краткое описание лота: примерочная: http://db.l2server.ru/armor/dhair/artisan_s_goggles
данное украшение не продается у кота. его можно только скрафтить. а для этого нужна огромная куча всяких ресурсов. полный список можно глянуть здесь.
огромное количество чешуи разных грейдов делает крафт этого украшения ооочень сложным.
отдельно стоит сказать, что куски на эту шапку - тоже редкость немалая. падают они весьма редко. стоит сказать, что пока я насобирал комплект, наловил больше чем 1,2к шайнифишгемов. сколько рыбы переловил, не мерено. причем, заметте, что все это ловится исключительно на ночную наживку, а рыбу, подсеченную на такую наживку вытянуть нада еще ооочень постараться. кто хотябы пробовал рыбачить, знает, что занятие это непростое, а на старших уровнях становится все сложнее и сложнее. а теперь вспомните выши впечатления от рыбалки, и представть, что при той же сложности поимки рыбы, вам урезали вдвое время, чтобы ее вытащить - вот что такое ночная рыбалка. в базах не зря пишут, что ночная рыбалка гораздо сложнее.
в общем, удивляясь высоким ценам, подумайте о том, что вы платите не просто за то, чтобы у вас было это украшение, а за мой труд, и за то, что это - наверное первый, и единственный экземпляр этого украшения на сервере. во всяком случае, я еще не видел, чтобы кто-то ходил в нем, или продавал его.
ну а теперь, давайте поторгуемся;)
стартовая цена - 400кк
ps. чорд... забыл акк на мелкософтовом форуме... пришлось регить новый. а там нада чтоб админы зарегали. кто может, продублируйте плиз, с указанием ника моего