Хочу в клан
|
|
Ferinix | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:25 | Сообщение # 1 |
Sun Cross
Статус: Offline
| 1. Имя ---Александр 2. Возраст и пол. -17 лет мужской 3. чар для вступления в клан: Ник, Профа, лвл ----Ferinix БД 59 лвл 4. Ваш самый большой чар на сервере Ник, профа, лвл, КЛАН. --это он и есть 5. Основной чар - тот которым вы больше всего любите играть. --БД 6. Политические мысли. (Например: "Я нейтрал." или "Не люблю ричей." или "у меня проблемы с ЛЛ" или любые вещи которые я должен знать)--нейтрал 7. Есть ли у вас конфликты с кем-то на сервере в общем. --нету От себя=)))Хочу пати кач!!!пходы на рб!!!!
|
|
| |
TyTy | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:39 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| 1.какие еще есть персанажи на сервере?(утаивать нет смысла все будет извесно ) 2.в каких кланах состоял? 3.перечень амуниции 4.знакомые в али пока все
Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял... Позапрошлую Аватару убрал ДБорк. цензура )))
|
|
| |
Meniel | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:58 | Сообщение # 3 |
Семаргл, город Москва
| вот Санкроссу будет в интерлюдии раздолье они будут первым кланом сервера, кто наберет максимальное число игроков
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
kkk | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:59 | Сообщение # 4 |
Sun Cross, Dark Crusade
| Мень го к нам тоже!
Если вы ничего не знаете о своём компьютере кроме того что он "новый" или "он последней модели" просьба продавца не оскорблять!
|
|
| |
Meniel | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:47 | Сообщение # 5 |
Семаргл, город Москва
| Quote (kkk) Мень го к нам тоже! что вы, я ж вас всех не запомню!
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Rovno | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:50 | Сообщение # 6 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (Ferinix) Хочу пати кач!!!пходы на рб!!!! роксон бд прокачал, теперь в ХК, нового твинка нам прислали?
|
|
| |
Sarducar | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:56 | Сообщение # 7 |
Sun Cross
| Твинки? В Санкроссе ? Это фантастика .
Кто на нас того... тот от того и того. Sulmus zau luteum Karanzol-ishi
|
|
| |
Ferinix | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 03:11 | Сообщение # 8 |
Sun Cross
| 1.какие еще есть персанажи на сервере?(утаивать нет смысла все будет извесно )-нету.другу отдал 2.в каких кланах состоял?--в unknown не устроил меня клан и вышел 3.перечень амуниции -СлСы Бижа Ц Дум хеви сет 4.знакомые в али -SkJIeMbI4 --------------------------------------------- Вы лучше сразу говорите кто ЗА а кто ПРОТИВ,а то что то я не понял по ответам некоторых из вас.
Сообщение отредактировал Ferinix - Воскресенье, 06.04.2008, 03:23 |
|
| |
kkk | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 04:09 | Сообщение # 9 |
Sun Cross, Dark Crusade
| Meniel, Quote я ж вас всех не запомню ну вот!! Ferinix, нееее тут так не бывает если заява в сан кросс!!!
Если вы ничего не знаете о своём компьютере кроме того что он "новый" или "он последней модели" просьба продавца не оскорблять!
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 04:32 | Сообщение # 10 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Meniel) что вы, я ж вас всех не запомню! А запомнить всех, с кем надо переспать для вступления в Семаргл вы можете? Quote (Ferinix) Вы лучше сразу говорите кто ЗА а кто ПРОТИВ Ну нифигасе, я,можно сказать, тебя впервые вижу и уже высказаться за или против? хех...
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Demius | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 05:07 | Сообщение # 11 |
Angijak, Инквизитор
| чару год как минимум, а он все 59? да еще эквип ппц просто! Quote (Ferinix) нету.другу отдал ну хорошо сейчас нету, а кто были?
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Chastener | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 08:38 | Сообщение # 12 |
Taaii Liira
| Quote (Ferinix) не устроил меня клан и вышел Это и как понятно что тебя клан не устроил.Напиши более подробно причину выхода из клана.
Сообщение отредактировал Chastener - Воскресенье, 06.04.2008, 15:26 |
|
| |
Roma21rus | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 08:47 | Сообщение # 13 |
Майор
| Муууть...пойду пока костёрчик сложу...
Someone call the ambulance There’s ganna be an accident Placebo, Infra-Red
|
|
| |
Meniel | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 11:30 | Сообщение # 14 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Demius) а он все 59? да еще эквип ппц просто! а чем тебе эквип-то не понравился? Quote (Eagleheart) А запомнить всех, с кем надо переспать для вступления в Семаргл вы можете? что бы вступить в Семаргл надо всего лишь сыграть в каменное лицо. для этого запоминать сидящих за столом не обязательно=) Quote (Ferinix) Вы лучше сразу говорите кто ЗА а кто ПРОТИВ,а то что то я не понял по ответам некоторых из вас. думаешь по одной только твоей заявке можно сразу решить, за или против? наивный какой мальчик. или самоуверенный. какой бы шикарной и подробной твоя заявка не была (впрочем она и не есть), надо сначала выяснить о тебе все подробности, пообщаться, а уж потом люди будут решать, хотят они видеть тебя в своих рядах или нет. впрочем, не пугайся: раз ты в Санкросс и по знакомству, проблем возникнуть не должно
|
|
| |
Ferinix | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 11:47 | Сообщение # 15 |
Sun Cross
| Чару не год!!!!Т.к я начинал играть СХ ник был Ferinix надоело я забил на Л2 и удалил его потом Создал БД недели 3 наза и так же назвал.Вот о и стату левую выводит.....
|
|
| |