Лента хумора №1
|
|
Blueberry | Дата: Четверг, 26.06.2008, 03:45 | Сообщение # 76 |
Клуб Семаргл, город Москва
Статус: Offline
| Вот такие же соображения... А я не верю в случайности. А вот то, что вчера убило. Смотрите, смейтесь! Японцы ЖГУТ!!! Для второго видео нужно включить звук.
ВСЁ ПРОПАЛО!
Сообщение отредактировал Blueberry - Четверг, 26.06.2008, 03:45 |
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:26 | Сообщение # 77 |
Sun Cross
| http://www.rzhu.ru/Ofiget-akrobaty_2020 Добавлено (26.06.2008, 17:26) --------------------------------------------- Блу зачед!!!!!!!!!!!
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
Blueberry | Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:04 | Сообщение # 78 |
| СМОТРЕТЬ!!! ЗВУК ВКЛЮЧИТЬ!!! Я РЫДАЛ ПРОСТО!!! Смотрите до конца, не пропуская выражения лиц, проникайтесь атмосферой!
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
Egazeba | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:53 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| баян?
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:05 | Сообщение # 80 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Прикольно. Грести экскаватором - это надо додуматься...
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
TheKingOfNothing | Дата: Суббота, 28.06.2008, 12:26 | Сообщение # 81 |
Taaii Liira, Привидения Али
| Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх)
Man is the cruelest animal ©Nietsche "Кривые руки ломом не поправишь"
|
|
| |
Blueberry | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:27 | Сообщение # 82 |
| Забавный флешмоб. Но очень уж жёсткий.
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:09 | Сообщение # 83 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Прикольно. У нас бы такое не прошло... По мордасам бы настучали.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Tanet | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:20 | Сообщение # 84 |
| Quote (Eagleheart) По мордасам бы настучали. Это точно.
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
Meniel | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:02 | Сообщение # 85 |
Семаргл, город Москва
| в новостях как-то похожий сюжет был=) там ехал экскаватор по шоссе, кофш сзади находился и водитель этим ковшом от асьфальта отталкивался=) не знаю, помогало ли ему это ехать быстрее, но смотрелось убийственно
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Tanet | Дата: Среда, 02.07.2008, 17:49 | Сообщение # 86 |
| Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля. Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля.
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
Hexer | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:38 | Сообщение # 87 |
Tai Liira
| — Ghbdtn? Rfr ltkf^ — Это чаво? — Podskazhi, kakuju kodirovku vybrat , chtob russkij normal no otobrajalsa? — А ты кто ваще, откуда? — Nifiga ne chitaetsja, chto ty napisal. Na vsjakij sluchaj — idi sam na huj!…
|
|
| |
Blueberry | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:51 | Сообщение # 88 |
| Quote (Eagleheart) Прикольно. У нас бы такое не прошло... По мордасам бы настучали. А мне понравилось, когда он крикнул на буддистскую монашку. Она так удивлённо на него посмотрела и пошла дальше.
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:34 | Сообщение # 89 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Жесть... там же вход через 10 метров... Действительно идиоты...
|
|
| |
TOUX | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:24 | Сообщение # 90 |
Tai Liira, Критик
| Quote (Eagleheart) Прикольно. У нас бы такое не прошло... По мордасам бы настучали. Это осталось за кадром.
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
|
|
| |