Glerion, Здравствуй и спасибо за пост.
Я ДБорк, лидер альянса. Прошу прощение за не очень уважительные высказывания в адресс Вашего клана. Названия было воспринято, как название страны Иордания. Ранее существовал клан IsraDARK, состоящий только из Израильтян. Использование названия страны с другим смыслом нам в голову не пришло. Тем более флаг Иордании как значек клана.
В Л2 есть тенденция использования слов, смысла которых люди до конца не понимают, или просто не замечают. У каждого слова и Символики очень длинная история. Из той же Википедии:
Флаг Иордании основан на флаге арабского сопротивления против Османской Империи во время Первой мировой войны. Он состоит из трёх равновеликих горизонтальных полос: сверху чёрная, посередине белая, внизу зелёная. Поверх них на левом крае находится красный треугольник, в котором изображена белая семиконечная звезда. Горизонтальные цвета иорданского флага репрезентируют калифаты Аббасидов, Омейядов и Фатимидов. Красный треугольник олицетворяет правящую династию Хашимитов, а также арабское сопротивление. У семиконечной звезды двойное значение: она символизирует первую суру Корана, а также единство арабских кланов.
Флаг Иордании был официально введён в употребление 16 апреля 1928.
Возлагая Такую символику на Клан вы невольно зачисляете себя в Мусульмане. Если контекст Библейский, то Символ клана обязан быть другим. Но уж точно не из-за Арабского сопротивления и суры Корана.
В ввиду последних событий можно понять несколько негативное отношение общества к мусульманским странам. При этом я лично не имею ничего против Религии Ислам. Но используя Исламские символы будте готовы взять ответственность за Смысл того, что вы на себя накладываете.
С Уважением ДБорк, Ангижак, Нар Тхос.
Воинам Нар Тхос просьба не обсуждать.
П.С. У меня дома есть пара трафейных ленточек Исламского Джихада. Очень красивый символ и вязь. Но использовать этот символ где-либо я бы не взялся.