Понедельник, 23.12.2024, 16:12

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Новый Сервак (х5) Интерлюд - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новый Сервак (х5) Интерлюд
BarberДата: Пятница, 15.02.2008, 09:33 | Сообщение # 46
Angijak, Готх Ангиджака
Статус: Offline
Да и серв не полный :)

Кто играл на офе поймет, что должно быть в нуболоках интерлюда в виде дропа, даже не на офе, а на более менее стабильных интерлюд серверах.

Сообщение отредактировал Barber - Пятница, 15.02.2008, 09:33

AdelaideДата: Пятница, 15.02.2008, 11:23 | Сообщение # 47
Nobody is perfect
я тут почитал...
мне кажется наши админы делают умнее - они подождут, пока фришная интрелюдия будет доведена до более-менее приличного состояния кем-то другим, а потом её купят-сопрут (смотря, что проще), ибо самим им лень что-то делать (видимо научены 2мя неделями перехода на С4) =))

"...небо будет свободным от туч там, где взойдёт звезда..."
"...и нет ни печали, ни зла, ни гордости, ни обиды, есть только северный ветер, и он разбудит меня там, где взойдёт звезда..."
БГ

0lorddroid0Дата: Пятница, 15.02.2008, 11:27 | Сообщение # 48
Sun Cross
Quote (Adelaide)
они подождут
я тож подожду апгрейда меклка. :) но к этому моменту все кто моно будут 78, и в Ы с топ рэйд бижей :)))) смысл играть после этого ?

Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита")

And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )

TrissДата: Пятница, 15.02.2008, 11:37 | Сообщение # 49
Taaii Liira
Quote (0lorddroid0)
но к этому моменту все кто моно будут 78, и в Ы с топ рэйд бижей :)))) смысл играть после этого ?

но ты вчера говорил что лвл и адены для тебя не важны, хватало бы на тп и на соски....так какая разница кто там 78 лвла и с Ы бижей? и при чем тут бижа?
по рассказам что там вчера творилось, уверена что через неделю все вернуться обратно. потому как мелковские баги роднее

Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца.
Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))

RovnoДата: Пятница, 15.02.2008, 11:39 | Сообщение # 50
Клуб Семаргл, город Москва
rofl rofl rofl у ричей под 40 страниц уже на тему этого нового сервака... тока я не совсем понимаю в чем кайф с Х5 на Х5 уходить... у меня знакомые ушли на х1, звали типа баланс в игре начали понимать, предполагали на фарме РБ подниматься... не знаю к чему пришли надо будет связаться... а из за пары новых скилов и якобы отсутствия ВМЗ бросать все? ну не понимаю я... O_o

DemiusДата: Пятница, 15.02.2008, 11:47 | Сообщение # 51
Angijak, Инквизитор
Quote (0lorddroid0)
я тож подожду апгрейда меклка. но к этому моменту все кто моно будут 78, и в Ы с топ рэйд бижей :)))) смысл играть после этого ?

ну офф же продолжает играть после апргрейдов.

Quote (Adelaide)
я тут почитал...
мне кажется наши админы делают умнее - они подождут, пока фришная интрелюдия будет доведена до более-менее приличного состояния кем-то другим, а потом её купят-сопрут (смотря, что проще), ибо самим им лень что-то делать (видимо научены 2мя неделями перехода на С4) =))

судя по смутным слухам введение новых хроник уже не за горами.

Добавлено (15.02.2008, 11:47)
---------------------------------------------

Quote (Rovno)
а из за пары новых скилов и якобы отсутствия ВМЗ бросать все?

я бы сказал "пары новых, но хз как работающих скиллов"
а с вмз там ситуевина еще хуже. Вон Эгазеб уже писал, да и у меня есть хорошие знакомые там, у которых есть пара неофициальных скиллов ))

я думаю сгонять седни на ла2вролд. там хоть и похуже ИЛ пашет, но локации новые и т.п. вполне можно псм не особо замораичваясь.

Exitus acta probat
Sapienti sat

Сообщение отредактировал Demius - Пятница, 15.02.2008, 11:48

TasmitДата: Пятница, 15.02.2008, 11:56 | Сообщение # 52
Лейтенант
Да все сначала пишут об отсутствии ВМЗ, но кушать-то хочется, не какие шиши сервер держать если все на шару будут играть? На Крейзи тоже сначала только адену за ВМЗ предлагали, а сейчас чего только нет... и профы и бафы и поушены, само собой оружие и броня, есть предположение что и точат... Откуда иначе взяться драконику заточеному на 12?!

