Заявка вступление в TaiLiira
|
|
malkavian | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:55 | Сообщение # 16 |
Волгоград. Коварная Задница
Статус: Offline
| ну дык тему не закрывайте и нафлудим
типерь ты - чибураааашка и каждая дварняшка, при встрече, просит в каты провести.. (с) Nils Мир спасет любовь и массовые расстрелы тех кто кидает ссылки на форумы с обязательной регистрацией... (с) баш
|
|
| |
DBork | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:57 | Сообщение # 17 |
Angijak, Вождь Альянса
| Ну у вас еще два дня флудить. А потом мона флудить на другую тему. *Злорадно так ухмыляясь*
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
Meniel | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:22 | Сообщение # 18 |
Семаргл, город Москва
| Quote (DBork) Ну у вас еще два дня флудить. А потом мона флудить на другую тему. *Злорадно так ухмыляясь* скажи на какую..а то умру от любопытства. и в алли снова не будет лидера. и ты будешь в этом виноват. на тему моей фразы: подтекст был в духе того, что человек не успел ничего толком сказать и, как следствие, я не успела понять что он из себя представляет. не думаю, что это сильно повлияло бы на чье-либо решение, но мне было бы приятнее принимать в алли человека, о котором я имею хоть какое-то понятие)
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Nichrome | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:13 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (Meniel) подтекст был в духе того, что человек не успел ничего толком сказать и, как следствие, я не успела понять что он из себя представляет. не думаю, что это сильно повлияло бы на чье-либо решение, но мне было бы приятнее принимать в алли человека, о котором я имею хоть какое-то понятие) В чем смысл слов "мало пофлудили" я в принципе понял))), а теперь обьясните все-таки кто относится к задротам)
|
|
| |
SeaUrchin | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:24 | Сообщение # 20 |
Lazy SE
| Моё понимание следующее: Кач в пять окон это задротство. Третья профа с нуля за две недели (или около того) игры это задротство. Пятый лвл альянса с орками и полный Ы грейд сет своими силами за месяц это задротство. Арка на +7 своими силами (особенно со времён когда блессед точки у кота за адену не покупались) за любой период времени без вложения WMZ это задротство. В конце концов когда тебя зовут пить пиво, а ты говоришь "не, у мя рейд/осада/клёвая пати" - задротство. По теме спросил мнение Фроста. Цитирую: 11:19:31 Frostwind Задротство... на ру оффе люди в апреле участвовали на олимпе 11:20:00 т.е. за 4 месяца дважды прокачались до 75 и сделали два убойных квеста 11:20:20 считай на х2 в среднем 11:20:52 какой то подобный чел рассписывал... каждый день спать не более 3 часов... раз в неделю или две разгрузочный день - 8 часов сна Всё конечно утрировано, но суть примерно такая.
Lazy SE
|
|
| |
didro | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:48 | Сообщение # 21 |
Tai Liira, Farmer
| Quote (SeaUrchin) Задротство... на ру оффе люди в апреле участвовали на олимпе не ферштейн. как это о будущем в прошлом времени?
побалавались и хватит.
|
|
| |
SeaUrchin | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:06 | Сообщение # 22 |
Lazy SE
| Quote (didro) Quote (SeaUrchin) Задротство... на ру оффе люди в апреле участвовали на олимпе не ферштейн. как это о будущем в прошлом времени? Пойду уточню у Фроста =)) Добавлено (16.03.2009, 12:06) --------------------------------------------- Уточнил: 12:03:45 Sea Urchin Уточни плиз, как это в апреле? 12:04:05 Frostwind в смысле по окончании апреля у нас появились герои =) 12:04:23 Sea Urchin Фрост.. ты календарь видел? Середина марта на дворе 12:04:54 Frostwind тьфу 12:05:02 в феврале 12:05:20 т.е. они за 3 месяца прокачались дважды до 75+ 12:05:28 и сделали квесты на саб + нубль 12:05:40 меньше чем за 3 месяца*
Lazy SE
Сообщение отредактировал SeaUrchin - Понедельник, 16.03.2009, 12:17 |
|
| |
Nichrome | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:38 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Спасибо, доступно все объяснили) Quote (SeaUrchin) В конце концов когда тебя зовут пить пиво, а ты говоришь "не, у мя рейд/осада/клёвая пати" - задротство. думаю нам это пока не грозит))
|
|
| |
SeaUrchin | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:54 | Сообщение # 24 |
Lazy SE
| С форума спутникового оператора, речь идёт о проблемах с сигналом: Недавно у нашего интернет-провайдера была схожая ситуация - строители забили сваю в магистральную оптику. Какой-то 15-летний парень всерьёз орал в офисе о денежном возмещении ущерба от того, что он с друзьями не мог играть в сетевую игру и они потеряли какой-то там завоёванный ими город Аден! www.bash.org.ru
Lazy SE
|
|
| |
Zaknar | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:08 | Сообщение # 25 |
Новохудоносор
| а фрост гоняет на руоффе? О_о еще и на кадмусе!? о_О фрост в папки записался?:D ПиэС: пока я не узнал про подвиги чуваков с кадмуса я думал что 40й лвл и 2 профы за день на мелке это сильно...но оказывается у тругамеров даже по меркам х1 это в порядке вещей:))
Dal ultrinnan ulu el'inssrigg !
|
|
| |
SeaUrchin | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:17 | Сообщение # 26 |
Lazy SE
| Фрост на Фарисе. Но он вродь не задротствует) сегодня рассказывал про 60ый лвл и скрафченый БВ шлем) А про подвиги на форуме пишут, так что таких "героев" знают независимо от сервера =)
Lazy SE
|
|
| |
Demius | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:54 | Сообщение # 27 |
Angijak, Инквизитор
| на боте сложно качаться что ли?
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Meniel | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:59 | Сообщение # 28 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Nichrome) думаю нам это пока не грозит)) или уже))
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Cyc | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:18 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Quote (Demius) на боте сложно качаться что ли? Боты на руоффе пофиксили, уже как неделю... все ручками вкалывают
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:05 | Сообщение # 30 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (SeaUrchin) Третья профа с нуля за две недели (или около того) игры это задротство. Это не задротство. Это патология или работа.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |