serene
|
|
Demius | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:44 | Сообщение # 16 |
Angijak, Инквизитор
Статус: Offline
| Quote (TheKingOfNothing) ну мого еще добавить .. поробуй те покачать СПС соло на сама бафах ... да же в топ эквиппе в хэви то? да еще с двуручем? да вы батенька садист однако Quote (TheKingOfNothing) ну вот так всегда .... а ты как хотел ? так и должно быть!
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
TheKingOfNothing | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:48 | Сообщение # 17 |
Taaii Liira, Привидения Али
| Quote (Demius) а ты как хотел diablo ? так и должно быть! а у нас зато девушка начальница клана Quote (Demius) в хэви то? да еще с двуручем? да вы батенька садист однако тогда уж мозахист
Man is the cruelest animal ©Nietsche "Кривые руки ломом не поправишь"
|
|
| |
Demius | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:49 | Сообщение # 18 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (TheKingOfNothing) а у нас зато девушка начальница клана бедненькие
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
TheKingOfNothing | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:50 | Сообщение # 19 |
| Quote (serene) ну не правда я козлов убиваю соло достаточно быстро и в хс всех мобов на профу набила всего часа за полтора :)) ну так козлы то всего то х2 или х3 я уже не помню ... вот если в ЛОА заглянуть Добавлено (06.05.2008, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (Demius) бедненькие rofl будем считать что этого не кто не видел
|
|
| |
Meniel | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:59 | Сообщение # 20 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Demius) а как мы скучаем по симпатишному танку то а то чет у нас танков прекрасногу полу маловато стало в алли то, а тут пымашь весна и все такое. ну вы зовите танковать-то, если что, я ж только рада буду Quote (serene) я козлов убиваю соло достаточно быстро и в хс всех мобов на профу набила всего часа за полтора :)) ха-ха=) я вот думала, что ТК, по идее, сложнее, чем ШК качать соло) а при такой постановке вопроса понимаю, что ШК все-таки хуже приходится=) вы бы попробовали соло в хс или на козлах...и проблема даже не в том, что слабо. но стан таааак надоедает! убийственно скучно кач, когда ты большую часть времени в стане=)
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
serene | Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:07 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (Demius) так что больше твинков нет что ли? нет, хотя, вот сегодня на козлах задумалась об пп и се
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:24 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (Demius) так что больше твинков нет что ли? Не верю!
|
|
| |
DBork | Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:28 | Сообщение # 23 |
Angijak, Вождь Альянса
| NarcoZzz, у меня тоже нет твинков.
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
Triss | Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:32 | Сообщение # 24 |
Taaii Liira
| Quote (TheKingOfNothing) Quote (Demius) бедненькие rofl будем считать что этого не кто не видел увидела!!!! Демиус от тебя такого не ожидала. разачарована ПыСы (пусть парень на ночь глядя помучается с совестью...я еще и аську ща выключу )
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:45 | Сообщение # 25 |
Sun Cross, Кот Ученый
| У меня вопрос дурацкий возник: а умеет ли девушка танковать? Quote (DBork) Очень большой расход ХП и на попе приходится сидеть часами Сударь, а вы бутылочки пить не пробовали? Беленькие такие, по 500 хп за 15 секунд восстанавливают... Качать в соло можно даже сапортов. Долго. Трудно. Но можно.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
DBork | Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:57 | Сообщение # 26 |
Angijak, Вождь Альянса
| Eagleheart, во время квеста на вторую профу я ходил пешком между городами. Когда приходилось качаться соло даже обычные бутылки жизни тратить очень не хотелось. На данный момент сервер переживает денежный кризис. Денги добывают все, а траятят только между собой. То есть в магазины уходит минимальное количиство денег. Сервер переполняется деньгами и магазинный тавар обесценивается. Бутылки ГХП я и сейчас испольую редко. Я в катах почти не бываю и лишних АА у меня нет. Сейчас на сервере дикая инфляция. Скоро цены улетят и никакой ИТ тут не поможет. на новые кланхолллый уйдет по 2ккк на каждый. это мизерный расход. Так что рейты денег *5 обречены. Рейты дропа *5 гораздо нтереснее.
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
Meniel | Дата: Вторник, 06.05.2008, 02:12 | Сообщение # 27 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Eagleheart) У меня вопрос дурацкий возник: а умеет ли девушка танковать? кстати, вопрос не праздный. качаясь только соло танковать не возможно научиться. в пати по крайней мере. рб-то ладно, там не сложно.
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Barber | Дата: Вторник, 06.05.2008, 07:26 | Сообщение # 28 |
Angijak, Готх Ангиджака
| Quote (Meniel) рб-то ладно, там не сложно. нюню А вообще согласен вопрос интересный PS: По теме непротив
Сообщение отредактировал Barber - Вторник, 06.05.2008, 08:41 |
|
| |
Hamespelt | Дата: Вторник, 06.05.2008, 08:14 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| За. Давайте к нам в клан, а то давно никого не принимали;) А танковать - ничего, даже если не умеет - научится;)
|
|
| |
TheKingOfNothing | Дата: Вторник, 06.05.2008, 09:07 | Сообщение # 30 |
| Quote (Meniel) рб-то ладно, там не сложно. не согласен ... видел много танков которые на в пати танкую а на РБ ... не могу ...и и надо многое объяснять... можно взять на рейд какой ни будь проверить Quote (DBork) Сейчас на сервере дикая инфляция. Скоро цены улетят и никакой ИТ тут не поможет. на новые кланхолллый уйдет по 2ккк на каждый. это мизерный расход. Так что рейты денег *5 обречены. Рейты дропа *5 гораздо нтереснее. но в отличий от рейла у этих цен есть патолог выще которого они не прыгнут ..ну точнее не прыгнут без участия разработчиков.. и он почти достигнут
Сообщение отредактировал TheKingOfNothing - Вторник, 06.05.2008, 09:07 |
|
| |