serene
|
|
Dragonbit | Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:50 | Сообщение # 46 |
Taaii Liira
Статус: Offline
| а вот так если введут Интерлюд либо Т1 то там есть ограничение на сдаваемые АА Добавлено (06.05.2008, 10:50) --------------------------------------------- а щас не знаю никогда не доходил до лимита на с4
|
|
| |
TheKingOfNothing | Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:52 | Сообщение # 47 |
Taaii Liira, Привидения Али
| Quote (Dragonbit) а вот так если введут Интерлюд либо Т1 то там есть ограничение на сдаваемые АА он чисто технически есть вне зависимости от хроник на пвп с большими рейтами все максимум хорошо узнаются
Man is the cruelest animal ©Nietsche "Кривые руки ломом не поправишь"
|
|
| |
Dragonbit | Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:54 | Сообщение # 48 |
Taaii Liira
| ну не знаю сдавал камней на 15-20 кк АА здесь,зато на Т1 на 1,8кк АА
|
|
| |
TheKingOfNothing | Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:56 | Сообщение # 49 |
| я говорю про весь сервак т.е. сколько камней может сдать весь сервак = получить за не делю АА
|
|
| |
Dragonbit | Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:56 | Сообщение # 50 |
Taaii Liira
| и скок это на нашем серве?)
|
|
| |
Triss | Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:57 | Сообщение # 51 |
Taaii Liira
| Кинг и Драгон, предлагаю вам перейти либо на клановый форум, либо в клан чат. тута типа вроде как заявка? По теме: я лично совсем не против танка в нашем клане, тем более девушки (потому как устала упрашивать взять хоть кого нибудь саб на танка). К вечеру отпишутся активная часть нашего клана и тогда точно определимся. Ну и конечно если ДБорк не обидится
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
Сообщение отредактировал Triss - Вторник, 06.05.2008, 11:00 |
|
| |
TheKingOfNothing | Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:58 | Сообщение # 52 |
| Quote (Triss) Кинг и Драгон, предлагаю вам перейти либо на клановый форум, либо в клан чат. тута типа вроде как заявка? а .. ээ ...в клан чат достаточно трудно перейти...ибо на работе не поиграешь p.s. модератор отмодерируют тут все это нафиг
Сообщение отредактировал TheKingOfNothing - Вторник, 06.05.2008, 10:59 |
|
| |
Dragonbit | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:01 | Сообщение # 53 |
Taaii Liira
| *ушли*
|
|
| |
Meniel | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:09 | Сообщение # 54 |
Семаргл, город Москва
| Quote (TheKingOfNothing) не согласен ... видел много танков которые на в пати танкую а на РБ ... не могу ...и и надо многое объяснять... можно взять на рейд какой ни будь проверить я не понимаю, как можно на рб тупить при танковании, если честно есть, конечно, всякие нюансы, но что бы совсем не получалось...короче, имхо, в пати куда сложнее хорошо танковать уметь. *извините, я просто нашла тему, где можно поговорить о танках
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Demius | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:16 | Сообщение # 55 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Meniel) я просто нашла тему, где можно поговорить о танках а как же лучники?
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
TheKingOfNothing | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:20 | Сообщение # 56 |
| Quote (Meniel) я не понимаю, как можно на рб тупить при танковании, если честно есть, конечно, всякие нюансы, но что бы совсем не получалось...короче, первое что я видел и самое помоему тупое на боссах с сильными миньенами забывали включить уд, так же видел что начинают бить босса и забывают про хейт или начинают его редко юзат
|
|
| |
DBork | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:21 | Сообщение # 57 |
Angijak, Вождь Альянса
| Это она просто испугалась испытания:) Мы вчера общались. ДБорк не обидится. Тему закрываю. Отчитайся о принятии.
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
serene | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:22 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Quote (TheKingOfNothing) первое что я видел и самое помоему тупое на боссах с сильными миньенами забывали включить уд, так же видел что начинают бить босса и забывают про хейт или начинают его редко юзат О, боже, а такое бывает? оО
|
|
| |
Frostwind | Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:44 | Сообщение # 59 |
Angijak, Andartar
| Чем выше рейты, тем меньше народ образовывается в способностях класса.... Помнится ради прикола раскачал овера до 78го на х1000 за пару часов, примерочную хотел устроить =) (достало бегать по магазинам каждые N минут амуницию менять)... будучи на 78м моя не знал что какой баф делает ... Доооолго искал берс =)
Tanfuksham Pa'agrio, Roghai ob Flak! Matuurz uruk bugd u Lat! Mubush shapat sha Flak Motsham! Mubush gijak sha Karmordi! Udautas matub armaukuuk! Udautas gostub urukuuk!
|
|
| |
Triss | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:16 | Сообщение # 60 |
Taaii Liira
| кстати для нововступающей сайт нашего клана ТУТА Регестрируйся осматривайся. Вечером окончательно скажут свои веские слова остальное большинство и я тут напишу где кого и когда
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
Сообщение отредактировал Triss - Вторник, 06.05.2008, 14:16 |
|
| |