождь Альянса
| Барб, нафига запалил? Мне 300 ДМП не хватает, а ты всю малину портишь. Спецально же на флуд развел. Никто не видел сообщения: Quote (DBork) Не бушевать. Для воинов Али тема закрыта. На данный момент ждем решения Сан Кросс и Ответ СаинтДиа. Одно сообщение я Трисс разрешил. Слова ЛД можно считать "решением Сан Кросс". Все остальные как обычно по 5 ДМП за каждое сообщение. Сразу прдупрежу, что к вечеру составлю список посещения форума. Так что посоветуйте "забывчивым" друзьям все-таки заглянуть к нам в гости. Продолжение обсуждения Темы тут зарещено. Создавайте в соответствующем разделе кому надо.
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:43 | Сообщение # 164 |
Sun Cross
| Quote (DBork) Слова ЛД можно считать "решением Сан Кросс" принят , топ можно закрыватьДобавлено (17.05.2008, 13:43) --------------------------------------------- п.с. про твой испытательный срок только уточни ему, про онлайн в али чате во время осад я сказал.. поточнее плз боря.
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
_exi_ | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:46 | Сообщение # 165 |
Сержант
| Quote (DBork) Все остальные как обычно по 5 ДМП за каждое сообщение. кому сдавать?
|
|
| |