Заявка на вступление в клан
|
|
MyMelody | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, я хочу ступить в ваш клан потому, что мне зделал предложение некий Olbanets . Да и одному уж очень скучно и Ваш алли дааааалеко не на последнем месте 1. Имя - Алексей 2. Возраст и пол - 19лет , пол муж 3. чар для вступления в клан: MyMelody , EE , 54 4. Ваш самый большой чар на сервере Чаров больше нэма 5. Основной чар - тот которым вы больше всего любите играть - Моя Мелодия 6. Политические мысли - не люблю вар ! Хочу спокойной размеренной игры с хорошими людьми 7. Есть ли у вас конфликты с кем-то на сервере в общем - нет Чар сразу хочу даренный !!! Его мне подарил человек под ником Fellow ( ally Fellows ) . Мой друг с реала . Я играл на другом сервере и он перетянул меня сюда . Так не хотелось проходить 2 профу и Я попросил у него чара . Пароль Я сменил чтобы не было казусных ситуаций во время игры . Вроде всё .
На картинке Я ;)
Сообщение отредактировал MyMelody - Среда, 05.03.2008, 15:59 |
|
| |
Eagleheart | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:07 | Сообщение # 2 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Ну, ежли ОлВилл отпишется, то тогда и подумать можно будет.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Olbanets | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:17 | Сообщение # 3 |
Sun Cross, despair
| ну епт :-) кто-то в хиро чате написал что EE MyMelody ищет нейтральный клан. я дал ссылку на алли. чуть поболтали. я не против.
Они живут так близко, но никогда не увидят друг друга в игре: Olbanets - Grand Khavatari/Warlock и WillPower - Hierophant/Destroyer
|
|
| |
Xoka | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:54 | Сообщение # 4 |
Taaii Liira
| Коль грехов не будет за чаром и человеком, то не против... Только вот вопрос, с уставом альянса знакомился? Да и разумеется слив информации будет наказуем, даже тому же Fellow... ) Так же не хотелось бы, чтобы человек раскачался и перешел в алли к своему другу... Коль уж сюда, то сюда. )
|
|
| |
Chastener | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:30 | Сообщение # 5 |
Taaii Liira
| Да живой ЕЕ это очень хорошо. ЗА
|
|
| |
MyMelody | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:39 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я не шпиёнь Я русскиь ! У них алли с варами...а вары не моё . Мне бы поиграть спокойно с хорошими людьми и нормалёк . Жду решения . Я он-лайн
На картинке Я ;)
|
|
| |
SaintDia | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:52 | Сообщение # 7 |
Sun Cross
| Жду мнения остальных...
|
|
| |
kkk | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:06 | Сообщение # 8 |
Sun Cross, Dark Crusade
| MyMelody, Quote мне зделал предложение некий Olbanets
Если вы ничего не знаете о своём компьютере кроме того что он "новый" или "он последней модели" просьба продавца не оскорблять!
|
|
| |
TyTy | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:40 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| против прям 10 мин назад в гиране кричал что жу ена мелке играет чуть ли не с открытия и всего один чар
Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял... Позапрошлую Аватару убрал ДБорк. цензура )))
|
|
| |
MyMelody | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:51 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я так кричал т.к. читаю фоум мелка . И там ооооооочень много обещаний , что "наш сервер будет лучшим" и т.п. чушь . И ни раз слушыл от друга реальный гнев в сторону ГМчика Не желаете брать...Я не настаиваю...;(
На картинке Я ;)
|
|
| |
Tesey | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:38 | Сообщение # 11 |
Sun Cross
| пока против Добавлено (05.03.2008, 20:38) --------------------------------------------- да и качаться тебе у нас будет пока тяжело
|
|
| |
kroxa | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:41 | Сообщение # 12 |
Angijak
| На 54 уровне и сразу в нейтралы?И совсем нет желания участвовать в осадах и походах на эпик-рб ? Кандидату было даже лень пройти 2 профу, так ведь есть сервера, где 2 профу делать не надо. Кроха против принятия MyMelody в Анжияк
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:51 | Сообщение # 13 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (kroxa) На 54 уровне и сразу в нейтралы? Было бы забавно если бы пришел человек, только что получивший нобл.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
kroxa | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:59 | Сообщение # 14 |
Angijak
| Quote (Eagleheart) Было бы забавно если бы пришел человек, только что получивший нобл. :D Ничего удивительного, если ноблесс, то значит пожил в Линейке достаточно много и приходит в нейтральный алли вполне осознанно и мотивировано
|
|
| |
Demius | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:20 | Сообщение # 15 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (TyTy) против прям 10 мин назад в гиране кричал что жу ена мелке играет чуть ли не с открытия и всего один чар да еще только 54 лвл. Quote (MyMelody) Я так кричал т.к. читаю фоум мелка . И там ооооооочень много обещаний , что "наш сервер будет лучшим" и т.п. чушь . И ни раз слушыл от друга реальный гнев в сторону ГМчика Не желаете брать...Я не настаиваю...;( эммм. а перевести? я чет не понял при чем "играет на мелке чуть ли не с открытия" и "реальный гнев от друга"?? не понимаю я людей, которые кричат в шаут "Ищу клан" и т.п. Если хочешь в клан, то сначала выбери куда - присмотрись к клану, а то получается абы куда, лишь бы взяли. Да и судя по словам Quote (MyMelody) Не желаете брать...Я не настаиваю...;( так и есть. Quote (Eagleheart) Было бы забавно если бы пришел человек, только что получивший нобл. да был уже у нас такой печальный опыт.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |