Хачу к Вам.
|
|
MrDandy | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Виталик 2. Возраст и пол. 23 / Male. 3. чар для вступления в клан: MrDandy TH/Necr 77/66 4. Ваш самый большой чар на сервере MrDandy (http://l2st.claneq.ru/player_stats.aspx?CharID=142798&ServerID=3) 5. Основной чар - тот которым вы больше всего любите играть. MrDandy 6. Политические мысли. Бывший близз, рич, архангел, вошем я незнаю если хочу кудато вернутся, друзя остались везде. 7. Есть ли у вас конфликты с кем-то на сервере в общем. Неа. А так немного о себе, живу в израеле, работаю, сплю, гуляю, работаю... ХD Некогда небыл в нетралных кланах вот решил попробывать.
>>>>>>>> ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА <<<<<<<<
Сообщение отредактировал MrDandy - Среда, 16.04.2008, 15:16 |
|
| |
Meniel | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:40 | Сообщение # 2 |
Семаргл, город Москва
| нейтралом нужно быть! быть в душе, по своим взглядам. а не хотеть попробовать ради развлекухи. тем более, что это за формулировка? Quote (MrDandy) если хочу кудато вернутся, друзя остались везде. думаете, нейтральный клан - это такое место, куда можно прийти ненадолго, попробовать ради фана нейтралом побыть, а потом уйти? и все будут считать это закономерным? даже если у вас есть такие мысли: попробовать, а не понравится - уйти, то могли бы их хотя бы из уважения оставить при себе. п.с. ну и плюс ко всему это совершенно не читаемо, уж извините..
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Demius | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:46 | Сообщение # 3 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Meniel) думаете, нейтральный клан - это такое место, куда можно прийти ненадолго, попробовать ради фана нейтралом побыть, а потом уйти? и все будут считать это закономерным? даже если у вас есть такие мысли: попробовать, а не понравится - уйти, то могли бы их хотя бы из уважения оставить при себе. согласен. хотя человек и написал откровенно, но мне просто мотив не нравится - хочу попробовывать. так что воздержусь я пока от голосования.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
MrDandy | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:46 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Meniel) думаете, нейтральный клан - это такое место, куда можно прийти ненадолго, попробовать ради фана нейтралом побыть, а потом уйти? и все будут считать это закономерным? даже если у вас есть такие мысли: попробовать, а не понравится - уйти, то могли бы их хотя бы из уважения оставить при себе. ИМХО луче сказать правду чем соврать. Да я хачу попробывать, что в етом плохого??
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:49 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Не тянеш ты на 23
|
|
| |
Demius | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:50 | Сообщение # 6 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (MrDandy) Да я хачу попробывать, что в етом плохого?? плохо особенно нет, но меня например как то не прельщает мысль, что человек, с которым я буду в клане/алли пришел не играть со мной, а так чисто попробовать погонять нейтралом.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
MrDandy | Дата: Среда, 16.04.2008, 14:05 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (NarcoZzz) Не тянеш ты на 23 А как ты опредилил?Добавлено (16.04.2008, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (Demius) плохо особенно нет, но меня например как то не прельщает мысль, что человек, с которым я буду в клане/алли пришел не играть со мной, а так чисто попробовать погонять нейтралом. ммм... я непришол сюда чтобы играть с тобой я пришол сюда чтобы играть совсеми вами. и я вам серёзно грю что я незнаю как ето будет, поетому я и пишу что я пробую... Ты ведь меня незнаеш, по заявке трудно судить людей. Пы.Сы. дафайте испыталофку чтоли...
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:04 | Сообщение # 8 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (MrDandy) дафайте испыталофку чтоли А клеймо ты чем потом смывать будешь? Каждый вступающий в нейтральный клан получает клеймо карибера.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
Сообщение отредактировал Eagleheart - Среда, 16.04.2008, 15:04 |
|
| |
MrDandy | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:09 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Eagleheart) А клеймо ты чем потом смывать будешь А я их колекционирую...
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:11 | Сообщение # 10 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (MrDandy) А я их колекционирую... Нукась, засвети чего есть, авось да махнемся...
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
MrDandy | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:15 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Eagleheart) Нукась, засвети чего есть, авось да махнемся... ТаТу Добавлено (16.04.2008, 15:15) ---------------------------------------------
|
|
| |
Olbanets | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:18 | Сообщение # 12 |
Sun Cross, despair
| честный ответ. человек хочет поиграть на более высоком уровне сложности. за
Они живут так близко, но никогда не увидят друг друга в игре: Olbanets - Grand Khavatari/Warlock и WillPower - Hierophant/Destroyer
|
|
| |
DBork | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:25 | Сообщение # 13 |
Angijak, Вождь Альянса
| Olbanets, орк как всегда зрит в корень:) П.С. Я не против. В нашем клане мало кто приживается
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
Rovno | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:53 | Сообщение # 14 |
Клуб Семаргл, город Москва
| в Семаргле честно просят дважды подумать прежде чем вступать... а тут какие то смутные намеки... в принципе параллельно. вопрос только насколько ХК помнят о твоих бывших кланах? и нет ли персональных врагов? а то начнутся левые разборки по прошлым делам... хотелось бы чтобы это было урегулировано до вступления, ну или знать о проблемах заранее, а не получать атаку на совместном каче даже не зная за что получаешь...
|
|
| |
MrDandy | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:07 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Rovno) вопрос только насколько ХК помнят о твоих бывших кланах? и нет ли персональных врагов? а то начнутся левые разборки по прошлым делам... хотелось бы чтобы это было урегулировано до вступления, ну или знать о проблемах заранее, а не получать атаку на совместном каче даже не зная за что получаешь... Я халосый Плохо меня только Гостеп помнит, но он шас в ГО, и то он сам виноват.
|
|
| |