Видео.
|
|
Tanet | Дата: Среда, 02.07.2008, 16:01 | Сообщение # 16 |
Клуб Семаргл, город Москва
Статус: Offline
| Ну, думаю, не лишним будет вспомнить известный случай с Маяковским. После его выступления одна молодая особа решила высказать поэту в лицо свое фе: — Я не понимаю ваших стихов, и считаю, что это чепуха! Что скажете? Маяковский пожал плечами: — Если бы вы сказали, что поняли мои стихи, и решили, что смысл, вложенный в них — чепуха, тогда, возможно я бы прислушался. Ну, не поняли, так не поняли. Тогда и спросу никакого.
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Среда, 02.07.2008, 16:15 | Сообщение # 17 |
Sun Cross
| ыы просек сразу.. забавно
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Среда, 02.07.2008, 21:41 | Сообщение # 18 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Интересное решение. Господа не понявшие, а вы долго будете переворачивать бумажку на которой с двух сторон написано "Переверни"?
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Demius | Дата: Среда, 02.07.2008, 21:43 | Сообщение # 19 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Eagleheart) Интересное решение. Господа не понявшие, а вы долго будете переворачивать бумажку на которой с двух сторон написано "Переверни"? а при чем тут бумажка? я скорей всего туплю, но какой прикол в картинке то? ну висит типа скриншота начала ролика и что?
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:58 | Сообщение # 20 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Demius) ну висит типа скриншота начала ролика и что? сколько раз ты щелкнул на кнопку плей, прежде чем догнать, что это картинка?
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Blueberry | Дата: Суббота, 05.07.2008, 14:40 | Сообщение # 21 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (Tanet) Да пожалуйста, вот вам прямая ссылочка =) А я не попался из-за Мозилы. Там внизу под каждым видео ЮТуба стоит иконка - "скачать видео". Тут я её не заметил и заподозрил неладное.
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
hao | Дата: Суббота, 05.07.2008, 16:15 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| 4 раза нажал плей, подумал что это кривая ссылка. Нажал правой кнопкой, увидел сохранить картинку => сполз под стол от того что понял что идиоты это мы :))
Московский го клуб http://sente.ru/
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Суббота, 05.07.2008, 16:18 | Сообщение # 23 |
Sun Cross, Кот Ученый
| У меня сначала появилась мысля, что флэш-плеер отвалился.
|
|
| |