Редиско в али
|
|
shaurma | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привествую Вас, войны али NarThos. Преданья старины глубокой... В общем дело было в декабре... Бежали мы на Варку - по пути качаются представители враждебных нам кланов, вместе с войнами вашего Альянса. Среди прочих представителей али NarThos был некий CTPAX1. Довольно странно, но после слива близа данный персонаж вступил в ПВП с войнами Али ХК, за что был убит. После озвученой в шаут фразы "Скрин", персонаж CTPAX1, несомненно великолепно знающий правила али, не дожидаясь взысканий от руководства, сам вышел из али. Так он выглядел спустя 5 минут после ПВП, на нашем втором заходе. Ну казалось бы, вышел и вышел, чё с него возьмешь, если сам все понял. Так бы и забылось это дело, если бы недавно просматривая состав клана SunCross я не наткнулся на этот ник. Постоянно просматривая форум вашего альянса, я знал, что заявки на его очередное вступление не было... Иначе суть этой темы была бы отражена в его заявке. Ну раз заявки нет - то напишу тут. Дата его вступления 30.01.2008 20:33:09, это уже в период работы нового форума, чур на старый не отсылать. Данная информация предоставлена исключительно в информативных, ознакомительных целях, требованиями и просьбами не обремена, свои пожелания оставлю при себе. За сим разрешите откланятся, искренне ваш, Шаурма.
Сообщение отредактировал shaurma - Пятница, 29.02.2008, 16:09 |
|
| |
Triss | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:42 | Сообщение # 2 |
Taaii Liira
| а Санеккккк сейчас ХК
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Demius | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:23 | Сообщение # 3 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (shaurma) Данная информация предоставлена исключительно в информативных, ознакомительных целях, требованиями и просьбами не обремена, свои пожелания оставлю при себе. спасибо за интересные скрины. а с виновником сего поста я думаю будут проведены профилактические беседы о правилах алли - только не в этом топе.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
DBork | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:17 | Сообщение # 4 |
Angijak, Вождь Альянса
| Спасибо, приняли к сведению. Тему закрыл.
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:15 | Сообщение # 5 |
Sun Cross
| сорь за офтоп. Чара человеку надоело играть и отдал своему приятелю по л2 чара, приступления в этом нет. У чара другой хозяин. Притензии сюда suncross.clan.su раскажу и объясню всем кто хочет.
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |