Заявка в клан Ангижак
|
|
Lebedb | Дата: Суббота, 05.07.2008, 10:55 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| кто такой блэкбизон?)) за
Take care to get what you like or you'll be forced to like what you get!
|
|
| |
hao | Дата: Суббота, 05.07.2008, 11:41 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Это герой варлок которого уже полгода никак не могут отстранить от этой должности.
Московский го клуб http://sente.ru/
|
|
| |
Tanet | Дата: Суббота, 05.07.2008, 11:42 | Сообщение # 18 |
Клуб Семаргл, город Москва
| -
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
Сообщение отредактировал Tanet - Суббота, 05.07.2008, 11:42 |
|
| |
Blueberry | Дата: Суббота, 05.07.2008, 11:43 | Сообщение # 19 |
| За однозначно! Хороший человек! Quote (hao) Клуб го в москве: Очень хороший клуб. Надеюсь в ближайшее время обеспечить его постоянным пространством в районе метро Менделеевская. Осталось только обсудить пару вопросов.
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
hao | Дата: Суббота, 05.07.2008, 12:01 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Ааааа там же мой родной институт (РХТУ) Этож можно будет, мало того что захаживать после учебы, так и вообще вести агитацию в среде студентов :)) Хотя мне очень даже нравится там где мы сейчас собираемся... :)) В конце коцов где еще попьешь настоящего чая :))
|
|
| |
DBork | Дата: Суббота, 05.07.2008, 12:56 | Сообщение # 21 |
Angijak, Вождь Альянса
| - ( "-" + "-" = "+" )
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
Tanet | Дата: Суббота, 05.07.2008, 13:31 | Сообщение # 22 |
| Это Блуберри забыл перелогиниться, как я понимаю. И откорректировал сообщение, только вместо минуса лучше бы точку там... А так я не против.
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
Blueberry | Дата: Суббота, 05.07.2008, 14:33 | Сообщение # 23 |
| Quote (hao) Хотя мне очень даже нравится там где мы сейчас собираемся... :)) В конце коцов где еще попьешь настоящего чая Там, где я планирую тоже будет чай и пространство само получше и подомашнее. Это тоже чайный клуб.
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
Gizarius | Дата: Суббота, 05.07.2008, 14:43 | Сообщение # 24 |
Tai Liira
| Quote (hao) Это герой варлок которого уже полгода никак не могут отстранить от этой должности. Да,переточеные кошки+переточеный шмот и бижа+прямые руки это жесткое сочетание ))) Ну ничего,какие наши годы ))
|
|
| |
TOUX | Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:32 | Сообщение # 25 |
Tai Liira, Критик
| Quote (hao) Это герой варлок которого уже полгода никак не могут отстранить от этой должности. он 3ий месяц только
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
Сообщение отредактировал TOUX - Суббота, 05.07.2008, 15:33 |
|
| |
Hunni | Дата: Суббота, 05.07.2008, 16:48 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| За.
Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова... А потом там какая-то фигня случилась, и рожать стали женщины.
|
|
| |
Ammun | Дата: Суббота, 05.07.2008, 20:57 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| за
Cложно собирать выбитые зубы сломаными рками @_@
|
|
| |
nikz | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:18 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (hao) В Л2 хочу стать героем и уделать блэкбезона :)) уделать? а варов случайно не хочешь?:) а то у нас не положено:) как тебе правила пвп, принятые в алли? кого из нашего алли знаешь? Quote (Lebedb) кто такой блэкбизон?)) ну есть один такой котобафер, который как и Тул (только не говори, что и его не знаешь:) считает себя самым крутым:)
Каков стол, таков и стул
|
|
| |
hao | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:51 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Варов :)) Не я ваш алли знаю, даже одно время там состоял, если кто помнит. Даже ходил с вами на рейдов и качался :))) Я знаю правила алли, знаю как тяжело приходится нейтралам. Знаю как к вам относится хк и брозерхуд. Вары, не сказал бы что не хочется, но я готов отложить их на неопределенный срок и жить с вами, по вашим правилам. Кого я знаю? Ээээ нууу... тех кто был в Семаргле знаю хорошо, а так было дело качался со многими.
|
|
| |
Sarducar | Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:46 | Сообщение # 30 |
Sun Cross
| для того чтобы быть героем не обязательно дратся с безоном, можно и внутри классовые бои вроде проводить.
Кто на нас того... тот от того и того. Sulmus zau luteum Karanzol-ishi
|
|
| |