Заявка в СанКросс
|
|
Serhinio | Дата: Четверг, 07.08.2008, 10:31 | Сообщение # 31 |
ODIS, Тяжёлый Танк
Статус: Offline
| Хм...пока воздерживаюсь...
|
|
| |
DBork | Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:46 | Сообщение # 32 |
Angijak, Вождь Альянса
| Так наш сервер назывался три года назад. С того времени дважды сменил название. Quote (ExLumen) Ты, как я понял, отношения к этотому алли/клану никакого и близко не имееш, поетому будь добр не флуди. Хм... ну если мои друзья не имеют никакого отношения к альянсу, то кто тогда имеет?
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
ExLumen | Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:15 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Quote (DBork) Так наш сервер назывался три года назад. С того времени дважды сменил название. Назывался, называеться и будут называть так. Quote (DBork) Хм... ну если мои друзья не имеют никакого отношения к альянсу, то кто тогда имеет? Не знал, что это твой друг. Тогда пускай пишет.) Группа: Друг альянса A вчера было: Группа: Пользователи
Весь мир на ладони - ты счастлив и нем И только немного завидуешь тем, Другим - у которых вершина еще впереди.
Сообщение отредактировал ExLumen - Четверг, 07.08.2008, 14:16 |
|
| |
Vaako | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:52 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Quote (ExLumen) Тогда пускай пишет.) Оо... ты уже решаешь кому писать на форуме, а кому нет...
Poni gujah – Gil zo Urro gujah – Jut zo Vadok gujah – Mir dafar zo
|
|
| |
ExLumen | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:11 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Quote (Vaako) Оо... ты уже решаешь кому писать на форуме, а кому нет... Эти вопросы решает админ/модератор, я так, к слову написал, что не против выслушать его мнение. Чего к словам придираться и иронизировать?
Весь мир на ладони - ты счастлив и нем И только немного завидуешь тем, Другим - у которых вершина еще впереди.
|
|
| |
Vaako | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:10 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (ExLumen) Чего к словам придираться и иронизировать? а почему бы и нет?
Poni gujah – Gil zo Urro gujah – Jut zo Vadok gujah – Mir dafar zo
|
|
| |
ExLumen | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:11 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Quote (Vaako) а почему бы и нет? Думаю, мои нервы выдержат это испытание.
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:29 | Сообщение # 38 |
Sun Cross
| Quote (ExLumen) Чего к словам придираться и иронизировать +1 Quote (ExLumen) Думаю, мои нервы выдержат это испытание устроим тест а НЕ НК ли ты вопросы прошу придумать самим .. ну моно или не АРх ли ты :)....
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
ExLumen | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:11 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Фантазируйте
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:23 | Сообщение # 40 |
Sun Cross
| Quote (ExLumen) Фантазируйте вы Любите красно - белые аватарки ? или являетесь болельщиком московского спартака ?
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
malkavian | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:32 | Сообщение # 41 |
Волгоград. Коварная Задница
| Quote (0lorddroid0) вы Любите красно - белые аватарки ? или являетесь болельщиком московского спартака ? Или Detroit Red Wings
типерь ты - чибураааашка и каждая дварняшка, при встрече, просит в каты провести.. (с) Nils Мир спасет любовь и массовые расстрелы тех кто кидает ссылки на форумы с обязательной регистрацией... (с) баш
|
|
| |
HateAll | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:37 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Вот это вы докапыватесь, пипец.
Не бойся пробовать. Помни: Ковчег строил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
|
|
| |
Stigga | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:41 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| ExLumen, Под каким деревом сидит орк когда идет дождь?
... чей воспаленный мозг сих меpзких поpодил химеp?! орки они орки и есть.© Povno
|
|
| |
malkavian | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:43 | Сообщение # 44 |
Волгоград. Коварная Задница
| Quote (Stigga) Под каким деревом сидит орк когда идет дождь? под тем, в которое шандарахнет молния..
типерь ты - чибураааашка и каждая дварняшка, при встрече, просит в каты провести.. (с) Nils Мир спасет любовь и массовые расстрелы тех кто кидает ссылки на форумы с обязательной регистрацией... (с) баш
|
|
| |
Stigga | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:47 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| malkavian, малк... дай помучить орка... он же умный... ну должен быть умный... шаманы они все умные... наверное.. что-то стигга запуталась
... чей воспаленный мозг сих меpзких поpодил химеp?! орки они орки и есть.© Povno
|
|
| |