Фотки с кача
|
|
Rovno | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:50 | Сообщение # 31 |
Клуб Семаргл, город Москва
Статус: Offline
| Quote (Meniel) точно. у богатых гномов торгашей свои причуды.=) у меня гном ничем не торгует... тока соски делает для кача...
|
|
| |
Meniel | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:51 | Сообщение # 32 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Rovno) у меня гном ничем не торгует... тока соски делает для кача... ну я же не обощаю
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Rovno | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:08 | Сообщение # 33 |
| Quote (Meniel) ну я же не обощаю но он рэкетом похоже занимается ему все персы бабки сдают у него уже 400кк болтаются
|
|
| |
Meniel | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:17 | Сообщение # 34 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Rovno) но он рэкетом похоже занимается этот кавай? как обманчива внешность...
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Rovno | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:24 | Сообщение # 35 |
| Quote (Meniel) этот кавай? как обманчива внешность... придешь на кач много денег с собой не бери...
|
|
| |
Sarducar | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:01 | Сообщение # 36 |
Sun Cross
| не знаю как вы собрались спойлить, но я могу сказать только одно - такие парики спойлить можно но свипить низзя. в куче из 20-30 мобов выделить 1 (который уже дохлый и синий) очень трудно. если есть такие умельцы то с радостью возьму на кач.
Кто на нас того... тот от того и того. Sulmus zau luteum Karanzol-ishi
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:11 | Сообщение # 37 |
Sun Cross, Кот Ученый
| вместо свипера делай макрос /target /useskill sweeper после свипа трупы сразу исчезают, таргет перекидываться не будет.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Tasmit | Дата: Четверг, 14.02.2008, 12:08 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| А в Камаэлях варлордов просто убили... и дестрам досталось... первым порезали количество хп восстанавливаемого при вампирике, теперь только от одного моба полностью забирает, от второго и последующих все меньше и меньше... А дестрам посягнули на самое святое - на френзи... если хп поднимается больше 30% падает дамаг (
Моя совесть чиста, я ей не пользуюсь...
|
|
| |