заявка от хавка =)
|
|
Demius | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:21 | Сообщение # 31 |
Angijak, Инквизитор
Статус: Offline
| Quote (serene) А мне кажется, что друг его напрвил к нам покачаться без проблем, сделать саб/нобля и к себе в хк забрать... вполне реально. Quote (Gizarius) serene, Brill, похоже то может и похоже,но вариант брать только людей с ноблесом как-то не особо )) ты же к нам пришел ))) Quote (Bulkahawk) вы не сливаете друг друга, и его клан уже давно вас не трогает. ну так пусть вар то снимут. Quote (0lorddroid0) а ваще у санкроса 4 односторонних вара 3 от НК и 1 от коронок =) эт я к слову какая у вас тяжелая жизнь! у нас например ток два вара висят неподтвержденных. или ты просто давно не смотрел? по заявке воздержусь. в алли в принципе не против, но к нам не хотелось бы.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:32 | Сообщение # 32 |
Sun Cross
| Quote (Demius) или ты просто давно не смотрел? 2 дня назад , у санкроса ток от зла был мы вроде исключение, ввс вроде собирался снять но пока никак проверю как приду в игру
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
Triss | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:07 | Сообщение # 33 |
Taaii Liira
| Quote (0lorddroid0) 1 хайпачка с прямыми руками может воспитать кого угодно это ты про кого? Quote (DBork) Я бы промолчал +1
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
DBork | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:11 | Сообщение # 34 |
Angijak, Вождь Альянса
| Замяли для ясности. Обсуждение заявки, плиз.
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
_exi_ | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:12 | Сообщение # 35 |
Сержант
| всем привет, мне кажецца я должен тут отписацца. начнем попорядку. шмот: да действительно, я обеспечил его минимумом шмота, которого хватит что бы покачацца, по возможности и дальше буду помогать. почему именно к вам, а не к нам: опыта игры у Булки никакого, честно говоря он полный нуб, особенно в политике сервера. поетому пусть поиграет, пообщаецца с людьми, поймет что да как, а уж потом сам решит что ему нужно. шпиены: побегав пару раз с ним в пати, вы поймете что ето не твинк, а новичек в ла2. возьму на себя ответственность в выборе клана, ета заявка написана в клан TaaiiLiira, клан с достаточно хорошим онлайном и свободными местами. вроде все. аааа... ну и для порядка: с уважением _exi_ =)
|
|
| |
DBork | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:14 | Сообщение # 36 |
Angijak, Вождь Альянса
| Quote (_exi_) с уважением _exi_ =) Наехал, да? Лана, лана.
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
Bulkahawk | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:22 | Сообщение # 37 |
Sun Cross
| Quote (_exi_) шмот: да действительно, я обеспечил его минимумом шмота, которого хватит что бы покачацца, по возможности и дальше буду помогать.почему именно к вам, а не к нам: опыта игры у Булки никакого, честно говоря он полный нуб, особенно в политике сервера. поетому пусть поиграет, пообщаецца с людьми, поймет что да как, а уж потом сам решит что ему нужно.шпиены: побегав пару раз с ним в пати, вы поймете что ето не твинк, а новичек в ла2. возьму на себя ответственность в выборе клана, ета заявка написана в клан TaaiiLiira, клан с достаточно хорошим онлайном и свободными местами. именно это я и хотел сказать
Сообщение отредактировал Bulkahawk - Среда, 14.05.2008, 21:23 |
|
| |
L3tty | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:27 | Сообщение # 38 |
Sun Cross
| Quote (0lorddroid0) пример той (L3tty) сосед Ати и Драгоника но он не в НК , и инфу имхо не сливаетКостек норм пареньи если он уйдет это буит его выбор , я не буду против друзьями и останемся Да ето так...Я всегда играю чесно и никогда не сливал никакой инфы(хоть у мну есть знакомые и в других вар алли). Андрюш спасибо за доверие! +1тебе и всему СанКроссу!Добавлено (14.05.2008, 21:27) --------------------------------------------- По заяве не против.
|
|
| |
Kremat0r | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:54 | Сообщение # 39 |
Sun Cross
| Помоему мнению чел совсем не канает под нуба.... Кандидата охота слышать ешоо
Дайте ктонить 5кк на тп плиииз
|
|
| |
Bulkahawk | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:08 | Сообщение # 40 |
Sun Cross
| Quote (Kremat0r) Кандидата охота слышать ешоо спрашивай что интересует, я сейчас схожу погуляю, прийду и отвечу на что смогу
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:12 | Сообщение # 41 |
Sun Cross, Кот Ученый
| C удивлением отметил, что у нас опять нет мест. Хм... Не люблю я хавков. Как некр не люблю. И некров не люблю, как настоящий хавк.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:13 | Сообщение # 42 |
Sun Cross
| Quote (L3tty) +1тебе и всему СанКроссу! да-да все нам
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
Gizarius | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:46 | Сообщение # 43 |
Tai Liira
| Quote (Demius) ты же к нам пришел ))) Ничего подобного ) Ноблесом я стал уже тут ) А к вам я пришел,когда мне не хватало 3 лвл до нобла
|
|
| |
Rovno | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:58 | Сообщение # 44 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (Eagleheart) C удивлением отметил, что у нас опять нет мест. Хм... Не люблю я хавков. Как некр не люблю. И некров не люблю, как настоящий хавк. мизантроп ты просто и всех не любишь... сегодня полусонный зашел в игру уже видел перса мельком в БС там около ТП ПВП шло... вроде не лез... поживем увидим... насчет выходных на всякий случай можно было бы проверочку... для контроля... в принципе возражений нет... а насчет шпионов нам их и не надо сами все расскажем в открытых темах...
Сообщение отредактировал Rovno - Среда, 14.05.2008, 23:04 |
|
| |
Eagleheart | Дата: Среда, 14.05.2008, 23:14 | Сообщение # 45 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Rovno) сами все расскажем в открытых темах... Да даже форум читать не надо. Достаточно в ПМ написать
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |