магазинчик у туту
|
|
TyTy | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 08:46 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| продаю топ А когти (даром почти) 220кк,тк многа конкурентав уценяю!!! продаю за 200кк!!!отдавайте ваши аденки мне орки Хома +7 с СА(акум)-65кк Феникс колечко(запечатано)-7кк Феникс колечко(распечатоное)-8кк Феникс амулет(запечатан)-15кк Дум хеви сет всего за 100кк Дум каску за 20кк моя манафактура не отдыхает завезли немного хорошего товару Авадон роба за 20кк комплект кусков на топ А пику за 30кк комплект кусков на сом за 60кк комплект кусков на вальку за 15кк а я все торгую,жду везунчиков кто купит у меня все это по дешевке возможено ВТТ и торг это все в ПМ
Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял... Позапрошлую Аватару убрал ДБорк. цензура )))
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Среда, 04.06.2008, 15:13 | Сообщение # 16 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Продам совесть, недорого.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
TyTy | Дата: Среда, 04.06.2008, 18:43 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| продаю топ А когти (даром почти) 220кк Блуди орчид с СА(фокус)-170кк Хома +6 с СА(акум)-60кк Феникс колечко(запечатано)-7кк Феникс колечко(распечатоное)-8кк Дум хеви сет всего за 100кк БВ каску за 30кк ПРОДАНО Дум каску за 20кк БВ штаны(роба) почти даром -25кк(реальная тоимость 35кк!!!) ПРОДАНО
Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял... Позапрошлую Аватару убрал ДБорк. цензура )))
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 05.06.2008, 09:33 | Сообщение # 18 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Eagleheart) Крафт мадж серьги - 12кк. Все-таки 18кк стоит крафт мадж серьги. Прошу прощения у хозяина магазина за столь неприятную оплошность с моей стороны.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:00 | Сообщение # 19 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Eagleheart) Все-таки 18кк стоит крафт мадж серьги. Прошу прощения у хозяина магазина за столь неприятную оплошность с моей стороны. я предлагаю сделать Туту титул - Бульдог, если вцепиться, то пиши пропало. Сам в свое время на собсвтенной шкуре ощутил!
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:15 | Сообщение # 20 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Но не смотря на это, 66% наценки за 30% шанса провала - это слишком много. А в том сообщении я действительно опечатался. У меня в табличке записан крафт 17600000 с чем-то. Наверно, не туда посмотрел.
|
|
| |
TyTy | Дата: Пятница, 06.06.2008, 08:55 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (Eagleheart) У меня в табличке записан крафт 17600000 с чем-то. это правильно написано стоимость крафта а итогавая стоимость одной МЖ серьги может составить и 52кк так что 30кк на 70% дешевле
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Пятница, 06.06.2008, 10:23 | Сообщение # 22 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (TyTy) а итогавая стоимость одной МЖ серьги может составить и 52кк А может и 176кк. Это же не повод продавать его по цене ТТ.
|
|
| |
AleksM3D | Дата: Пятница, 06.06.2008, 10:24 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (TyTy) БВ штаны(роба) почти даром -25кк(реальная тоимость 35кк!!!) любителям выЩЩитывать стоимось крафта поЩЩитайте вот это 100% рецептиГ)
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Пятница, 06.06.2008, 10:25 | Сообщение # 24 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Реальная стоимость крафта не дойдет даже до 5кк. Все дело в цене на билет. На рецепт то есть.
|
|
| |
TyTy | Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:20 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (Eagleheart) А может и 176кк. Это же не повод продавать его по цене ТТ. офигеть 176кк серьга ТТ стоит или 30кк тт серьга?? по 30кк я куплю все какие есть у тебя
|
|
| |
AleksM3D | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:00 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| 17.6 naverno
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:48 | Сообщение # 27 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Число было сгенерировано случайно. Это к тому, что крафт может прогорать неограниченное число раз подряд. Про ТТ я вспомнил не из-за цен этого топика, а из-за того, что по вашему заявлению суммарная стоимость крафта с учетом фейлов должна определять итоговую стоимость предмета. В конце концов, сколько бы не стоил крафт, продавать все равно будут по цене, за которую купят. Для меня такие цены неприемлемы.
|
|
| |
TyTy | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:31 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (Eagleheart) что по вашему заявлению суммарная стоимость крафта с учетом фейлов должна определять итоговую стоимость предмета да я к этому и вел средняя стоимость на рынке вещей определяется этим и спросом Eagleheart, вот согласися никто в здравом уме МЖ серьгу за 18кк даже за 25кк не выставит на продажу,если средняя цена её на рынке уже перевалила за 35кк это получатся по твоим словам все Quote (Eagleheart) Более хамских цен я даже у барыг давно не видел да я как то приводил пример с доказательствами повторюся я продаю сом за 380кк мне в пм пишит один ,да ты офигел с ценой в ответ я у него спрашиваю а почем ты дк роба сет продаешь он 950кк!!!! так что вот так то да кстати если кто такой справидливый будет продавать мж например серьги по 18-25 я куплю все ток таких небудет
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Суббота, 07.06.2008, 00:25 | Сообщение # 29 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Я потому и не продаю ничего. Пусть хоть на соски денег не будет, не продам шмотки и все тут!
|
|
| |
Rovno | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:39 | Сообщение # 30 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (Eagleheart) Я потому и не продаю ничего. Пусть хоть на соски денег не будет, не продам шмотки и все тут! инфляция!!! деньги дешевеют!! переходим на натуральный обмен!
|
|
| |