Заявка вступление в TaiLiira
|
|
DartVader | Дата: Пятница, 13.03.2009, 06:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, хотелось бы вступить в ваш клан, потому как хочется командной игры и общения. 1. Александр, но друзья зовут меня Жорж 2. Возраст, пол - 22, М 3. чар для вступления в клан: DartVader, BladeDancer, 67 4. Он же самый бльшой 5. Он же самый основной 6. Политические мысли. Нейтрал конечно, но к ричам и вообще ВМЗшникам как-то настороженно отношусь. 7. Конфликтов ни с кем вобщем не было.
|
|
| |
Nichrome | Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:46 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Сам новичок в альянсе, и если мой голос что-нибудь решит, то конечно ЗА, к томуже уже качались с дартвейдером, Олег подтвердит)
|
|
| |
SeaUrchin | Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:55 | Сообщение # 3 |
Lazy SE
| не вижу причин быть против =) А что с ричами не так?)
Lazy SE
Сообщение отредактировал SeaUrchin - Пятница, 13.03.2009, 09:56 |
|
| |
DartVader | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (SeaUrchin) А что с ричами не так?) Да просто я некогда состоял в рядах Бандитов - был такой альянс - по старой памяти, так скаать. Хотя теперь вроде даже кто-то из знакомых среди ричей.
|
|
| |
Demius | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:41 | Сообщение # 5 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (DartVader) в рядах Бандитов - был такой альянс - по старой памяти, так скаать знаем, помним, и причины войны тоже прекрасно помню ))) Quote (DartVader) Нейтрал конечно, но к ричам и вообще ВМЗшникам как-то настороженно отношусь. а они у нас есть )) так почему к нам то?
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
SeaUrchin | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:46 | Сообщение # 6 |
Lazy SE
| Quote (DartVader) к ричам и вообще ВМЗшникам как-то настороженно отношусь. Quote (Demius) а они у нас есть )) На правах флуда (ибо ну куда без него? ): какая категория игроков наименее респектабельна - задроты или ВМЗшники?)
Lazy SE
Сообщение отредактировал SeaUrchin - Пятница, 13.03.2009, 10:47 |
|
| |
DartVader | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:15 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Demius) а они у нас есть )) Вобщем было бы наивно предполагать, что их нет у вас. Ггг... Насторожен ввиду того, что на экономику сервера это всё дело влияет не в лучшую сторону. Хотя да, понимаю, что это неизбежно. Quote (Demius) так почему к нам то? Буду честен. Хотел вступить в какой-нить клан давно. А тут поступило предложение от Agness (Олег) о вступлении. Взвесив все, пораскинув мозгом, не найдя альтернатив и приняв во внимание главный аргумент (Зовут - значит нужен и смогу быть полезным) решил напейсать заявку. И вот я здесь.
|
|
| |
Nichrome | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:04 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (SeaUrchin) какая категория игроков наименее респектабельна - задроты или ВМЗшники?) я пока не понял, кто относится к категории задротов)
|
|
| |
Meniel | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:55 | Сообщение # 9 |
Семаргл, город Москва
| Quote (DartVader) но к ричам и вообще ВМЗшникам ричи=подвид вмзшников?=)) Quote (DartVader) Насторожен ввиду того, что на экономику сервера это всё дело влияет не в лучшую сторону. у вас странные понятия об экономике=))) Quote (SeaUrchin) какая категория игроков наименее респектабельна - задроты или ВМЗшники?) смотря с чьей точки зрения;)
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Cyc | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:55 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Чеж так в вмзшникам плохо относитесь Не было бы их, бегали бы без рб бижи, с пушками без СА... Сам тоже конечно против вложения денег в игру... По теме За.
|
|
| |
Gantaniel | Дата: Суббота, 14.03.2009, 09:58 | Сообщение # 11 |
Taaii Liira, Lilium Caelestis
| По теме не против)
|
|
| |
DBork | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:40 | Сообщение # 12 |
Angijak, Вождь Альянса
| Не против, при условии, что твинки не состоят в других альянсах.
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
DartVader | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 07:11 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Твинк не состоит ни в одном из кланов сервера. Абсолютносовершенно.
|
|
| |
Gantaniel | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:41 | Сообщение # 14 |
Taaii Liira, Lilium Caelestis
| Только что был принят в наши ряды)
|
|
| |
Meniel | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:57 | Сообщение # 15 |
Семаргл, город Москва
| мало пофлудили
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |