Понедельник, 23.12.2024, 11:47

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | заявка - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
заявка
KETAДата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:21 | Сообщение # 106
Сержант
Статус: Offline
Quote (DBork)
Ай Пи регистрации Кеты на прошлом форуме и ответов с этого совпадают.

И что вы хотите этим сказать???? Просто у аха плавающий ай пи, а у меня постоянно закрепленный должен по сути быть

Добавлено (10.02.2008, 14:21)
---------------------------------------------
я кажется начинаю догонять :D

тут идет борьба такая...претендент против постояльцев =) и кто кого перефлудит тот и победил =))))

Сообщение отредактировал KETA - Воскресенье, 10.02.2008, 14:16

AxДата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:08 | Сообщение # 107
Сержант
чё ваще за недоумения у вас, что у борга что у всех остальных, айпи одинаковое с 2 чаров это да бывает, чё народу не собирается друг у друга, посидеть пообщаться пива попить, да и темболее многие замечали что наша писанина, ну никак не идёт по порядку, а писали и в одно и тоже время.......да я крутой, я меняю айпи......тут ты ваще просто .....дорого к полу!.....тут была мысль, а может у вас секта=).......вербуете людей, а потом заставляете их в каменные лица играть и прочее, =))))))))

XokaДата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:09 | Сообщение # 108
Taaii Liira
Да не... Тут никто и не отрицает, что они друзья в реале... Правда пишут с разных провайдеров, так как динамический ай-пи меняет только последние 6 цифр.

КЕТА - человек адекватный, но по заявке - пока против. Дружба с таким человеком, как Ах - ни к чему хорошему в игре не принесет, для Narthos. Но побегав пару дней с ним в пати, пообщавшись и выяснив политические соображения по поступкам, а не словам - мнение может измениться... На данный момент я считаю это самым информативным и правильным, дальнейший флуд в заявке ни к чему не приведет.

Ах-а и его стеб//наезд//флуд//огрызания//малоинформативные посты//скудность понятно чего, не вижу смысла терпеть, имхо.

AxДата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:16 | Сообщение # 109
Сержант
хока я тебя ждал!!!!!....вот ты реально среди них всех самый униженный и ущербный, всё тебе кажутся шпионы и разные люди с пилами, молодой человек пора приекращать смотреть ужасы всю ночь......далее...тут полдумал....Дборг, про тебя говорили как ты умный ченловек, всё взвешивающий....чтото не видно.....то ты пишешь про 18 страниц, то ты щас пишешь про айпи, чтото там ещё, не знаю, я бы даже с глубоко бодуна не смог бы написать такого бреда..... и последнее по поводу айпи

ахонькова на осаде, и вдруг посреди поля боя ему на ум приходят мысли - а давай ка я залезу в натрхос и буду их равлекать всю осаду с кеты и аха, а что мне стоит, они ведь такие гуд челы............и пошёл аохонькова на форум жечь, лепить, кидаться снежками.........тока это приходит на ум, что я думаю как вы мыслите----БРЕД

зЫ.....это самое...не поймите меня плохо, а набег варваров я не проспал?=)

KETAДата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:22 | Сообщение # 110
Сержант
Quote (Ax)
вербуете людей, а потом заставляете их в каменные лица играть и прочее, =))))))))

плакаль..... rofl rofl rofl rofl rofl

XokaДата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:30 | Сообщение # 111
Taaii Liira
Quote (Ax)
хока я тебя ждал!!!!!....вот ты реально среди них всех самый униженный и ущербный, всё тебе кажутся шпионы и разные люди с пилами, молодой человек пора приекращать смотреть ужасы всю ночь......далее...тут полдумал....Дборг, про тебя говорили как ты умный ченловек, всё взвешивающий....чтото не видно.....то ты пишешь про 18 страниц, то ты щас пишешь про айпи, чтото там ещё, не знаю, я бы даже с глубоко бодуна не смог бы написать такого бреда..... и последнее по поводу айпи

Во-первых, то мой первый пост в этой теме, так что про 18 страниц я ничего не писал.
Во-вторых, когда я писал про ай-пи, то сказал, что это вполне возможно (даже более того, что так оно и есть), что вы - разные люди. Учись читать посты правильно, в случае про ай-пи я выступал в роли вашего защитника.
В-третьих, если человек во время осады заходит на форумы, - это отнюдь не делает ему плюс.
В-четвертых, половину всего, что было адресовано мне, я так и не понял... Выражайся, пожалуйста, яснее... Те слова, которые мне были не понятны по смыслу я выделил жирным...

KETAДата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:34 | Сообщение # 112
Сержант
Quote (Xoka)
то ты щас пишешь про айпи, чтото там ещё, не знаю, я бы даже с глубоко бодуна не смог бы написать такого бреда..... и последнее по поводу айпи

это вроде как было ДБорку адресовано...

