Велики и РОлики
|
|
0lorddroid0 | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:14 | Сообщение # 1 |
Sun Cross
Статус: Offline
| Почти лето , вот с вязи с этим и думаю собраться на великах\роликах. У кого нет моно взять в прокат, пока еще обдумываю идею. Кроме "Крестовского острова" и "Парка победы" мож кто-нибудь посоветует что то . Тады будем всемсобираться на воздухе, тащите друзей и подруг. Так что нашим али дело не ограничится У мну и велик и ролики , поэтому я готов к лучшему Спорт - без бафа вот наш девиз
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
Сообщение отредактировал 0lorddroid0 - Вторник, 22.04.2008, 18:16 |
|
| |
Triss | Дата: Среда, 23.04.2008, 09:53 | Сообщение # 16 |
Taaii Liira
| Quote (Meniel) а зачем попу прикладывать к монитору?..я понимаю, у некоторых людей там мозг. но глаза-то вроде у всех на голове... сползли
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
TheKingOfNothing | Дата: Среда, 23.04.2008, 09:58 | Сообщение # 17 |
Taaii Liira, Привидения Али
| Quote (Meniel) а зачем попу прикладывать к монитору?..я понимаю, у некоторых людей там мозг. но глаза-то вроде у всех на голове... ну знаешь Миниэль тут уж как повезло... ну там авария на ЧАЭС ....радиация и все такое.... p.s. лично я предпочитаю мячик погонять ... ну там футбол, баскет и тому подобное
Man is the cruelest animal ©Nietsche "Кривые руки ломом не поправишь"
|
|
| |
Triss | Дата: Среда, 23.04.2008, 10:53 | Сообщение # 18 |
Taaii Liira
| Quote (TheKingOfNothing) и тому подобное ;) с этого места поподробнее......
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Среда, 23.04.2008, 11:09 | Сообщение # 19 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Triss) с этого места поподробнее... Словом, Мы все больны гандболом, Мы все больны гандболом И за гандбол умрем!
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
casp | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:06 | Сообщение # 20 |
Майор
| у меня ролики есть!!!!!!!!!! Я готов погонять !!!!!!!! я по Купчина катаюсь. а на Крестовском уже негде кататься там стройка (
|
|
| |
Hamespelt | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:13 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| А у меня роликов нет и кататься я не них не умею. А велосипед не в городе:( А жаль. Насчет где покататься - это уже смотря кто что хочет. Для смешанного ролико-велосипедного катания конечно нужен асфальт. Это например Крестовский, правда на выходных там народу толпы и по дороге все вперемешку - велики, ролики, пешеходы и табуретки. Причем на последних далеко не все хорошо ездят;)
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:37 | Сообщение # 22 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (casp) а на Крестовском уже негде кататься там стройка Пока еще есть. Парк не весь застроили.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Tesey | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:51 | Сообщение # 23 |
Sun Cross
| идея суперская, я бы с вами поехал. Добавлено (23.04.2008, 19:51) --------------------------------------------- дорого из великов стоят только настоящие двух подвесы, которые в основном предназначены только для даун хила.
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:14 | Сообщение # 24 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Tesey) дорого из великов стоят только настоящие двух подвесы Большинство приличных хардтейлов тоже стоят немало. Все зависит не от типа велосипеда, а от его уровня. Чем выше грейд тем дороже.Добавлено (23.04.2008, 21:14) --------------------------------------------- Кто там говорил про дорогие велосипеды? http://www.bikeparts.ru/catalog/bikeparts/forks/60145/
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:11 | Сообщение # 25 |
Sun Cross
| Quote (Eagleheart) Кто там говорил про дорогие велосипеды? хорошо что не ложка
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
Sarducar | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:17 | Сообщение # 26 |
Sun Cross
| Quote (Eagleheart) Кто там говорил про дорогие велосипеды? маразм. с жиру бесятся буржуи.
Кто на нас того... тот от того и того. Sulmus zau luteum Karanzol-ishi
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:37 | Сообщение # 27 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Кста, ктонить пробовал отечественные Атом'ы и топовые Stels'ы? Стоят как серединка того же Автора и лоу-Кона...
|
|
| |
SaniaLM | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:47 | Сообщение # 28 |
Sun Cross
| Quote (0lorddroid0) Почти лето , вот с вязи с этим и думаю собраться на великах доставь мя и мой велосипед в Питер и я поеду куда угодно с вами)))))
>>>NoSferatu<<<
|
|
| |
L3tty | Дата: Четверг, 24.04.2008, 01:45 | Сообщение # 29 |
Sun Cross
| Саня давай на великах тур в Питер устроим:):):)
|
|
| |
SaniaLM | Дата: Четверг, 24.04.2008, 01:48 | Сообщение # 30 |
Sun Cross
| а я б поехал.... реал поехал бы
>>>NoSferatu<<<
|
|
| |