Заявка на вступление в клан TaaiiLiira
|
|
Bladesk | Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:55 | Сообщение # 1 |
Taaii Liira
Статус: Offline
| Здравствуйте, я хочу ступить в ваш клан потому, что люблю шумные компании. 1. Имя - Сергей 2. Возраст и пол - 33 года (зачем писать пол, если есть имя?) 3. чар для вступления в клан: Bladesk (орк Tyrant 69 лвл) Ник, Профа, лвл 4. Ваш самый большой чар на сервере - Bladesk Ник, профа, лвл, КЛАН. 5. Основной чар - тот которым вы больше всего любите играть - Bladesk 6. Политические мысли. Пока я нейтрал. Но за клан и али готов драться до делевла до 1 лвл. 7. Есть ли у вас конфликты с кем-то на сервере в общем. Конфликтов нет. Хорошо знаком с некоторыми людьми али и конкретно клана TaaiiLiira
|
|
| |
VordrikVolvio | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:14 | Сообщение # 2 |
Tai Liira, Архимаг
| человека не знаю, но по заявке всплывают сугубо позитивные мысли так что за
http://darkengard.myminicity.com/ -мой город :)
|
|
| |
Sarducar | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:28 | Сообщение # 3 |
Sun Cross
| Quote (Bladesk) Пока я нейтрал. Но за клан и али готов драться до делевла до 1 лвл. задача солдата не в том чтобы умирать за свою родину а сделать так чтобы солдаты врага умирали за свою. поэтому лучше перефразировать в: готов сливать врагов клана до 1 лвл . по заявке : чем больше народу тем веселей.
Кто на нас того... тот от того и того. Sulmus zau luteum Karanzol-ishi
|
|
| |
Triss | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:40 | Сообщение # 4 |
Taaii Liira
| Серега работает вместе с Костоправом. Не буду говорить о том, что и я, и Костоправ ручаемся за него. Клан тоже за.
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Bladesk | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:41 | Сообщение # 5 |
Taaii Liira
| Сейчас глупый орк слаб против магов, но в скором времени орки всем покажут... Ну или почти всем
|
|
| |
Tesey | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:55 | Сообщение # 6 |
Sun Cross
| за
|
|
| |
Olbanets | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:29 | Сообщение # 7 |
Sun Cross, despair
| за
Они живут так близко, но никогда не увидят друг друга в игре: Olbanets - Grand Khavatari/Warlock и WillPower - Hierophant/Destroyer
|
|
| |
TOUX | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:31 | Сообщение # 8 |
Tai Liira, Критик
| Quote (Bladesk) Сейчас глупый орк слаб против магов, но в скором времени орки всем покажут... что покажут?
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
|
|
| |
Triss | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:36 | Сообщение # 9 |
Taaii Liira
| Quote (TOUX) что покажут? O_o думаю что тебе покажут теперь отдельно
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Meniel | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:44 | Сообщение # 10 |
Семаргл, город Москва
| отрежут и покажут?
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Roma21rus | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:54 | Сообщение # 11 |
Майор
| я достаю из широких штанин...
Someone call the ambulance There’s ganna be an accident Placebo, Infra-Red
|
|
| |
Triss | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:56 | Сообщение # 12 |
Taaii Liira
| так. опять двадцать пять. все всё достали и выложили на стол. опять будете меряться???
|
|
| |
Bladesk | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:56 | Сообщение # 13 |
Taaii Liira
| Давайте не будем ругаться. Тогда я вообще ничего показывать не буду
|
|
| |
Triss | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:57 | Сообщение # 14 |
Taaii Liira
| да они не ругаются. они меряются у кого больше......
|
|
| |
Meniel | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:05 | Сообщение # 15 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Triss) опять будете меряться??? Quote (Bladesk) Тогда я вообще ничего показывать не буду вы не бойтесь, размер не главное
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |