заявка в SunCross
|
|
allgrien | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:02 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Tanet) Не может быть, чтобы я столько пила... или курила. O_o ты была занята невероятно благородным делом: строила глазки некоторым несознательным личностям 0lorddroid0, погоди гикать... у меня началась эпоха глобальной смены места жительства
Вот хорошо родителям - у них любофь, а нам потом жить! Не восхрапи, ибо восхрапев разбудишь ближнего своего, а пробудившись он не возрадуется! (студенческая мудрость)
|
|
| |
Blueberry | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:45 | Сообщение # 32 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (allgrien) ты была занята невероятно благородным делом: строила глазки некоторым несознательным личностям Ух ты... Я чего-то не знаю?
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Среда, 06.08.2008, 02:57 | Сообщение # 33 |
Sun Cross
| Quote (allgrien) эпоха глобальной смены места жительства УРЯ ! но хоть в пЫтер ?
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Среда, 06.08.2008, 03:42 | Сообщение # 34 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (allgrien) погоди гикать. поздно пить Боржоми... место есть, так что приходите, ждем.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
VADLin | Дата: Среда, 06.08.2008, 20:36 | Сообщение # 35 |
ODIS
| И кто же Самое Слабое Звеноооооо????
|
|
| |
allgrien | Дата: Среда, 06.08.2008, 20:59 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Blueberry, дык тебе и строила, чё ты сразу занервничал ревнуешь? Добавлено (06.08.2008, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (0lorddroid0) УРЯ ! но хоть в пЫтер ? Ну а куда ж ещё??? как я тя могу на днюху приглашать,еси в Питер не переезжаю!!! Андрюх, ты выборочно тему читаешь чтоль?
Вот хорошо родителям - у них любофь, а нам потом жить! Не восхрапи, ибо восхрапев разбудишь ближнего своего, а пробудившись он не возрадуется! (студенческая мудрость)
|
|
| |
KAPCAPKA | Дата: Четверг, 07.08.2008, 10:57 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Всем-всем соискателям вакансий в этом уважаемом алли один в один повторять пункт два этой заявки.... результат 100% Quote (Sarducar) Ну кто же откажет такой девушке ? Quote (Eagleheart) За. Категорически за. Quote (TaNkDA) Уже девушку клеит А ЛД готов на большее Quote (0lorddroid0) За-За -За и еще за переезд в питер, пойду кста выгоню кого нить с клану + Питерская прописка обеспечена
От природы люди вовсе не враги друг другу........
Сообщение отредактировал KAPCAPKA - Четверг, 07.08.2008, 10:58 |
|
| |
Tanet | Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:09 | Сообщение # 38 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (allgrien) Blueberry, дык тебе и строила, чё ты сразу занервничал ревнуешь? Хм... тогда, давным давно, строила ему глазки, а теперь...
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:32 | Сообщение # 39 |
Sun Cross
| allgrien, Quote (allgrien) ндрюх, ты выборочно тему читаешь чтоль? неее просто иногда ночью через слово читаю
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Пятница, 08.08.2008, 02:27 | Сообщение # 40 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (KAPCAPKA) один в один повторять пункт два этой заявки.... То бишь всем надо затранситься в девушек двадцати пяти лет?
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
allgrien | Дата: Пятница, 08.08.2008, 08:31 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Eagleheart, KAPCAPKA, у меня есть перед всеми кандидатами неплохое преймущество: я действительно девушка и мы с ЛД и Вредной в реале пиво пили, надеюсь не последний раз Quote (Tanet) Хм... тогда, давным давно, строила ему глазки, а теперь... Ну да... я ж сразу сказала, что дело было год назад...
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Пятница, 08.08.2008, 11:02 | Сообщение # 42 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Tanet) а теперь... мальчик или девочка?
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:24 | Сообщение # 43 |
Sun Cross
| allgrien, приезжай мы всегда .. зА!
|
|
| |
SaniaLM | Дата: Суббота, 09.08.2008, 09:51 | Сообщение # 44 |
Sun Cross
| Мы за единогласно, но копию заявки на кланфорум плз
>>>NoSferatu<<<
|
|
| |