Заявка на вступление в ряды NarThos
|
|
nikz | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:50 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Здравствуйте, я хочу вступить в ваш клан/альянс, потому не хочу больше оставаться один без боевых соратников после смерти второго по счёту клана, в котором я состоял, и потому что считаю альянс NarThos наиболее близким мне по духу. Очень уважительно отношусь к суждениям и стилю мышления лидера альянса. 1. Имя - Никита 2. Возраст и пол - 30 мужской 3. Чар для вступления в клан: ник, профа, лвл- Nikz, Stormscreamer, 77 4. Ваш самый большой чар на сервере Ник, профа, лвл, КЛАН - Nikz 5. Основной чар - Nikz 6. Политические мысли. Мне нужен клан и альянс, который я бы смог назвать своим домом, где были бы близкие мне по духу люди, люди, которые, как и я НЕ приемлют агрессию и насилие, которые НЕ стремятся достигать вершин через трупы игроков и не пытаются убийствами других игроков доказать свою значимость. Именно поэтому я выбираю нейтралитет и дипломатию. Я уверен, что любых успехов можно достичь взаимопомощью, дружбой и переговорами. 7. Есть ли у вас конфликты с кем-то на сервере в общем - я не приемлю конфликты и поэтому всегда, даже в сложных ситуациях достигал компромиссных решений и никогда ни с кем не ссорился. Оба клана, в которых я был раньше (CENTURION/лидер Хобат и 6ypeBECTHUKu/лидер 1jAngel) представляли собой небольшие нейтральные кланы, в которых людей объединяло желание вместе жить в мире LineAge, общаться, сообща преодолевать трудности, достигать новых боевых вершин. В обоих случаях в кланах была очень дружественная, сплочённая и уютная атмосфера, но постепенно в связи с длительными отстуствиями клан лидеров, в обоих случаях кланы распались (хотя формально последний клан до сих пор существует, а клан центурион я воссоздал лично как память, включив туда своих твинков). Я самообеспечен, то есть всё снаряжение для себя сделал и купил сам. Собираюсь и дальше быть на самообеспечении. Одной из причиной вступления в крупный клан и алли является также желание совместного участия в боевых евентах, походах на рб, в том числе на сабкласс.
Каков стол, таков и стул
|
|
| |
TyTy | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:05 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| хотелося бы узнать почему не пошел в вар али со всеми кто еще играет из клана?
Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял... Позапрошлую Аватару убрал ДБорк. цензура )))
|
|
| |
Rovno | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:11 | Сообщение # 3 |
Клуб Семаргл, город Москва
| "Я могу купить барана, но не имею желания. я хочу купить машину, но не имею возможности. так выпьем же за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!!" ("Кавказская пленница" тост) Quote (nikz) после смерти второго по счёту клана, в котором я состоял два клана убил теперь решил попробовать уничтожить али? (шутка) вопросы: какие твинки? почему 77, а не 78? (вроде маги быстро кач) какой саб в планах? в принципе не возражаю, но хотелось бы получить ответы на вопросы...
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:29 | Сообщение # 4 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Rovno) почему 77, а не 78? (вроде маги быстро кач) ага. быстро. после 3 профы не так уж и быстро идет кач, как хотелось бы, да и надоедает блин! да и вопрос порадовал - почему 77, а не 78. Надо еще спросить - почему СтС, а не другая профа какая-нить а про твинков - он же сказал клан Центурион это его твинки по заявке - если не будет каких-либо противопоказаний, то ЗА.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
TOUX | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:41 | Сообщение # 5 |
Tai Liira, Критик
| Собсно понравилось оформление заявки. А так, За.
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
|
|
| |
Rovno | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:45 | Сообщение # 6 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (Demius) а про твинков - он же сказал клан Центурион это его твинки ты не подсказывай!!! (в списке клана ни профа ни лвл не указаны)
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:51 | Сообщение # 7 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Rovno) (в списке клана ни профа ни лвл не указаны) сходи лучше пусть тебя Туту укусит. Это благотворно сказывается на общем состоянии, он меня прям как укусил, так на меня такая благодать сошла!
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Triss | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:42 | Сообщение # 8 |
Taaii Liira
| Quote (Demius) сходи лучше пусть тебя Туту укусит. Это благотворно сказывается на общем состоянии, он меня прям как укусил, так на меня такая благодать сошла! тааааааааааак. это что же такое творится??????? он мне говорил что только мне предлагает. а он всем значится.........и что за мужики в последнее время пошли? сначала фейсы...теперь Туту. Ребята, фейсы нежнее намного нашего ТуТу - они только кровь пьют а этот вырвал 3,87 кг мяса. ваще офигеть......
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
Сообщение отредактировал Triss - Четверг, 03.04.2008, 16:44 |
|
| |
Olbanets | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:44 | Сообщение # 9 |
Sun Cross, despair
| вот еще, еще один саучаснег в СанКросс и напарнег Вилу!
Они живут так близко, но никогда не увидят друг друга в игре: Olbanets - Grand Khavatari/Warlock и WillPower - Hierophant/Destroyer
Сообщение отредактировал Olbanets - Четверг, 03.04.2008, 17:05 |
|
| |
Gantaniel | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:03 | Сообщение # 10 |
Taaii Liira, Lilium Caelestis
| Хорошая заявка - За!
|
|
| |
Tesey | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:27 | Сообщение # 11 |
Sun Cross
| Quote (nikz) чень уважительно отношусь к суждениям и стилю мышления лидера альянса. Хотелось бы услышать, так проверки ради, к каким именно суждением и где они были услышаны?
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:28 | Сообщение # 12 |
Sun Cross, Кот Ученый
| За.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Chastener | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:41 | Сообщение # 13 |
Taaii Liira
| Заявка оформлена на 5+.Если нет за персом ничего криминального то ЗА.
|
|
| |
Brill | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:53 | Сообщение # 14 |
Taaii Liira
| Зззззаааа )))
|
|
| |
Egazeba | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:27 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор