Хачу к Вам.
|
|
Triss | Дата: Четверг, 17.04.2008, 11:32 | Сообщение # 46 |
Taaii Liira
Статус: Offline
| По поводу принятия в клан. я подожду, что скажет сам клан в целом. но ЛД прав, в Таии Лиире приветствуются опытные игроки выше 70 лвл
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
TOUX | Дата: Четверг, 17.04.2008, 11:36 | Сообщение # 47 |
Tai Liira, Критик
| Ну и обязательно добавлю своё "хм".
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
|
|
| |
TheKingOfNothing | Дата: Четверг, 17.04.2008, 11:43 | Сообщение # 48 |
Taaii Liira, Привидения Али
| Vaishe, да вроде он не указал клан значить по умолчанию идет в Аджияк Quote (Triss) По поводу принятия в клан. я подожду я за что бы его к нам на просмотр взять ... ну вроде как.. .см выще
Man is the cruelest animal ©Nietsche "Кривые руки ломом не поправишь"
Сообщение отредактировал TheKingOfNothing - Четверг, 17.04.2008, 11:44 |
|
| |
Triss | Дата: Четверг, 17.04.2008, 11:46 | Сообщение # 49 |
Taaii Liira
| TheKingOfNothing, да лан. это они Анджияку Лебедя не могут простить....увели птичку
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
didro | Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:19 | Сообщение # 50 |
Tai Liira, Farmer
| Quote (Triss) сами приходят чтобы одеться, прокачаться, покляньчить у соалийцев, а потом гордо говорят "политика нейтралов не для меня", а не когда человек, привыкший к пвп, идет в нейтралы и честно сомневается в том, что сможет привыкнуть..... дык и я о том же:) я ж сказал что за. просто пояснил свое отношение к тому, когда люди "ни с того, ни с сего" уходят из нейтралов в вары. почеркиваю, что обидно именно такая "спонтанность" решения, наводит на мысли о корыстных целях пребывания в алли. а как эти цели достигнуты - сваливают в вары. ничего не имею против человека, который решил попробовать стать нейтралом.
побалавались и хватит.
|
|
| |
TyTy | Дата: Четверг, 17.04.2008, 13:20 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| против,не нравится слово попробывать потом возможен ответ-"ну извените,я сам говорил только пробую,видите не получилося"
Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял... Позапрошлую Аватару убрал ДБорк. цензура )))
|
|
| |
Xoka | Дата: Четверг, 17.04.2008, 13:49 | Сообщение # 52 |
Taaii Liira
| В Твинкоклан - за... Пусть человек определится, нужно ли ему это. Сделать доступ "друзья альянса" и в твинкоклан (мой, например)... Доступ к алличату будет, а что еще надо?
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 17.04.2008, 13:57 | Сообщение # 53 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (TyTy) против,не нравится слово попробывать потом возможен ответ-"ну извените,я сам говорил только пробую,видите не получилося" Quote (Xoka) В Твинкоклан - за... Пусть человек определится, нужно ли ему это. Сделать доступ "друзья альянса" и в твинкоклан (мой, например)... Доступ к алличату будет, а что еще надо? согласен с предыдущими ораторами. Пусть и побудет на испыталке. А дальше и сам определится и мы посмотрим.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
MrDandy | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:06 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Значит так оценивается мой опыт в игре? Я вернулся играт чтобы попробывать чтото новое, я неиграл довольно долго, и хачу новых ошушений новых друзей, а вы меня воспринимаете как побитого варами чара которому недают качатся и одется, хотя я адет неплохо и прокачан тож достаточно. ЧТО С ВАМИ ЛЮДИ (Елфы, Орки, Гнумы)??? КТО ВАС ОБИДЕЛ?! Неужели так трудно дать человеку шанс?
>>>>>>>> ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА <<<<<<<<
|
|
| |
DBork | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:10 | Сообщение # 55 |
Angijak, Вождь Альянса
| Quote (Xoka) В Твинкоклан - за... Ржунимагу:) А можно он будет Твинком Трисс? А то у Трисс как раз не закрыт план по твинкам на месяц:))) MrDandy, в Твинкокланах у нас Твинки;) Так что сначала выбери чей ты твинк, а уж потом определим какой Твинкоклан:) Есть еще Санктус и Корадо:))) П.С. как я мог забыть про стадо?:)
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
Olbanets | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:14 | Сообщение # 56 |
Sun Cross, despair
| твинкоклан - издевательство
Они живут так близко, но никогда не увидят друг друга в игре: Olbanets - Grand Khavatari/Warlock и WillPower - Hierophant/Destroyer
|
|
| |
DBork | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:15 | Сообщение # 57 |
Angijak, Вождь Альянса
| Тема закрыта. Сегодня вечером в 22:00 верну ответ в ПМ. Напиши, как будеш в игре.
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
DBork | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:19 | Сообщение # 58 |
Angijak, Вождь Альянса
| Quote (MrDandy) ЧТО С ВАМИ ЛЮДИ (Елфы, Орки, Гнумы)??? КТО ВАС ОБИДЕЛ?! Писать надо так: ЧТО С ВАМИ ОРКИ (Эльфы, Люди, Гномы) ??? КТО ВАС ОБИДЕЛ?! Орков тут абсолютное большинство:)
|
|
| |
Rovno | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:19 | Сообщение # 59 |
Клуб Семаргл, город Москва
| MrDandy, то что дешево достается, то мало ценится... если мы будем всех подряд без обсуждения принимать будет полный бардак! ой, тема закрыта уже. сорри
|
|
| |
Garn | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:51 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Xoka, Сорри за оффтоп... Оо... Истина теперь твинк (т.е. истинный твинк наверна)=)) Удивил, но совсем не порадовал... Лучше бы новый клан создал, а этот оставил в покое. Ну да ладно... не мне тебе указывать и уж тем более осуждать. Просто Стас я был не совсем рад.
|
|
| |