новый офф
|
|
0lorddroid0 | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:28 | Сообщение # 451 |
Sun Cross
Статус: Offline
| TOUX, ппц! Quote (TOUX) Сообщаем, что сегодня, 3 декабря, в 16:00 по московскому времени на всех серверах открытого бета-тестирования Lineage 2 произойдет откат информации до состояния на 14:00 вчерашнего дня. Для проведения этих работ все сервера будут закрыты. Об открытии серверов будет сообщено дополнительно. что за хрень ........... ну кто так делает это из за квеста фигового ?
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
Demius | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:29 | Сообщение # 452 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (TOUX) Ну я сам адену дюпаю)) Это и на Евро оффе есть. Боты пашут из-за "плохого" ГГ. Фрост сволочи поставят тока на след неделе. ИМ щас пустой. Хотя это баян. Все уже месяц знают что будет в нем и все равно будут играть , ибо фришги в опасносте вот спрашивается какой смысл тогда менять ГФШ, на РОГФШ (русский официальный ГФШ)? те же яйца только в профиль.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
TOUX | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:34 | Сообщение # 453 |
Tai Liira, Критик
| Quote (Demius) те же яйца только в профиль. ГФШ устраняют. За 2 дня Иннова съела 4 ГФШ.
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
Сообщение отредактировал TOUX - Среда, 03.12.2008, 16:34 |
|
| |
Demius | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:33 | Сообщение # 454 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (TOUX) ГФШ устраняют. За 2 дня Иннова съела 4 ГФШ. это называется съела? несколько мелких фришек с суперонлайном в дцать человек под шумок закрылись, объявив "Иннова нас закрыла". действительно идет прям таки массовая чистка ГФШек
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
TOUX | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:35 | Сообщение # 455 |
Tai Liira, Критик
| Quote (Demius) это называется съела? несколько мелких фришек с суперонлайном в дцать человек под шумок закрылись, объявив "Иннова нас закрыла". действительно идет прям таки массовая чистка ГФШек В сумме 3к) Это ощутимо. Насчет фришек. Ни одна фришка не может предложить игроку то, что дает Руофф. Лагов нет вообще. Большой он-лайн. Последние обновления. На этом фоне ,тот же мелк с обновлением 3х летней давности и маленьким он-лайном ,вообще никак себя не чувствует.
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
Сообщение отредактировал TOUX - Среда, 03.12.2008, 17:43 |
|
| |
Blueberry | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:17 | Сообщение # 456 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (TOUX) А..прощай мой авадон сет Да это же понятно, что в ближайший месяц на офе делать нечего в плане серьёзной игры. Поэтому и писал вам, Тоукс про Альдебаранских дроидов-задротов. Сочувствую реально. Кстати, регистрация новых аккаунтов временно приостановлена "из-за большого количества зарегистрировавшихся игроков". Quote (Demius) вот спрашивается какой смысл тогда менять ГФШ, на РОГФШ (русский официальный ГФШ)? В принципе только из-за прямой Грации. Quote что за хрень ........... ну кто так делает это из за квеста фигового ? Ну... Они же говорили, что это ОБТ - официальный Бета-Тестинг. То есть вы бета-тестеры. Никто и не врал. Будет релиз - можно будет возмущаться.
ВСЁ ПРОПАЛО!
Сообщение отредактировал Blueberry - Среда, 03.12.2008, 18:20 |
|
| |
TOUX | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:20 | Сообщение # 457 |
Tai Liira, Критик
| Quote (Blueberry) Кстати, регистрация новых аккаунтов временно приостановлена "из-за большого количества зарегистрировавшихся игроков". Да..УГнова вообще не подготовилась к ОБТ. Хорошо, что ещё вайп не сделала. Хотя это тест. Так что так и должно быть
Сообщение отредактировал TOUX - Среда, 03.12.2008, 21:34 |
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:41 | Сообщение # 458 |
Sun Cross
| Quote (Blueberry) Альдебаранских дроидов-задротов .... многоуважаемый Черниго .... ну что за намеки п.с. дайте линк на блича 200+ оч хочу посмотреть.. на торенте ненашел
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
malkavian | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:02 | Сообщение # 459 |
Волгоград. Коварная Задница
| Ээх.. на БлэкБирде уже кто-то создал перса с моим ником.. не успел я :(((( Интересно, после ОБТ персы останутся?
типерь ты - чибураааашка и каждая дварняшка, при встрече, просит в каты провести.. (с) Nils Мир спасет любовь и массовые расстрелы тех кто кидает ссылки на форумы с обязательной регистрацией... (с) баш
|
|
| |
TOUX | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:34 | Сообщение # 460 |
Tai Liira, Критик
| Quote (malkavian) Интересно, после ОБТ персы останутся? Да.
|
|
| |
Blueberry | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:42 | Сообщение # 461 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (0lorddroid0) п.с. дайте линк на блича 200+ оч хочу посмотреть.. на торенте ненашел Вот тут можно скачать всего Блича. Это официальный сайт. Бесплатно. Нужно только зарегаться. Сабы я качаю с сайта Kaje Project. Линка сейчас нет - сгинул куда-то. Если не найдёшь - поишу. Самые лучшие, на мой взгляд сабы - от Vallar. Quote (malkavian) Ээх.. на БлэкБирде уже кто-то создал перса с моим ником.. не успел я :(((( Ты удивишься, но я тоже не успел... А я гораздо раньше пробовал. Обидно то, что половиной забитых ников играть не будут.
