Demius,
разброс точно есть. L2DC пока почему-то не пашет, так что точно не скажу. но вероятности примерно такие -1 лвл (30%)
твой лвл (60%)
+1лвл (10%)
т.е. максимум в инвентаре можно иметь 3*3=9 рыб + 3 сундука. это проверено неоднократно. на заколку я себе сам все фишгемы выловил, и ни разу небыло, чтоб выловилась рыба больше(меньше) чем на 1 лвл.
так же добавлю, что вскрывая рыбу вы запускаете рандом. во-первых, рандом идет удачно/не_удачно вы вскрыли рыбу. во-вторых уже рандомно получаете предмет (если удачно). на бывает так, чтобы вы с 1 рыбы получили 2 предмета (в смысле 2 дропа, т.к. 2 фишгема=1 дроп).
подробнее про вероятности дропа с рыбы смотреть например здесь
да, кстати, интересует вопрос: правда ли, что если долго рыбачить в одном и том-же месте, шанс успешной рыбалки уменьшается?
ну и уж начал спрашивать, то выложу все интересующие меня вопросы:)
1. озвучен выше.
2. гдето читал, что если тыкать подряд 1 вид рыбы, то шанс ее успешного вскрытия каждый раз падает. правда ли это?
3. имеет ли значение, где именно ловить рыбу? (я предпочитаю тихие укромные места, но не знаю, влияет ли это...)
4. грейд наживки влияет ТОЛЬКО на время ожидания рыбы? или на шанс успешно ее выловить тоже?
Добавлено (14.05.2008, 01:00)
---------------------------------------------
ах да, чуть не забыл. ищу огромное количество рыбных сосок. пока себе на заколку ловил - все потратил:(
нуны А грейд соски. 7-лвл рыбы и без сосок хай-грейд удочками неплохо ловиться будут:))
Добавлено (14.05.2008, 01:11)
---------------------------------------------
а вообще, вот хорошая статья. многое расписано.