Заявка на вступление...
|
|
Beatrisse | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хочу вступить в Альянс: 1. Шумилин Ярослав 2. Возраст 20 лет 3. Мой чар для вступления в клан: Ник - Beatrisse, Лвл - 65, Профессия - Warlord 4. Ваш самый большой чар на сервере Ник - Beatrisse, Лвл - 65, Профессия - Warlord 5. Основной чар: он же 6. Политические мысли. Воевать не хочу и не умею), по-этому хочу к вам! 7. Есть ли у вас конфликты с кем-то на сервере в общем. Конфликтов небыло и нет! 8. Клан для вступления KORADO (к _MyLTuK_'у, мой друг!)
Сообщение отредактировал Beatrisse - Четверг, 21.05.2009, 17:43 |
|
| |
Roftylin | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:32 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| нечего против не имею) пусть ровно думает :P З.Ы: это а где "я хочу ступить к вам в али..."
Устроили совет, чтоб скорей решить, Можно ли ни разу на Земле не согрешить? Вывели итог лучшие умы: ”Сжечь его, чтоб он не стал таким, как мы!”
Сообщение отредактировал Roftylin - Четверг, 21.05.2009, 17:34 |
|
| |
DuHaMuT | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:34 | Сообщение # 3 |
Tai Liira
| я 250 % за!!!! ручаюсь
|
|
| |
SeaUrchin | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:30 | Сообщение # 4 |
Lazy SE
| для галочки за =) З.Ы. Мелк жив?
Lazy SE
|
|
| |
Rovno | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:00 | Сообщение # 5 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (SeaUrchin) З.Ы. Мелк жив? аха... тут как то диалог читал в общем у ТП Годдарда типа: - руофф Г... - мы вернулись там кто то знакомые встретились давно не виделись 3 чела пришло на мелк обратно с руофа... мелк жил, мелк жив, мелк будет жить!!!
|
|
| |
Meniel | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:53 | Сообщение # 6 |
Семаргл, город Москва
| а у меня через неделю последний гос)
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
malkavian | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:10 | Сообщение # 7 |
Волгоград. Коварная Задница
| Quote (Rovno) мелк жил, мелк жив, мелк будет жить!!! ленин жил, ленин жив, ленин - дункан маклауд! по заявке - за! варлорд-этагут, может и меня покачает ^.^
типерь ты - чибураааашка и каждая дварняшка, при встрече, просит в каты провести.. (с) Nils Мир спасет любовь и массовые расстрелы тех кто кидает ссылки на форумы с обязательной регистрацией... (с) баш
|
|
| |
SeaUrchin | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:47 | Сообщение # 8 |
Lazy SE
| Quote (Rovno) 3 чела пришло на мелк обратно с руофа... ;) мелк жил, мелк жив, мелк будет жить!!! P Руофф правда помойка какая-то... особенно в Гиране, Адене... На мелке хоть как-то общение контролировалось. А на оффе фильтры поставили на мат и забили =) В порядке флуда (ибо). Вот Малк, Менька, Ровно... вы играете с фиг знает каких времён. Верны мелку, ни на какие руоффы не ведётесь... Вопрос собственно следующий. А кайф-то в чём? Всё ещё прёт линейка как игрушка? (вроде как надоесть уже должна...) Нравится общение в линейке? (с общением как-то совсем глухо в последнее время) Или это уже необъяснимая зависимость, любовь к своим линеечным чарам и т.д.? Меня вот совсем не тянет в линейку в последние недели... Вот стало интересно что остальные по теме думают.
Lazy SE
|
|
| |
Rovno | Дата: Пятница, 22.05.2009, 04:14 | Сообщение # 9 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (Meniel) а у меня через неделю последний гос) ни пуха те... Quote (SeaUrchin) Меня вот совсем не тянет в линейку в последние недели... Вот стало интересно что остальные по теме думают. а у меня дача... дом строить тоже кайф просто вроде находится чем заняться вот и играю есть такое выражение "кто понял жижнь, тот не спешит " чел принят. тему закрываю
|
|
| |
Meniel | Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:47 | Сообщение # 10 |
Семаргл, город Москва
| Quote (SeaUrchin) В порядке флуда (ибо). Вот Малк, Менька, Ровно... вы играете с фиг знает каких времён. Верны мелку, ни на какие руоффы не ведётесь... Вопрос собственно следующий. А кайф-то в чём? Всё ещё прёт линейка как игрушка? (вроде как надоесть уже должна...) Нравится общение в линейке? (с общением как-то совсем глухо в последнее время) Или это уже необъяснимая зависимость, любовь к своим линеечным чарам и т.д.? Меня вот совсем не тянет в линейку в последние недели... Вот стало интересно что остальные по теме думают. я вообще-то не любитель компьютерных игр, линейка одна из немногих, в которые я вообще когда-либо играла. сначала я "подсела" и играла ради игры, потом ради общения. а потом временами стала на несколько месяцев пропадать) поэтому не приедается ни игра, ни общение. не знаю, как объяснить. зачем куда-то уходить? что там? где - там?) другие игры - мне это не интересно, другие скилы и возможности в линейке - тоже, другие новые люди - опять же нет. тогда почему не мелк?=) да и персов своих люблю) хотя вовсе не испытываю к ним никакой "необъяснимой зависимости". Quote (Rovno) "кто понял жизнь, тот не спешит " Quote (Rovno) чел принят. тему закрываю пофлудить не дал.. Quote (Rovno) ни пуха те... :D к чёрту :Р
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
ta-parat | Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:28 | Сообщение # 11 |
Admin
| Beatrisse, права дал. Если еще кому права давать пишите в ПМ на Та-парат, ане ДБорку.
|
|
| |