заявка
|
|
Ax | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:31 | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (KETA) Я конечно плакать не буду как так, я уже рыдаю, что тебе отказано от "инквизиции"=) они на столько развиты, что нам не понять их моск, с словарём Ожигова я тоже могу посидеть, мне не в лом=)))
|
|
| |
Hamespelt | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:32 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| Quote (Ax) с вами каши точно не сварить...... Прочел как "с вами КЕШИ точно не сварить"...пора отдохнуть от линаги))) По теме: Я бы не сказал, что Ax так уж сильно защищает и предлагает нам человека в алли. Скорее это стиль разговора такой. По заявке: ну с оконным ШЕ в лагах не покачаешься;) А вообще выглядит так, будто мы рассматриваем принятие Ax, а не KETA в алли
|
|
| |
Ax | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:32 | Сообщение # 63 |
Сержант
| уже 5-ая страница, идём дальше, просмотров уже меньше чем постов=)))))
Сообщение отредактировал Ax - Суббота, 09.02.2008, 23:33 |
|
| |
Demius | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:38 | Сообщение # 64 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Meniel) не уходи, тебя так весело читать ты видать его сразила он даже решился словарь Ожегова почитать. он уже 4 поста сделал после своего последнего поста напоминает ежегодные "прощальные концерты" Пугачевой. Та тоже каждый год окончательно прощалась с эстрадой.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Ax | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:41 | Сообщение # 65 |
Сержант
| меня не остановить=)....демиус, ну я просто поражаюсь, я писал одного из последних! ожегов или ожигов я не знаю, так как читал я его оч..ну просто оч давно, да и читал то так.........кароче можно сказать не читал=)....а как у него там фамилия мне темболее наплевать
|
|
| |
Meniel | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:48 | Сообщение # 66 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Ax) уже 5-ая страница, идём дальше, просмотров уже меньше чем постов=))))) ребят, надо было заявки со старого форума переносить на новый, в качестве наглядного пособия и примера бы служили
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
TyTy | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:58 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Quote (Ax) я думаю вы не хотит видеть, а если и хотите, то тока какихто дебилов Quote (Ax) ........слишком много у вас тупых вопросов=)) считаю как оскорбление Quote (Ax) но живому се отказывать=)...это помоему бред, хотя я дак думаю вы отказываетесь тока, потомучто он от меня, а со мной у вас был конфликт.. да и твои посты сыграли в сторону моего категарически против!!! по заявке получается не афтору больше надо,а защитнику егоДобавлено (09.02.2008, 23:58) --------------------------------------------- Ax, да прошу свой ник в студию,хочу узнать героя
Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял... Позапрошлую Аватару убрал ДБорк. цензура )))
|
|
| |
Ax | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:59 | Сообщение # 68 |
Сержант
| Quote (TyTy) по заявке получается не афтору больше надо,а защитнику его ахах=)...ну ты просто супермегачеловек, ктото из ваших уже говорил мол, я его особо и не защищаю, я кстати трису уже ответил, что я тока грызаюсь, ну вот это всё можно расценивать как огрызания на такие вот утверждения считаешь как оскорбления??....а как считать те вопросы которые были кете заданы??? я уже писал гдето, мол про уважающего себя человека.....чтото вы батенька пурген гоните=) Добавлено (09.02.2008, 23:59) --------------------------------------------- ахонькова
|
|
| |
Meniel | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:59 | Сообщение # 69 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Ax) я кстати трису уже ответил
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
TyTy | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:01 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Quote (Ax) считаешь как оскорбления??....а как считать те вопросы которые были кете заданы??? Кете заданы были вопросы,такие какие нужно все вопросы которые нас интресуют мы стараемся сразу задавать а так реагирывать на них не стоит
Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял... Позапрошлую Аватару убрал ДБорк. цензура )))
|
|
| |
Ax | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:03 | Сообщение # 71 |
Сержант
| Quote (TyTy) Кете заданы были вопросы,такие какие нужно типа эти - что вы выйграли и - рады ли вас видеть в нашем алли? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Demius | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:13 | Сообщение # 72 |
Angijak, Инквизитор
| TyTy, ну чего ты к человеку прицепился? ты же видишь, что у него не получается составить протекцию, да еще он слишком серьезно все воспринимает. Что с него взять то? Ax, specially for you повторю, то что уже говорил одному такому защитничку Мы принимаем в алли исходя из своих собственных критериев отбора. У каждого свой принципе набора. И не стоит учить людей как им произовдить набор - это как минимум некорректно. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Ax | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:18 | Сообщение # 73 |
Сержант
| Quote (Demius) В чужой монастырь со своим уставом не ходят. правильно! тока я нигде не говорил, что у вас как то чтото не так, просто те вопросы, я думаю не тока у вас бы застопорили людей, но и вдргуих альянсах, нуууу если уж у ваааааас собственные критерии отбоооооора и такие вопросы в моде, всё по феншую, то я пасс=)....не для моих заплесневелых мозгов, не дорос я до вашего уровня.... Добавлено (10.02.2008, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (Ax) ты же видишь, что у него не получается составить протекцию, да еще он слишком серьезно все воспринимает. Что с него взять то? ожегов рулит=).....я серьёзный, нда.....чтото я тут нигде не вижу моих суровых речей, всё построено на юморе
|
|
| |
KETA | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:34 | Сообщение # 74 |
Сержант
| Уважаемые, вот зачем вы ведетесь, господин Ах как спам бот :) на каждое ваше сообщение напишет новое, уж поверьте, то зачем его лишний раз провоцировать и выслушивать в свой адрес всякое, будьте поумнее то и заканчивайте этот балаган!!! з.ы. Кому это нравится могут продолжать....
Сообщение отредактировал KETA - Воскресенье, 10.02.2008, 00:34 |
|
| |
DBork | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:53 | Сообщение # 75 |
Angijak, Вождь Альянса
| KETA, это не прописанно в правилах, но средняя продолжительность заявки составялет 12-18 страниц. Это минимум, чтобы узнать человека, если, конечно, вы не познакомитесь с кем-то из альянса в игре, и он за вас не поручиться.
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |