Кто тему закрыл?
|
|
Triss | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:44 | Сообщение # 46 |
Taaii Liira
Статус: Offline
| наконец то ,
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Rovno | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:47 | Сообщение # 47 |
Клуб Семаргл, город Москва
| ах так? да?
|
|
| |
Triss | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:48 | Сообщение # 48 |
Taaii Liira
| *сделала ФД на всякий случай*
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:07 | Сообщение # 49 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Харе флудить блин, основную тему открыли. Го все туда.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Rovno | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:30 | Сообщение # 50 |
| а мы и там и тут будем флудить!!!
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:31 | Сообщение # 51 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Rovno) а мы и там и тут будем флудить!!! Аминь!
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Barber | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:42 | Сообщение # 52 |
Angijak, Готх Ангиджака
| Rovno, доигрался ))
|
|
| |
inv | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:55 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Quote (Rovno) тут есть один маленький нюанс соблюдение которого и дает возможность всем получать удовольствие от игры... нужно не мешать играть другим... или быть готовым огребать по полной за свои действия... если тебе нравится убивать всех подряд просто так, то будь ПК и на тебя будет охота и не надо прятаться за своих сокланов и соали потом, когда начинают ПКшить тебя в ответ... это не лично к тебе относится, а к модели поведения многих "крутых" любящих убивать тех кто скорее всего не будет отвечать, чтобы не тратить зря время на взаимодействие с такими любителями... 1) пкашить при наличии кх не сложно и довольно безопасно 2) не мешать играть другим... это ещё вопрос кто кому мешает честно иногда зло берет: идешь кач в каты, а все каты просто забиты нейтралами! хорошо, если там враг - убил и доволен ... а нейтралы у нас настолько обнаглевшие есть, что если попросишь их поскромнее качаться, то могут послать... 3) сейчас вас пкашат, потому что висит односторонний вар... так что можете не драматизировать все пк после кабрио - вар есть вар.Добавлено (19.03.2008, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (Triss) Quote (inv) например пару модераторов этого форума мне уже хочется запкашить за удаление постов наши модераторы и в подметки вашим не годятся. вот где размах, вот где сила У вас жестокая цензура, а не форум. Попробуй что-то напиши - сразу потрут...Добавлено (19.03.2008, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (Eagleheart) Харе флудить блин, основную тему открыли. Го все туда. моя угроза модераторам подействовала?
|
|
| |
Rovno | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:55 | Сообщение # 54 |
| Quote (Barber) Rovno, доигрался )) уже разбанили там и своих забанили на день я просто заодно подвернулся у меня одно сообщение то и было...
|
|
| |
TheKingOfNothing | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:58 | Сообщение # 55 |
Taaii Liira, Привидения Али
| Quote (inv) моя угроза модераторам подействовала? :D а у вас не слишком большое само мнения ...*эх вернули бы мне модeратерство *
Man is the cruelest animal ©Nietsche "Кривые руки ломом не поправишь"
|
|
| |
Rovno | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:11 | Сообщение # 56 |
| Quote (inv) 1) пкашить при наличии кх не сложно и довольно безопасно 2) не мешать играть другим... это ещё вопрос кто кому мешает честно иногда зло берет: идешь кач в каты, а все каты просто забиты нейтралами! хорошо, если там враг - убил и доволен ... а нейтралы у нас настолько обнаглевшие есть, что если попросишь их поскромнее качаться, то могут послать... 3) сейчас вас пкашат, потому что висит односторонний вар... так что можете не драматизировать все пк после кабрио - вар есть вар. мне, если честно, на ПК по барабану тока небольшая потеря времени если и твинков убьют, я даже иногда при наличии рядом ПП и СЕ ресался простым ресом после смерти от мобов, хотя мог бы 20 проц от 4х потерянных вернуть ресом саппортов... у али проблема реса тоже не стоит, единственное что происходит потеря времени и остановка кача... по моему мнению игрок ПК создает себе больше проблем чем нам, потому как ПК еще надо мыть и делать квест при кол-ве больше 5... да и шанс нарваться на варов достаточно велик... а по качу всегда можно договориться, я в катах вроде всегда нахожу комнатку другую, даже когда рядом качаются париками... просто надо невыеживаться
|
|
| |
Meniel | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:16 | Сообщение # 57 |
Семаргл, город Москва
| Quote (inv) а все каты просто забиты нейтралами! да-да, и все в Ы и с переточенными пушками
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Rovno | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:17 | Сообщение # 58 |
| Quote (Meniel) да-да, и все в Ы и с переточенными пушками а +7 это разве переточеная пушка? я же +15 не достаю пока для саба берегу...
Сообщение отредактировал Rovno - Среда, 19.03.2008, 18:19 |
|
| |
Meniel | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:19 | Сообщение # 59 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Rovno) а +7 это разве переточеная пушка? нет, что ты, не волнуйся. вот +8 - да, другое дело. а +7 так, мелочь
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
inv | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:20 | Сообщение # 60 |
Сержант
| ровно, тебя от ИТ ещё не тошнит? вот скажи, что ты там делаешь? для кого рецепты фармишь... хотя... блин что за неудачный выбор персонажа для фарма - спс быстрее мобов зачищает...
|
|
| |