Кто еще играет?
|
|
Olbanets | Дата: Пятница, 28.11.2008, 09:13 | Сообщение # 16 |
Sun Cross, despair
Статус: Offline
| щаща, спущусь и возьму всех :-)
Они живут так близко, но никогда не увидят друг друга в игре: Olbanets - Grand Khavatari/Warlock и WillPower - Hierophant/Destroyer
|
|
| |
Zaknar | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:13 | Сообщение # 17 |
Новохудоносор
| я некропостер:) Сижу я на руоффе, втыкаю в стаи нубов и думаю что неплохо было бы сюда нартхос:) фигня тока в том наверн очто все разбрелись:/ часть забило я так понял, часть играет на оффе но расбросаны по серверам, часть играют вообще не в ла2....но это то как понял я:D и савершенна нипонятна как на самом деле:)
Dal ultrinnan ulu el'inssrigg !
|
|
| |
Demius | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:30 | Сообщение # 18 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Zaknar) я некропостер:) Сижу я на руоффе, втыкаю в стаи нубов и думаю что неплохо было бы сюда нартхос:) фигня тока в том наверн очто все разбрелись:/ часть забило я так понял, часть играет на оффе но расбросаны по серверам, часть играют вообще не в ла2....но это то как понял я:D и савершенна нипонятна как на самом деле:) ну его нафиг это руофф. но народ действительно разбрелся кто куда. я например играю во Властелин колец онлайн, кто на руоффе гоняет, кто-то по другим проектам разошлеся. хотя я тоже скучаю по старым временам :'(
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Zaknar | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:12 | Сообщение # 19 |
Новохудоносор
| жаль:/
|
|
| |
malkavian | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:34 | Сообщение # 20 |
Волгоград. Коварная Задница
| меня бесит, что подключаться к руоффу приходится минут по 10 (к мелку секунд 15). примерно неделю назад хотел залезть на офф, помурыжился с коннектом-дисконнектом какое-то время, плюнул и пошёл дальше играть на мелке :))
типерь ты - чибураааашка и каждая дварняшка, при встрече, просит в каты провести.. (с) Nils Мир спасет любовь и массовые расстрелы тех кто кидает ссылки на форумы с обязательной регистрацией... (с) баш
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:35 | Сообщение # 21 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Хз, у меня запуск клиента вместе со снифером и апдейтом занимает примерно 2 минуты. Добавлено (15.03.2009, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (Zaknar) Сижу я на руоффе где сидишь? тебя как раз недавно вспоминали добрыми словами...
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Zaknar | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:14 | Сообщение # 22 |
Новохудоносор
| Quote (Eagleheart) где сидишь? тебя как раз недавно вспоминали добрыми словами... майн гот! о_О с кем и какими такими добрыми учитывая что последние два дня я красный хожу я на лансере:) ТыХа по имени Ангарвин Quote (malkavian) меня бесит, что подключаться к руоффу приходится минут по 10 (к мелку секунд 15). примерно неделю назад хотел залезть на офф, помурыжился с коннектом-дисконнектом какое-то время, плюнул и пошёл дальше играть на мелке :)) нинаю у меня проблем особых тоже нет с подключением:) я конечно не хвалю иннову но и не жалуюсь особо:) ПС: ромАрус кстати тоже со мной:) ППС: давайте борка агитировать на офф:)
Сообщение отредактировал Zaknar - Воскресенье, 15.03.2009, 22:16 |
|
| |
DBork | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:00 | Сообщение # 23 |
Angijak, Вождь Альянса
| Zaknar, Борк там был.
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
Zaknar | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:26 | Сообщение # 24 |
Новохудоносор
| был это значит не понравилось или как?:)
|
|
| |
DBork | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:44 | Сообщение # 25 |
Angijak, Вождь Альянса
| Времени на игру нет. Ни там ни тут. Так что нравится или нет - дело десятое.
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
Zaknar | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:00 | Сообщение # 26 |
Новохудоносор
| чтото случивше? но так на заметку: приходите, ждем:D
Сообщение отредактировал Zaknar - Понедельник, 16.03.2009, 14:01 |
|
| |
DBork | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:32 | Сообщение # 27 |
Angijak, Вождь Альянса
| Zaknar, куда приходить-то? Я пробовал на Фарисе. Чар и клан там.
|
|
| |
Darkgene | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:19 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Хех, и снова всем привет. Так уж получилось, что пару недель назад мну вернулся в линейку, и прямиком на руофф, мне нравиццО, даже жена у меня вернулась в линейку, после 2,5 лет перерыва, так же там Викинг со своей половиной, больше никого из знакомых пока не встречал... Ах да, серв WAYTREL.
|
|
| |
Zaknar | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:13 | Сообщение # 29 |
Новохудоносор
| Quote (DBork) Zaknar, куда приходить-то? Я пробовал на Фарисе. Чар и клан там. проклятье!:( я на Лансере...какого лвла чар?:)
Сообщение отредактировал Zaknar - Понедельник, 16.03.2009, 16:14 |
|
| |
Vaako | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:34 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (DBork) на Фарисе. Чар и клан там. Нахожусь собстна там же... Ник тот же
Poni gujah – Gil zo Urro gujah – Jut zo Vadok gujah – Mir dafar zo
|
|
| |