упал?
|
|
NarcoZzz | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:02 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Админы кривые хоть бы анонс на сайте или в игре зделали о технических работах... делитанты
|
|
| |
Triss | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:03 | Сообщение # 32 |
Taaii Liira
| мне кажется что сейчас как никогда надо всем объединить свои усилия. и уверена он поднимется
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:05 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Шас у меня кое что поднимиться уже))
|
|
| |
Meniel | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:13 | Сообщение # 34 |
Семаргл, город Москва
| рука на админов?=)
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
didro | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:18 | Сообщение # 35 |
Tai Liira, Farmer
| щас я сэльфийкой попробую... посмотрим, что они могут на этом фронте:))) Добавлено (29.05.2008, 19:18) --------------------------------------------- учитесь, тэльфийки... *по секрету* я просто шепнул админу, что если не встанет, зайду гномом.
побалавались и хватит.
|
|
| |
Triss | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:25 | Сообщение # 36 |
Taaii Liira
| гномы рулят.....7 мин. полет нормальный
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
TyTy | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:59 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (Triss) гномы рулят..... конечно нето что там всякие....разные короче
Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял... Позапрошлую Аватару убрал ДБорк. цензура )))
|
|
| |
Triss | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:16 | Сообщение # 38 |
Taaii Liira
| Quote (TyTy) конечно нето что там всякие....разные короче :) пойду проверю достаточно ли у меня шкурок в наличии, а то надо заглянуть на огонек к кой кому......
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:21 | Сообщение # 39 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Triss) достаточно ли у меня шкурок в наличии, А зачем тебе шкурки? Плети ременные вязать?
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |