заявка
|
|
Ax | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:57 | Сообщение # 76 |
Сержант
Статус: Offline
| и из этих 18 страниц большая часть - флуд!
|
|
| |
KETA | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:00 | Сообщение # 77 |
Сержант
| Quote (Ax) и из этих 18 страниц большая часть - флуд! +1 причем далеко уже с темы съехавший
|
|
| |
Tanet | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:03 | Сообщение # 78 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Ахонькова, конечно наговорил много лишнего. Но, те, кто повелся на его слова — вдвойне глупы...
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
KETA | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:04 | Сообщение # 79 |
Сержант
| а собственно что на этих 18 страницах рассписывать??? Не беря во внимания флуд??? Беседы великосветсвой, я думаю, вряд ли получится....и тем более как я вижу на примере других заявок больше 6 листов ни у кого не было..... Добавлено (10.02.2008, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (Tanet) Ахонькова, конечно наговорил много лишнего. Но, те, кто повелся на его слова — вдвойне глупы... вот это я и пытался донести до посетителей форума этого
|
|
| |
Ax | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:04 | Сообщение # 80 |
Сержант
| терь самая длинная заявка с моим постом=) да и чтобы узнать человека нада быть психологом, так как с имеющимися у него вопросами легко можно узнать всё что хочешь, причем на 1 странице, и человек не подозривая сам всё об этом раскажет, а 18 страниц - это чушь полная, человек может вам наговорить очень много хорошего о себе, если он грамотный
|
|
| |
Triss | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 02:12 | Сообщение # 81 |
Taaii Liira
| *села на стул, налила кофе, приготовилась слушать откровения от ахоньковой*
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Triss | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 02:12 | Сообщение # 82 |
Taaii Liira
| млин пока писала все ушли в оф((((( я так не играю((((((
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Ax | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 02:15 | Сообщение # 83 |
Сержант
| Я туд=)
|
|
| |
Triss | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 02:16 | Сообщение # 84 |
Taaii Liira
| клаааааасс))) давай жги) мы вдвоем остались)
|
|
| |
Tanet | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 02:16 | Сообщение # 85 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (Demius) Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет В тяжелых, нежных наших лапах? © Блок ЧОРТ ПОБЕРИ!
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
Ax | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 02:20 | Сообщение # 86 |
Сержант
| чё тут жечь, я тебе не крематорий, и буду кстати пока баюма не дождусь=)...а он будет до 8.....=)
|
|
| |
Triss | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 02:22 | Сообщение # 87 |
Taaii Liira
| ну как я поняла ты тут был даже когда у вас осада была...восхищаюсь..
|
|
| |
Ax | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 02:25 | Сообщение # 88 |
Сержант
| дада=)
|
|
| |
Triss | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 02:28 | Сообщение # 89 |
Taaii Liira
| уже *фанатею* ладно пошла спать. мне видимо не дождаться этого РБ на 8 тои. если что ты пиши свои там мысли, соображения. я завтра почитаю и чес слово все перепишу....
|
|
| |
Ax | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 02:35 | Сообщение # 90 |
Сержант
| Quote (Triss) уже *фанатею* типа подкопала?=) Добавлено (10.02.2008, 02:35) ---------------------------------------------
Quote (Triss) села на стул, налила кофе, приготовилась слушать откровения от ахоньковой* ну тогда я яблочко стем=) зЫ...нада 100 постов сделать, хорошая цифра=)
|
|
| |