ЗАявка
|
|
SkJIeMbI4 | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, я хочу ступить в ваш клан потому, что меня пригласил мой друг тесей,и я многа наслышан про ваше али,у меня были даже друзья тут в реале,но сори не могу назвать их ники 1. Имя-Макс 2. Возраст и пол. Мужской 17 лет 3. чар для вступления в клан: Ник, Профа, лвл SkJIeMbI4-SWS-61 4. Ваш самый большой чар на сервере Ник, профа, лвл, КЛАН. SkJIeM4eg-66-хавк-но я им больше неиграю 5. Основной чар - тот которым вы больше всего любите играть.-СВС 6. Политические мысли. (Например: "Я нейтрал." или "Не люблю ричей." или "у меня проблемы с ЛЛ" или любые вещи которые я должен знать) -Я нетрал 7. Есть ли у вас конфликты с кем-то на сервере в общем. НЕт! Возможное дополнение от себя.Отзывчивый,обшительный,красав4ег))),довирительный,добрый,Студент Московской Шараги))
|
|
| |
Meniel | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:32 | Сообщение # 2 |
Семаргл, город Москва
| Quote (SkJIeMbI4) довирительный это от слова вира?=) тогда меня пугает возможное значение этого слова=)
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Tesey | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:32 | Сообщение # 3 |
Sun Cross
| я за, отличный парень и приятный собеседник
|
|
| |
SkJIeMbI4 | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:42 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ну я думаю к моему русскому не будем придираться)))
|
|
| |
BPEDHA | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 07:25 | Сообщение # 5 |
Sun Cross
| за
|
|
| |
KingStars | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 08:58 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Развеселили с утра обоими заявками Не против.
|
|
| |
SaintDia | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 09:05 | Сообщение # 7 |
Sun Cross
| В пм мне или 0lorddroid0. Лови в игре.
|
|
| |
Rovno | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 10:39 | Сообщение # 8 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (SkJIeMbI4) ну я думаю к моему русскому не будем придираться да да.. не надо придираться, тяжело когда русский не родной...
|
|
| |
|
Demius | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:13 | Сообщение # 10 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (SaintDia) В пм мне или 0lorddroid0. Лови в игре. торопишься. Пусть сначала ответит - Какое он имеет отношение к Банкуру.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
negrol | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:24 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote Предлагаю пересоздать заявку Как опять? Ну человек исправился, видно сначала не понял куда попал (не в клан однодневку), но исправился. Почему бы не проявить снизхождение?
Кто с мечем к нам придет - того пристрелить легче будет.
|
|
| |
Roma21rus | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:39 | Сообщение # 12 |
Майор
| Судя по посту №10 - пора
Someone call the ambulance There’s ganna be an accident Placebo, Infra-Red
|
|
| |
Triss | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:44 | Сообщение # 13 |
Taaii Liira
| пока против. пусть ответит на вопрос Демиуса Quote (Demius) - Какое он имеет отношение к Банкуру. я не против когда люди возвращаются. но когда скрывают информацию, не понятно и доверия не вызывает
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
DBork | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:45 | Сообщение # 14 |
Angijak, Вождь Альянса
| В клане, где он был довольно много отрицательно настроенных личностей, к которым, в общем, никаких притензий нет. Если человек знает на что идет и готов соблюдать правила, у меня возражений нет. Если в течении месяца будет хоть одно нарушение - придется выгнать. Если нет, то дальше по общим правилам.
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
DBork | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:48 | Сообщение # 15 |
Angijak, Вождь Альянса
| Тесей, с Тебя поручительство. Если обнаружится, что SkJIeMbI4 твинк кого-то, кто был в альянсе или играет сейчас, Ты будешь выгнан за обман. Сори за грубость, ничего личного.
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |