Capulletti
|
|
Meniel | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:51 | Сообщение # 91 |
Семаргл, город Москва
Статус: Offline
| Quote (Merime) до 2 ночи была онлайн, и ниодного оповещения о приеме и где необходимо быть неслышала. кому-то из ваших ДБорк писал=) проблема-то была ни в отсутствии вас онлайн, а в отсутствии онлайн КЛа=)
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Merime | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:57 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| Quote (Demius) про разницу часовых поясов не забывайте. Это 3 ночи по Москве) Добавлено (01.12.2008, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (Meniel) кому-то из ваших ДБорк писал=) проблема-то была ни в отсутствии вас онлайн, а в отсутствии онлайн КЛа=) При мне он смотрел в аську и ДБорк был оффлайн Добавлено (01.12.2008, 12:57) --------------------------------------------- Просто необходимо о времени договариваться за ранее, все-таки 2 часа ночи.... Так одна ночь напролет в ожидании, а потом еще Так не серьезно Добавлено (01.12.2008, 12:57) --------------------------------------------- Ладно, пусть наши лидеры договариваются)
|
|
| |
Meniel | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:11 | Сообщение # 93 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Merime) Просто необходимо о времени договариваться за ранее, все-таки 2 часа ночи.... да я бы тоже не отказалась заранее знать :Р зайди ДБорк в игру десятью минутами позже весь алли бы уже спал=)
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
TAYANNE | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:22 | Сообщение # 94 |
ODIS
| А почему мне не сообщили? Хотя бы в аську? ппц
Мы играем в любовь :)
|
|
| |
Merime | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:24 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| Quote (TAYANNE) А почему мне не сообщили? Хотя бы в аську? ппц В сущности ничего и не произошло. Как то все не организованно(
|
|
| |
Meniel | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:26 | Сообщение # 96 |
Семаргл, город Москва
| Quote (TAYANNE) А почему мне не сообщили? Хотя бы в аську? ппц я знаю, это был коварный план ДБорка! он нарочно никому не сказал, когда будет принятие, что бы самому взять всех новичков Quote (Merime) Как то все не организованно( а у нас всегда все не организованно ;)))
|
|
| |
Merime | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:28 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| А у Вас в альянсе нету заместителя Лидера;) Добавлено (01.12.2008, 16:28) --------------------------------------------- Ведь все намного проще и быстрее решается)
|
|
| |
Meniel | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:29 | Сообщение # 98 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Merime) А у Вас в альянсе нету заместителя Лидера;) что вы! он у нас незаменимый! :Р
|
|
| |
Merime | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:31 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| Quote (Meniel) что вы! он у нас незаменимый! :Р Ну что ж, придется ждать еще пару дней до 2 ночи))) Он походу принимает после полуночи)
|
|
| |
Meniel | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:32 | Сообщение # 100 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Merime) Ну что ж, придется ждать еще пару дней до 2 ночи))) Он походу принимает после полуночи) Quote (DBork) после часа ночи практически в любой день. КЛ если мне отпишется в аську (127896534) - назначим дату, проведем церимонию с теми, кто будет онлаин в это время. они, видимо, вчера втихаря договорились в аське, только как-то некачественно
|
|
| |
Merime | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:36 | Сообщение # 101 |
Рядовой
| Quote (Meniel) они, видимо, вчера втихаря договорились в аське, только как-то некачественно Да и такое может быть)) Добавлено (01.12.2008, 16:36) --------------------------------------------- Посмотрим как оно дальше будет)) скажут придем.
|
|
| |
kroxa | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:31 | Сообщение # 102 |
Angijak
| Где оповещение о дате приема? Форум то для чего? Оповещения не было, вот и получился бардак
|
|
| |
Rovno | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:16 | Сообщение # 103 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Дборк сам не знал что будет просто был схвачен сразу после загрузки в варике годдарда, ну и решил отмазаться, что якобы для приема нового клана зашел... мы его раскусили, а он из вредности нас спать не отпускал до 2х ночи
|
|
| |
Merime | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:42 | Сообщение # 104 |
Рядовой
| Quote (Rovno) Дборк сам не знал что будет просто был схвачен сразу после загрузки в варике годдарда, ну и решил отмазаться, что якобы для приема нового клана зашел... мы его раскусили, а он из вредности нас спать не отпускал до 2х ночи нет слов
|
|
| |
Meniel | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:06 | Сообщение # 105 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Merime) нет слов rofl rofl та вы ещё в алли чате не были
|
|
| |