НЕЙТРАЛЫ
|
|
Meniel | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:42 | Сообщение # 16 |
Семаргл, город Москва
Статус: Offline
| Quote (Rovno) это же открытый раздел логично, закрытый я бы не увидела
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Rovno | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:09 | Сообщение # 17 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (Meniel) логично, закрытый я бы не увидела сама ты блондинка!!!
|
|
| |
Sarducar | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:24 | Сообщение # 18 |
Sun Cross
| Если человек нормальный то с ним можно без проблем договорится, а если нет, то что разговарить с балбесом? лучше с умным потерять, чем с дураком найти . а если кто то хочет подвинуть нейтралов - без проблем. лей в пк а там может и придет кто то и сольет его , ибо при пк больше 5-6 шанс дропа есть и без красного статуса.
Кто на нас того... тот от того и того. Sulmus zau luteum Karanzol-ishi
|
|
| |
Skipper | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:50 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (Sarducar) ибо при пк больше 5-6 шанс дропа есть и без красного статуса. нету. Проверено много раз.
Все что нас не убивает, делает... большую ошибку! (с) Аффтар
|
|
| |
EcL1p5e | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:58 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Шанс дропа при ПК (не флагнутый) повышается если от мобофф умираешь
ф топку подпись
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:31 | Сообщение # 21 |
Sun Cross
| Quote Нейтрал! сказал Зеггерс, морщась, как от запаха падали. Триста килограмм тротила мы залепили в нейтрала. Поверь, сейчас, на закате солнца, все в мире кажется красным, и я принял флаг Португалии за британский... Не отмечай в журнале! Штурман, вскинув острые волосатые колени, долго хохотал, пачкая белые шорты ржавью и мазутом рифленого настила. Извини, Ральф, но так редко выдается веселая минутка... То-то сейчас там бегают эти чесночные португальцы! Корветтен-капитан косынкой вытер вспотевшее лицо, от самого кадыка до глаз заросшее густой бородой. Продуть балласт к чертовой матери! прогорланил он, и воздух с шипением ринулся в цистерны, выгоняя прочь за борт стылую океанскую воду. На всплытие! Абордажную партию с двумя ручными пулеметами наверх... Быстро, быстро, ребята! Из пушки по гибнущему кораблю всадили для верности три снаряда, чтобы тонул поскорее. В руках полуголых матросов долго трещали автоматы. Крики людей, убиваемых прямо в лицо, постепенно стихли. Последним спустился с мостика командир, долго возился с кремальерой главного люка... Добавлено (17.03.2008, 22:31) --------------------------------------------- это про ПК - 1941 год
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
Skipper | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:45 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (EcL1p5e) Шанс дропа при ПК (не флагнутый) повышается если от мобофф умираешь То от мобов... тада уточняй:) Все равно повышается не сильно.. с мну еще ничего не падало;)
Все что нас не убивает, делает... большую ошибку! (с) Аффтар
|
|
| |
didro | Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:20 | Сообщение # 23 |
Tai Liira, Farmer
| полазил, почитал, попробую прорезюмировать: 1. если ты белый (независимо от счетчика), а так же, если ты ПК и счетчик ПК<6 при пвп, и смерти именно от игрока - дропа нет(независимо от счетчика ПК) 2.если ты ПК , и счетчик больше 5) при ПВП - шанс дропа есть 3. независимо от состояния (ПК/пвп) при смерти от нпц (мобы, самоны/петы) - шанс дропа есть вроде так, если откинуть некоторые спорные моменты, которые можно отнести к глюкам сервера зы. фсе, поправил все нестыковки с цветами, и вставил слово "шанс":)
побалавались и хватит.
Сообщение отредактировал didro - Вторник, 18.03.2008, 01:37 |
|
| |
Eagleheart | Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:23 | Сообщение # 24 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Шанс дропа есть. Я и красный пару раз об мобов мылся, бывало что и не падало ничего.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
didro | Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:24 | Сообщение # 25 |
Tai Liira, Farmer
| Quote (Eagleheart) Шанс дропа есть есть дроп с определенным шансом:)
побалавались и хватит.
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:24 | Сообщение # 26 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (didro) дроп с определенным шансом Ага. 50%. Либо дропнется, либо нет.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
didro | Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:38 | Сообщение # 27 |
Tai Liira, Farmer
| Quote (Eagleheart) Ага. 50%. Либо дропнется, либо нет. почему 50%? я хз какой там шанс что дропнется. и хз как распределяется какие именно вещи, и сколько их дропнется. я хотел только отметить, возможен ли дроп (не учитывая глюки). пожалуй правильно было бы действительно отметить "есть шанс дропа". Quote (Eagleheart) Я и красный пару раз об мобов мылся насколько я понимаю, самые неприятности начинаются когда счетчик больше 5. а до этого момента, разницы вообще нет.Добавлено (18.03.2008, 01:38) ---------------------------------------------
Quote (didro) при смерти от нпц (мобы, самоны/петы) - шанс дропа есть так что, если вас сливает самонер, то ну нафих, флагайтесь. лучше подарить фраг, чем шмотку.
побалавались и хватит.
|
|
| |
Meniel | Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:38 | Сообщение # 28 |
Семаргл, город Москва
| 50% на 50%: либо дропнется, либо нет
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
didro | Дата: Вторник, 18.03.2008, 02:16 | Сообщение # 29 |
Tai Liira, Farmer
| Quote (Meniel) 50% на 50%: либо дропнется, либо нет ну это всеравно что говорить "50/50, либо выиграют наши кубок УЕФА, либо не выиграют" вообщето правильно говорить 1/9999999 - либо выиграют, либо нет 50/50 - означает равновероятный исход, что совершенно неправильно, когда мы говорим о шансах, которые расчитываются по формулам, и меняются в зависимости от конкретного состояния.
побалавались и хватит.
|
|
| |
Rovno | Дата: Вторник, 18.03.2008, 09:35 | Сообщение # 30 |
Клуб Семаргл, город Москва
| didro, при одной попытке вероятность двухальтернативного события 50/50
Сообщение отредактировал Rovno - Вторник, 18.03.2008, 10:24 |
|
| |