Заявка на втупление в клан TaaLiira!
|
|
TOUX | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:37 | Сообщение # 16 |
Tai Liira, Критик
Статус: Offline
| Quote (Hunni) Ты считаешь что Гм не прав? я считаю что для этого должна быть более явная причина ,а не просто так "на словах" забанить чара.
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
|
|
| |
Hunni | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:38 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| TOUX, ты думаешь можно переубедить ГМа?
Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова... А потом там какая-то фигня случилась, и рожать стали женщины.
|
|
| |
TOUX | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:39 | Сообщение # 18 |
Tai Liira, Критик
| Quote (Hunni) TOUX, ты думаешь можно переубедить ГМа? Наврятли , ему всё равно
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
|
|
| |
Demius | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:40 | Сообщение # 19 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Hunni) он и сейчас один на двоих о чем и речь. И будем так гадать, то ли Руслан играет, то ли Максим, то ли еще кто. мутно все ппц.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
TOUX | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:42 | Сообщение # 20 |
Tai Liira, Критик
| Quote (Demius) он и сейчас один на двоих от двоих чтоли сделайте
|
|
| |
Hunni | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:43 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Ничего не мутно,максим вообше не играет,просто я никогда не спрашивал отдал он мне чара или нет,мы всегда на доверие,он сказал что не будет заходить им, и не заходит.
Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова... А потом там какая-то фигня случилась, и рожать стали женщины.
|
|
| |
TOUX | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:45 | Сообщение # 22 |
Tai Liira, Критик
| Quote (Hunni) Ничего не мутно,максим вообше не играет,просто я никогда не спрашивал отдал он мне чара или нет,мы всегда на доверие,он сказал что не будет заходить им, и не заходит. ну ты его в реале знаешь? и хорошо что всё так честно расписал , а то мог бы и промолчать
|
|
| |
Hunni | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:45 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Просто тот тип отправил скрин,якобы скрин решает все.
|
|
| |
Demius | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:46 | Сообщение # 24 |
Angijak, Инквизитор
| интересно - а кого ты еще на сервере знаешь?
|
|
| |
Xoka | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:48 | Сообщение # 25 |
Taaii Liira
| Учитывая заявки на других форумах, друзей и отзывы Рич - против. Все, что я смог узнать за 9 минут, так это то, что один из друзей этого человека занесен в наш ПК лист, человек не активен, иначе бы его запомнил Сиин (правда он же сказал, что за этим человеком ничего криминального не числится)... Но если учитывать то, что в Рич подавал один человек заявку, а к нам другой... В общем не люблю такую путаницу, доверять я не буду ему.
|
|
| |
Hunni | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:49 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Ты не поверешь,но в реале его не знаю,но знаю с 40лвл своего чара он помог мне из такого дерьма велезти,я ему очень благодарен.Я его знаю в игре уже почти полтара года.Кстате летом он приезжает в Ростов.И врать я не умею.
|
|
| |
Demius | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:50 | Сообщение # 27 |
Angijak, Инквизитор
| Xoka, ну блин!! это мы все еще утром знали ))) не дал пофлудить ((
|
|
| |
Hunni | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:55 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Знаю Ghosthand'a и могу добавить что когда у него был конфликт с гномом из вашего алли помоему ник его JIy4e3ap,я поступил не правильно, заступился за Госта,но потом и получал от Аишты она дала мне один день на исправление))) я исправился,и насколько я знаю с лучезаром у нас норм отношения(тогда я был за Kritmena)
|
|
| |
Xoka | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:59 | Сообщение # 29 |
Taaii Liira
| Quote (Demius) Xoka, ну блин!! это мы все еще утром знали ))) не дал пофлудить (( Простите великодушно. P.S. Я такую книгу нарыл... Обзавидуешься.
|
|
| |
Hunni | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:09 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Quote (Xoka) Но если учитывать то, что в Рич подавал один человек заявку, а к нам другой... В общем не люблю такую путаницу, доверять я не буду ему. Тут же элементарно когда я был за критэма я воевал за рич,не смотря на то,что меня не взяли в клан.Потом был забанен,сейчас я играю другим чаром(Hunni и написал заявку к вам,и у нового чара новая сюдьба и все будет подругому.Я не оправдываюсь и не вру,говорю так как есть,а решать вам.Выгнать вы меня всегда сможете,если уж дело дойдет то того....я выйду сам ,чтоб небыло штрафа.Добавлено (04.03.2008, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (Xoka) Все, что я смог узнать за 9 минут, так это то, что один из друзей этого человека занесен в наш ПК лист А причем тут я? что если у меня друг Ghosthand значет отвечаю за его действия? или я его наставник?
|
|
| |