Здравствуйте, я хочу вступить в клан sancross
|
|
Chastener | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:12 | Сообщение # 46 |
Taaii Liira
Статус: Offline
| Quote (kroxa) Совет таким игрокам - пойти в вар-алли Куды ж ты его такого махонького посылаешь ?Гибели его нименуемой хочешь? Вот щяс в али возмем , подрастим, а там и вар али незагорами.
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:28 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Вообщем если сосед соседа друга брата соклана почему нет?) Вообщем аффтар исправился ЗА!
|
|
| |
Kremat0r | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:04 | Сообщение # 48 |
Sun Cross
| за.
Дайте ктонить 5кк на тп плиииз
|
|
| |
xxSELDONx | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:16 | Сообщение # 49 |
Sun Cross
|
|
|
| |
L3tty | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:03 | Сообщение # 50 |
Sun Cross
| на джастина полагаюсь и думаю посотрим в игре,что за человек. я собсно ЗА .
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:25 | Сообщение # 51 |
Sun Cross
| kroxa, ты оч критичен тут тусня питерская собирается имхо лучше с нами пива пить, чем с вар али
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Пятница, 30.05.2008, 07:49 | Сообщение # 52 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (kroxa) Игроки, которым "сосед по лестничной клетке подарил шмот, хомку+10" сродни WMZшникам- весь эквип достался неигровым путем (своего рода читерство) - доверия не вызывают. Ржунимагу. Иначе на нашем сервере играть невозможно. У меня друг начал играть. 45 лвл дагер, 43 лвл спойлер, 54 лвл СЕ. Начал пп качать. И бросил. Потому что посчитал, что на сепор ему спойлить придется без малого 4 недели. Я ему предложил б-шное шмотье дать, но он отказался. Сказал "на уй такие игры". Так что "Игровым путем" у нас можно одеться, но это нереально долго. Это надо быть мегазадротом. А цены то все растут...
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
IvanNeo | Дата: Пятница, 30.05.2008, 08:31 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Quote (Eagleheart) Так что "Игровым путем" у нас можно одеться, но это нереально долго. в Ы может одеться тот, кто уже прокачал себе давно твинков 78, а новым игрокам без знакомых и без ВМЗ на сервере делать нечего)
|
|
| |
SaniaLM | Дата: Пятница, 30.05.2008, 08:38 | Сообщение # 54 |
Sun Cross
| Quote (Eagleheart) Так что "Игровым путем" у нас можно одеться, но это нереально долго. не зная ничего о л2 я начал с сыра причем инет был - мобила. я до 46 лвла бегал с элвен воу в не топовом Д-шмоте. потом мне дали митрил и акат, на 53 дали дум, а на 56 у мя появился норм инет и я узнал что сыром можно бегать от мобов уходя почти от всех ударов. если бы мне не дали шмот - я б щя не был в этом клане а забросил бы это все давным давно
>>>NoSferatu<<<
|
|
| |
MASTEPM | Дата: Пятница, 30.05.2008, 08:45 | Сообщение # 55 |
Sun Cross
| За
|
|
| |
BPEDHA | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:17 | Сообщение # 56 |
Sun Cross
| за
|
|
| |
Meniel | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:53 | Сообщение # 57 |
Семаргл, город Москва
| я бегала в бриге до 46, на 58 собрала-таки дум, дамаскусом обзавелась на 62 примерно, в ДК оделать только перед третьей профой, а ДЛЕ добыла только после=) и ничего, не ушла с сервера=)
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Hunni | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:53 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Против.Слишком много неточностей.
Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова... А потом там какая-то фигня случилась, и рожать стали женщины.
|
|
| |
Triss | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:55 | Сообщение # 59 |
Taaii Liira
| Quote (Meniel) и ничего, не ушла с сервера=) а кто тебя пустил бы то????
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Hunni | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:55 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Quote (Chastener) Вот щяс в али возмем , подрастим, а там и вар али незагорами И кому мы его потом подарим?
Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова... А потом там какая-то фигня случилась, и рожать стали женщины.
|
|
| |