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
malkavian | Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:22 | Сообщение # 462 |
Волгоград. Коварная Задница
| блин.. Quote (Blueberry) Ты удивишься, но я тоже не успел... А я гораздо раньше пробовал. Обидно то, что половиной забитых ников играть не будут. Спасибо за попытку, Блу, жаль, что не получилось. значит путь танцора на БлэкБирд-сервере для меня вероятнее всего не сложится.. Для меня bladedancer=malkavian (хотя может я и передумаю - перс maIkavian создан ). Как вариант рассматриваю дорогу кошковода, но еще не уверен. З.Ы. Мои ники: BB - maIlkavian, ViktorKrum Esthus - malkavian Arthebald - malkavian где буду играть - я еще не решил, но самый вероятный вариант - где играют друзья по семарглу/нартосу.
типерь ты - чибураааашка и каждая дварняшка, при встрече, просит в каты провести.. (с) Nils Мир спасет любовь и массовые расстрелы тех кто кидает ссылки на форумы с обязательной регистрацией... (с) баш
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 04.12.2008, 04:56 | Сообщение # 463 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (malkavian) ViktorKrum А я зарегал все свои постоянные ники на всех серверах. Вроде как конкурентов не наблюдается. А может просто Стратовариус не так популярен у линягеров... Добавлено (04.12.2008, 04:56) --------------------------------------------- Блин, кто-то Гоху нагнул... Опять ржач обломался.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
TyTy | Дата: Четверг, 04.12.2008, 09:28 | Сообщение # 464 |
Генерал-майор
| привет всем,я тоже играю щас тама на блекбирде ник такой же а вообщето разницы непочуял,что х5 что х1 ,мне нравится кач неспеша правда система виталити х3 потом уж х2 уже 24 лвл спойлер гномка.оделся во все топ д призрачное с этим откатом потерял 580к((( тяжким трудом заработаных а вообщето если не просто тупо качаться с 1 лвл.а по квестам то до 1 профы доити можно с 300к в кармане.топ нг одетым.с 12к нг сосками и еще чемто и при этом убить всего лишь десяток мобов есть например квесты на 22к аден за 3 минуты.отнес письмо дали бабки вот что надо делать 1.Появляемся в Мире L2. 2.Говорим с Помощником Новичков (он просит вас выбить синий самоцвет) 3.Бьем Гремлинов, пока не выбьем Синий кристалл .1 минута 4.Говорим с Помощником Новичков, получаем соски. 5.Говорим с НПС, который стоит рядом с Помощником Новичков, получаем соски и просим его отправить нас на Остров Душ(деревня Камаэль). 6.В деревни Камаэль, говорим с Гидом Новичков, получаем соски, и Свиток: Восстановления (Без ранга) – 2 штуки. Гид Новичков отправляет нас к Снабженцу Маракелле. Идем к ней берем у нее квест “Проверка снабжения” (требование 2 уровень). Выполняем квест, получаем Вуден Сет и 6 уровень.весь квест займет 10 минут 7.После чего делаем ТП в деревню Говорящие Острова и там общаемся с Помощником Новичков, берем у него талоны на теневое оружие и приобретаем на эти талоны теневое оружие. 8.Помошник Новичков отправляет нас к Капитану Гилберту, мы идем к нему и берем у него квест “Помощь страже” (требование 6 уровень).10-15 минут квест Как только вы получите один итем из трех возвращайтесь к Капитану Гилберту и сдавайте квест. Он вам даст соски. 9.Снова идем к Помощнику Новичков, получаем Адену, 10 уровень и новое задание, это задание для каждой расы свое.вот тут побольше времени шанс выпадения квест итема мал,я потратил минут 30 По указанию стрелки мы идем к тому НПС, которому нас отправляет Помощник Новичков. (НПС находится в вашей деревни).Берем у него квест. 10.Выполняем квест и делаем ТП в Говорящие Острова. 11. Подходим к Помощнику Новичков получаем 15 уровень, и он на направляет к Элиас. 12.Подходим к Элиас, берем квест “Лекарство от лихорадки” и тут тоже минут 30 13.Выполнив квест, возвращаемся к Помощнику новичков, и получаем 18 уровень. 14.Идем делать 1 профессию.
Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял... Позапрошлую Аватару убрал ДБорк. цензура )))
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 10:34 | Сообщение # 465 |
Sun Cross
| Quote (TyTy) а вообщето разницы непочуял,что х5 что х1 ,мне нравится кач неспеша аналогично ... накоплю опыта сделаю санкросс
|
|
| |