Сообщение отредактировал KETA - Воскресенье, 10.02.2008, 15:34

AxДата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:34 | Сообщение # 113
Сержант
Quote (Xoka)
Во-первых, то мой первый пост в этой теме, так что про 18 страниц я ничего не писал.
Во-вторых, когда я писал про ай-пи, то сказал, что это вполне возможно (даже более того, что так оно и есть), что вы - разные люди. Учись читать посты правильно, в случае про ай-пи я выступал в роли вашего защитника.
В-третьих, если человек во время осады заходит на форумы, - это отнюдь не делает ему плюс.
В-четвертых, половину всего, что было адресовано мне, я так и не понял... Выражайся, пожалуйста, яснее... Те слова, которые мне были не понятны по смыслу я выделил жирным...

во 1 про 18 страниц и айпи это Боргу

на твоё 3 - если я уж зашёл во время осады значит есть свободное время и я этим не горжусь

на 4 - я всё аргументировал, ну так как ты ущербный тебе это не пьонять"!

и ваще как ты можешь обо мне судить - что я за человек, по игре или форуму это никак не вычислить, может много оч много маск, так что ты меня не знаешь, уважаемый

XokaДата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:34 | Сообщение # 114
Taaii Liira
В дополнение к моему "против" могу сказать, что мне не нравится дружба в реале с людьми из вар-кланов. Да, я понимаю, что сам такой же, но не думаю, что про меня можно сказать, что сливаю инфу. Шпион, не шпион... Называйте, как хотите, но вопрос о сливе информации стоит ребром везде, даже в нейтральном альянсе, тут надо быть предельно аккуратным и исключить все возможные дыры... Не считаю себя параноиком, просто предусмотрительным. Именно поэтому и хочется побегать с КЕТА в одной пати вечерком, думаю, что это многое расставит на свои места.

Quote (Ax)
и ваще как ты можешь обо мне судить - что я за человек, по игре или форуму это никак не вычислить, может много оч много маск, так что ты меня не знаешь, уважаемый

По постам с твоей агрессией можно судить только о твоем поведении на форуме... Что я и делаю. Далее, данная тема посвящена не тебе, а твоему другу... Лично против тебя я ничего не имею, но читать 8 страниц с сомнительными постами после тяжелой работы меня не улыбало, поэтому и предлагаю оградить тебя на некоторое время от сей темы. Вопросы?

KETAДата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:37 | Сообщение # 115
Сержант
Quote (Xoka)
хочется побегать с КЕТА в одной пати вечерком, думаю, что это многое расставит на свои места.

нет проблем, пишите ПМ в игре, в основном там ближе к вечеру часов в 8-9...

AxДата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:50 | Сообщение # 116
Сержант
хока да тебе нада ко врачу, где агрессия то?, ты меня всё больше пугаешь, любой сюда заходящий человек, и прочитающий заявку, будет долго смеяться.......вот в прошой теме я грубо отвечал, но это были тока на ваше - гав, не я взял, это мне так сказали, причём не какойто дебил, да и то там после сильвера я можно сказать мякго выражался, такие слова как пох нах хз, были как между слов и ни в чью сторону не были направлены

Добавлено (10.02.2008, 15:50)
---------------------------------------------
ещё добавлю никому я тут не сказал как кроме тебя что ты ущербный и тд, ты дал повод в этом, есть ещё 1 или 2, так что вы сами виноваты во всех стёбах, я не против никого тут, просто личности которые думаю, что они умнее других здесь, не идёт, думаю уже заметили

XokaДата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:51 | Сообщение # 117
Taaii Liira
Quote (Ax)
хока да тебе нада ко врачу, где агрессия то?

Quote (Ax)
вот ты реально среди них всех самый униженный и ущербный

Quote (Ax)
они на столько развиты, что нам не понять их моск

Quote (Ax)
я думаю вы не хотит видеть, а если и хотите, то тока какихто дебилов

Quote (Ax)
ну так как ты ущербный тебе это не пьонять

Меня действительно надо к врачу. =)Хотя бы грамматику выучил, да и пунктуацию, прежде чем наезды учинять.

Quote (Ax)
просто личности которые думаю, что они умнее других здесь, не идёт, думаю уже заметили

Убедительная просьба перечитывать все, что написал... Я опять ничего не понял из сей фразы, может разъяснишь "ущербному"?

Далее ответов, с моей стороны, многоуважаемому Ах не будет.

AxДата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:10 | Сообщение # 118
Сержант
молоток, не гони мне на пунктуацию и грамматику, вермени нету

осада опять=) я там всё выше аргументировал

DBorkДата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:15 | Сообщение # 119
Angijak, Вождь Альянса
Кета в альянс принят не будет.
Спасибо за приятное времяпрепровождение.
Заявка закрыта.
Главное в игре это общение.

Nar Mat Kordh-Ishi

"Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Copyright NarThos © 2024   Сайт управляется системой uCoz