заявка от micuby
|
|
Micuby | Дата: Четверг, 28.02.2008, 03:08 | Сообщение # 1 |
Taaii Liira
Статус: Offline
| Здравствуйте, я хочу вступить в ваш клан потому, что ... (напишите причину)-в клан Тааии Лиира там есть мои друзья и хочу играть в одном клане с ними под одним флагом 1. Имя (если хотите скрыть, это возможно) -Сергей 2. Возраст и пол. -26 (мужской) 3. чар для вступления в клан: Ник, Профа, лвл -micuby,Bounty Hunter,72 4. Ваш самый большой чар на сервере Ник, профа, лвл, КЛАН. -онже 5. Основной чар - тот которым вы больше всего любите играть. -онже 6. Политические мысли. (Например: "Я нейтрал." или "Не люблю ричей." или "у меня проблемы с ЛЛ" или любые вещи которые я должен знать) -нитрал,люблю спокойную игру! 7. Есть ли у вас конфликты с кем-то на сервере в общем. -конфликтов не было! Возможное дополнение от себя. в игре все познакомимся ближе надеюсь мой гном будет полезен алли!
Сообщение отредактировал micubi - Четверг, 28.02.2008, 03:32 |
|
| |
VordrikVolvio | Дата: Четверг, 28.02.2008, 03:31 | Сообщение # 2 |
Tai Liira, Архимаг
| это мой друг в реале вместе начинали в линейку играть. как же давно это было... Quote внушает опасения, что основной чар спойлер, это очень очень странно. а вдруг это шпион . каюсь! во всём виноваты мои абсолютно корыстные помыслы испортил парня... направил не по тому пути... а ему понравилось
http://darkengard.myminicity.com/ -мой город :)
Сообщение отредактировал VordrikVolvio - Четверг, 28.02.2008, 21:56 |
|
| |
Xoka | Дата: Четверг, 28.02.2008, 08:07 | Сообщение # 3 |
Taaii Liira
| Наш клан проголосовал "за" принятие сего гнома... Так что если не будет возражений... В общем флудите.
|
|
| |
Triss | Дата: Четверг, 28.02.2008, 08:25 | Сообщение # 4 |
Taaii Liira
| Quote (Xoka) В общем флудите. ;) но помните: он спойлер хай лвл.... мало ли когда помощь понадобится....
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 28.02.2008, 09:22 | Сообщение # 5 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Triss) он спойлер хай лвл. 72 - это не хай Но я думаю возражений так и не появится.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
KingStars | Дата: Четверг, 28.02.2008, 09:27 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| За! Я вообще всегда ЗА спойлеров)))) Эх, когда то и я был гномом на х1 Веселое было времечко)))))
|
|
| |
Triss | Дата: Четверг, 28.02.2008, 09:29 | Сообщение # 7 |
Taaii Liira
| Quote (Eagleheart) 72 - это не хай ;) все относительно. для кого то 72 спойлер -хай
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
VordrikVolvio | Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:11 | Сообщение # 8 |
Tai Liira, Архимаг
| для меня всё хай что может на себя Б грейд и выше натянуть
http://darkengard.myminicity.com/ -мой город :)
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 28.02.2008, 13:16 | Сообщение # 9 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (VordrikVolvio) это мой друг в реале Инквизиция считает Suo periculo - На свой страх и риск. Quote (VordrikVolvio) на себя Б грейд и выше это уже не хай, а мульёнер однако а если в Ы так это ваще мульярдер
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Tesey | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:35 | Сообщение # 10 |
Sun Cross
| возражений нет. внушает опасения, что основной чар спойлер, это очень очень странно. а вдруг это шпион . П.С. а свои сообщения можно после зактытия темы редактировать: хи хи хи
Сообщение отредактировал Tesey - Четверг, 28.02.2008, 20:55 |
|
| |
DBork | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:42 | Сообщение # 11 |
Angijak, Вождь Альянса
| ну типа для порядку
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
Triss | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:44 | Сообщение # 12 |
Taaii Liira
| Quote (DBork) ну типа для порядку нету в тебе Борк никакой серьезности!!!!! Берем короче. а кто не успел с флудом - тот опаздал (жаль нету смайлика "хихихихиихихи")
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:21 | Сообщение # 13 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Tesey) внушает опасения, что основной чар спойлер, это очень очень странно. у нас есть еще один сумасшедший спойлер. вернее сумасшедшая розоволосая спойлерша Трисс. Главного спойлера мож подождем? Тут все таки по его части - пусть уж Туту отпишется, а там и закроем.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Triss | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:38 | Сообщение # 14 |
Taaii Liira
| ну давайте подождем нашего Метеора, а потом закроем
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:57 | Сообщение # 15 |
Sun Cross, Кот Ученый
| А че, он типа узнает спойлер это или бот? Тип задаст каверзные гномские вопросы?
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |