Заявка на втупление в клан TaaLiira!
|
|
Hunni | Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:32 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Здравствуйте, я хочу вступить в ваш клан потому, что ознакомился с правилами и я за нейтралитет. 1. Имя -Руслан 2. Возраст и пол-17лет,муж. 3. чар для вступления в клан: Ник, Профа, лвл-Hunni.Саггитариус,76 4. Ваш самый большой чар на сервере Ник, профа, лвл, КЛАН. Kritmen,Adventurer,77+саб некр.61.BKring 5. Основной чар - тот которым вы больше всего любите играть-был Krtimen,но он забанен,теперь Hunni-как основной. 6. Политические мысли-Потдерживал политику Ричей,не Сина а 'A' 7. Есть ли у вас конфликты с кем-то на сервере в общем. Были с Cooler'om но все улажено. Простите сонный очень,хочу вступить в клан TaaiiLiira.
Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова... А потом там какая-то фигня случилась, и рожать стали женщины.
Сообщение отредактировал Hunni - Вторник, 04.03.2008, 00:37 |
|
| |
Eagleheart | Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:39 | Сообщение # 2 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Hunni) я за нейтралитет. Ну, нам вроде нельзя по этому поводу разговаривать...
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Triss | Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:54 | Сообщение # 3 |
Taaii Liira
| Hunni, напиши пожалуйста завтра в ПМ. пообщаемся.
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
DBork | Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:57 | Сообщение # 4 |
Angijak, Вождь Альянса
| (Где у нас такой клан.... я не придераюсь :p )
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
Triss | Дата: Вторник, 04.03.2008, 01:01 | Сообщение # 5 |
Taaii Liira
| DBork, я даже не буду припоминать вольный перевод ника Tauca как "Таица". я не вредничаю
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Chastener | Дата: Вторник, 04.03.2008, 01:44 | Сообщение # 6 |
Taaii Liira
| Quote (Hunni) хочу вступить в клан TaaiiLiira. Простите за избитый вопрос ) Почему к нам ?
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Вторник, 04.03.2008, 03:12 | Сообщение # 7 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Chastener) Почему к нам ? Наверно название понравилось
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Demius | Дата: Вторник, 04.03.2008, 07:09 | Сообщение # 8 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Hunni) был Krtimen,но он забанен причина?
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Вторник, 04.03.2008, 10:13 | Сообщение # 9 |
Sun Cross
| не стоит сие писать. Demius
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
Meniel | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:30 | Сообщение # 10 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Hunni) Kritmen,Adventurer кажется, в какой-то момент пересекались в одном алли. ничего хорошего не скажу, уж извините
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Hunni | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:50 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Причина бана,праиволо 13 почитайте хотя я этого не делал.Почему именно этот клан?просто я разговаривал еше до написания заявки с Triss интересовался насчет вступления в клан,и название уникальное что с первого раза написать правильно не смог
Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова... А потом там какая-то фигня случилась, и рожать стали женщины.
|
|
| |
Demius | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:03 | Сообщение # 12 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Hunni) Причина бана,праиволо 13 почитайте хотя я этого не делал.Почему именно этот клан?просто я разговаривал еше до написания заявки с Triss интересовался насчет вступления в клан,и название уникальное что с первого раза написать правильно не смог ну собственно так все говорят. а что Критмен разве не принадлежал другому человеку раньше?
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Hunni | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:29 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| почему пренадлежал?он и сейчас один на двоих,просто я попросил у друга на пользование а он меня предупредил что у него не очень хорошое прошлое.Я прокачал его,сделал саб,одел потом Cooler начал сливать меня в пк и еше некоторые,я обьяснил ему что мне дали чара и возможно подарят,он отстал от меня. И как то раз,в фг,я качал саб(некра) ко мне подошел тип не помню как зовут,но помню из какого алли у них значек клана Инь-янь,он мне говорит типа я обещал ему Бд78 лвл за 200гривн,я сказал что он меня с кем то путает,потом позвонил старому владельцу чара,он сказал что ничего такого никому не обещал.Чтоб не ругаться с тем человеком я вежливо сказал что купил чара и ничего про его прошлое незнаю,а он сделал скрин и сказал чтоб я забыл про чара)))))Думаю Гму я ничего не докажу.
Сообщение отредактировал Hunni - Вторник, 04.03.2008, 16:30 |
|
| |
TOUX | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:32 | Сообщение # 14 |
Tai Liira, Критик
| а хто докажет что чар был приобретён?мб на него за всё время его существования,только ты заходил. А так я могу и про всех сказать и про себя, что чара купил,хотя это не так. а по теме: За
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
|
|
| |
Hunni | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:35 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Triss, давай поговорим?ты же хотела узнать что-то про меня
Сообщение отредактировал Hunni - Вторник, 04.03.2008, 16:36 |
|
| |