Новый Сервак (х5) Интерлюд
|
|
Barber | Дата: Пятница, 15.02.2008, 09:33 | Сообщение # 46 |
Angijak, Готх Ангиджака
Статус: Offline
| Да и серв не полный Кто играл на офе поймет, что должно быть в нуболоках интерлюда в виде дропа, даже не на офе, а на более менее стабильных интерлюд серверах.
Сообщение отредактировал Barber - Пятница, 15.02.2008, 09:33 |
|
| |
Adelaide | Дата: Пятница, 15.02.2008, 11:23 | Сообщение # 47 |
Nobody is perfect
| я тут почитал... мне кажется наши админы делают умнее - они подождут, пока фришная интрелюдия будет доведена до более-менее приличного состояния кем-то другим, а потом её купят-сопрут (смотря, что проще), ибо самим им лень что-то делать (видимо научены 2мя неделями перехода на С4) =))
"...небо будет свободным от туч там, где взойдёт звезда..." "...и нет ни печали, ни зла, ни гордости, ни обиды, есть только северный ветер, и он разбудит меня там, где взойдёт звезда..." БГ
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 11:27 | Сообщение # 48 |
Sun Cross
| Quote (Adelaide) они подождут я тож подожду апгрейда меклка. но к этому моменту все кто моно будут 78, и в Ы с топ рэйд бижей :)))) смысл играть после этого ?
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
Triss | Дата: Пятница, 15.02.2008, 11:37 | Сообщение # 49 |
Taaii Liira
| Quote (0lorddroid0) но к этому моменту все кто моно будут 78, и в Ы с топ рэйд бижей :)))) смысл играть после этого ? но ты вчера говорил что лвл и адены для тебя не важны, хватало бы на тп и на соски....так какая разница кто там 78 лвла и с Ы бижей? и при чем тут бижа? по рассказам что там вчера творилось, уверена что через неделю все вернуться обратно. потому как мелковские баги роднее
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Rovno | Дата: Пятница, 15.02.2008, 11:39 | Сообщение # 50 |
Клуб Семаргл, город Москва
| у ричей под 40 страниц уже на тему этого нового сервака... тока я не совсем понимаю в чем кайф с Х5 на Х5 уходить... у меня знакомые ушли на х1, звали типа баланс в игре начали понимать, предполагали на фарме РБ подниматься... не знаю к чему пришли надо будет связаться... а из за пары новых скилов и якобы отсутствия ВМЗ бросать все? ну не понимаю я...
|
|
| |
Demius | Дата: Пятница, 15.02.2008, 11:47 | Сообщение # 51 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (0lorddroid0) я тож подожду апгрейда меклка. но к этому моменту все кто моно будут 78, и в Ы с топ рэйд бижей :)))) смысл играть после этого ? ну офф же продолжает играть после апргрейдов. Quote (Adelaide) я тут почитал... мне кажется наши админы делают умнее - они подождут, пока фришная интрелюдия будет доведена до более-менее приличного состояния кем-то другим, а потом её купят-сопрут (смотря, что проще), ибо самим им лень что-то делать (видимо научены 2мя неделями перехода на С4) =)) судя по смутным слухам введение новых хроник уже не за горами. Добавлено (15.02.2008, 11:47) --------------------------------------------- Quote (Rovno) а из за пары новых скилов и якобы отсутствия ВМЗ бросать все? я бы сказал "пары новых, но хз как работающих скиллов" а с вмз там ситуевина еще хуже. Вон Эгазеб уже писал, да и у меня есть хорошие знакомые там, у которых есть пара неофициальных скиллов )) я думаю сгонять седни на ла2вролд. там хоть и похуже ИЛ пашет, но локации новые и т.п. вполне можно псм не особо замораичваясь.
Exitus acta probat Sapienti sat
Сообщение отредактировал Demius - Пятница, 15.02.2008, 11:48 |
|
| |
Tasmit | Дата: Пятница, 15.02.2008, 11:56 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Да все сначала пишут об отсутствии ВМЗ, но кушать-то хочется, не какие шиши сервер держать если все на шару будут играть? На Крейзи тоже сначала только адену за ВМЗ предлагали, а сейчас чего только нет... и профы и бафы и поушены, само собой оружие и броня, есть предположение что и точат... Откуда иначе взяться драконику заточеному на 12?!