Моя совесть чиста, я ей не пользуюсь...

DemiusДата: Пятница, 15.02.2008, 11:59 | Сообщение # 53
Angijak, Инквизитор
Quote (Tasmit)
Да все сначала пишут об отсутствии ВМЗ, но кушать-то хочется, не какие шиши сервер держать если все на шару будут играть? На Крейзи тоже сначала только адену за ВМЗ предлагали, а сейчас чего только нет... и профы и бафы и поушены, само собой оружие и броня, есть предположение что и точат... Откуда иначе взяться драконику заточеному на 12?!

это еще можно понять.
но вот когда тебе за вмз дают абилки - это уже ппц. Переточенную пушку вполне реально купить и за адены в игре, а вот абилки за адены ты уже не купишь.
Мелк может и не ахти какой сервер, но у нас по-крайней мере не продают абилки, мульипрофу и не точат за вмз.

Exitus acta probat
Sapienti sat

TrissДата: Пятница, 15.02.2008, 12:04 | Сообщение # 54
Taaii Liira
Quote (Demius)
не точат за вмз

ну это вот еще точно не доказано :D Все помнят думаю летнюю историю с Петровичем...

Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца.
Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))

NarcoZzzДата: Пятница, 15.02.2008, 12:23 | Сообщение # 55
Полковник
что за история?

KingStarsДата: Пятница, 15.02.2008, 13:09 | Сообщение # 56
Подполковник
Переходить с одного фри на другой имхо не имеет никакого смысла. Теже яйца только в профиль :D Тут по крайней мере уже все родное. Если и переходить, то или на офф когда откроют новый серв или пробовать другие онлайновые игры (очень похожие на линейку). Например http://www.r2online.ru/ Дата выхода: 1 квартал 2008 года. Разработчик: NHN Games Полная русская локализация, сейчас идет закрытый бета тест
или http://eu.aiononline.com/en/world/ Дата выхода: 4 квартал 2008 года Разработчик: NCSOFT про локализацию пока молчат.

Добавлено (15.02.2008, 13:09)
---------------------------------------------
!!-+-Lineage2-+-!! Знаю афигенный сервак! Онлайн 6 000 000 000+ Все фичи работают (рыбалка, феерверки, олимпиада, свадьбы и т.д.) Для коннекта нужно выключить компьютер, выйти из дома.

DemiusДата: Пятница, 15.02.2008, 13:12 | Сообщение # 57
Angijak, Инквизитор
Quote (NarcoZzz)
что за история?

http://l2.forextimes.ru/forum/showthread.php?t=5413

KingStars, согласен, но не со всем.
на офф смысла не вижу переходить, по-крайней мере для себя, ибо с моим онлайном платить около 15$ за несколько часов игры нет смысла.
другие игры - можно. если мелк закроют я или перейду на другую игру, или просто буду иногда гонять на каком-нить х1000. Ибо начинать с нуля на низких рейтах не вижу смысла.

Exitus acta probat
Sapienti sat

RovnoДата: Пятница, 15.02.2008, 13:19 | Сообщение # 58
Клуб Семаргл, город Москва
Quote (Demius)
Ибо начинать с нуля на низких рейтах не вижу смысла.

смысл может быть, если есть время и нет задачи всех нагнуть... спокойно поделать квесты, позарабатывать денег, скрафтить или выбить нужную шмотку... в этом есть своя прелесть...

DemiusДата: Пятница, 15.02.2008, 13:34 | Сообщение # 59
Angijak, Инквизитор
Quote (Rovno)
смысл может быть, если есть время и нет задачи всех нагнуть... спокойно поделать квесты, позарабатывать денег, скрафтить или выбить нужную шмотку... в этом есть своя прелесть...

а что тебе мешает начать перса на нашем сервере с нуля? без доната со своих других персов?

Exitus acta probat
Sapienti sat

MenielДата: Пятница, 15.02.2008, 14:44 | Сообщение # 60
Семаргл, город Москва
многа букв=) ниасилила=)
лучше на одном месте хорошо играть, чем все время куда-то переходить=) и ожидания всяческих новых плюшек от С5 и прочего мне не понять: имхо, надо уметь хорошо играть своим персонажем с тем, что есть, а не мечтать о новых скиллах и плюшках.

Дайте мне руку, нынче не просто
Ходить на мысочках по чистому воздуху
В метре от прокажённой земли...

Сообщение отредактировал Meniel - Пятница, 15.02.2008, 14:52

Поиск:

Copyright NarThos © 2024   Сайт управляется системой uCoz