Моя совесть чиста, я ей не пользуюсь...
|
|
| |
Demius | Дата: Пятница, 15.02.2008, 11:59 | Сообщение # 53 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Tasmit) Да все сначала пишут об отсутствии ВМЗ, но кушать-то хочется, не какие шиши сервер держать если все на шару будут играть? На Крейзи тоже сначала только адену за ВМЗ предлагали, а сейчас чего только нет... и профы и бафы и поушены, само собой оружие и броня, есть предположение что и точат... Откуда иначе взяться драконику заточеному на 12?! это еще можно понять. но вот когда тебе за вмз дают абилки - это уже ппц. Переточенную пушку вполне реально купить и за адены в игре, а вот абилки за адены ты уже не купишь. Мелк может и не ахти какой сервер, но у нас по-крайней мере не продают абилки, мульипрофу и не точат за вмз.
|
|
| |
Triss | Дата: Пятница, 15.02.2008, 12:04 | Сообщение # 54 |
Taaii Liira
| Quote (Demius) не точат за вмз ну это вот еще точно не доказано Все помнят думаю летнюю историю с Петровичем...
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Пятница, 15.02.2008, 12:23 | Сообщение # 55 |
Полковник
| что за история?
|
|
| |
KingStars | Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:09 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| Переходить с одного фри на другой имхо не имеет никакого смысла. Теже яйца только в профиль Тут по крайней мере уже все родное. Если и переходить, то или на офф когда откроют новый серв или пробовать другие онлайновые игры (очень похожие на линейку). Например http://www.r2online.ru/ Дата выхода: 1 квартал 2008 года. Разработчик: NHN Games Полная русская локализация, сейчас идет закрытый бета тест или http://eu.aiononline.com/en/world/ Дата выхода: 4 квартал 2008 года Разработчик: NCSOFT про локализацию пока молчат.Добавлено (15.02.2008, 13:09) --------------------------------------------- !!-+-Lineage2-+-!! Знаю афигенный сервак! Онлайн 6 000 000 000+ Все фичи работают (рыбалка, феерверки, олимпиада, свадьбы и т.д.) Для коннекта нужно выключить компьютер, выйти из дома.
|
|
| |
Demius | Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:12 | Сообщение # 57 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (NarcoZzz) что за история? http://l2.forextimes.ru/forum/showthread.php?t=5413 KingStars, согласен, но не со всем. на офф смысла не вижу переходить, по-крайней мере для себя, ибо с моим онлайном платить около 15$ за несколько часов игры нет смысла. другие игры - можно. если мелк закроют я или перейду на другую игру, или просто буду иногда гонять на каком-нить х1000. Ибо начинать с нуля на низких рейтах не вижу смысла.
|
|
| |
Rovno | Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:19 | Сообщение # 58 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (Demius) Ибо начинать с нуля на низких рейтах не вижу смысла. смысл может быть, если есть время и нет задачи всех нагнуть... спокойно поделать квесты, позарабатывать денег, скрафтить или выбить нужную шмотку... в этом есть своя прелесть...
|
|
| |
Demius | Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:34 | Сообщение # 59 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Rovno) смысл может быть, если есть время и нет задачи всех нагнуть... спокойно поделать квесты, позарабатывать денег, скрафтить или выбить нужную шмотку... в этом есть своя прелесть... а что тебе мешает начать перса на нашем сервере с нуля? без доната со своих других персов?
|
|
| |
Meniel | Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:44 | Сообщение # 60 |
Семаргл, город Москва
| многа букв=) ниасилила=) лучше на одном месте хорошо играть, чем все время куда-то переходить=) и ожидания всяческих новых плюшек от С5 и прочего мне не понять: имхо, надо уметь хорошо играть своим персонажем с тем, что есть, а не мечтать о новых скиллах и плюшках.
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
Сообщение отредактировал Meniel - Пятница, 15.02.2008, 14:52 |
|
| |