Здравствуйте, я хочу ступить в ваш клан (куда именно напишу ниже) потому, что соскучилась по игре в алли) 1. Имя. Наталья
2. Возраст и пол. 21 год, пол женский)
3. чар для вступления в клан:
Primavera, биш 65 лвл
Meniel, ШТ77/дестр 75/варк 55
4. Ваш самый большой чар на сервере
Meniel, ШТ77/дестр 75/варк 55
5. Основной чар - тот которым вы больше всего любите играть.
Сложно сказать на данный момент. У меня много персонажей и всеми ими я люблю время от времени играть. Мениэль можно назвать основным персонажем разве что потому что она самый прокаченный чар..ну и потому что в ней одной три профы=) А так я играю ей не сильно чаще, чем какими-то другими персами.
6. Политические мысли. (Например: "Я нейтрал." или "Не люблю ричей." или "у меня проблемы с ЛЛ" или любые вещи которые я должен знать)
Make love, not war! вот такая вот политическая мысль=)
7. Есть ли у вас конфликты с кем-то на сервере в общем.
не было, нет и, смею надеяться, не будет=)
8. И много отсебятины=)
Пишу заявку потому что хочу более активно быть в алли, а не так как сейчас: на эдаком нелегальном положении=) Интересы у меня, признаюсь честно, абсолютно корыстные: прокачать перса=)) конечно, я могу прокачать бишку и сама, если приспичит. но зачем? я хочу играть этим персонажем. лечить танка на рб, бегать ресать, если кто-то где-то умер, играть в пати живьём, а не сажать бишку вторым окном. всего этого я не могу обеспечить себе сама. а мне бы хотелось научиться играть бишом. Кстати, % реса у неё уже как у самого прокаченного ЕЕ *реклама типа *
Так что подаю заявку скорее от лица бишки, а Мениэль прилагается в качестве бесплатного бонуса=) Если честно, я сначала ею в алли и не собиралась идти. Собиралась осесть в собственном уютном клане в окружении любимых твинков.. Но некий зеленый любитель траффки подкинул мне идею вступить в алли двумя персами=)
Собственно, бишкой я бы хотела напроситься в Ангижак.. а Мениэлью (как главной своей твинкой;)) вступить в Корадо. Но в принципе до окончания времени штрафа у меня ещё есть время подумать, куда бы мне хотелось деть Мениэль..)
Ещё добавлю, что играю сейчас не много. Во-первых, вообще в линейке бываю не так часто, как раньше. Во-вторых, играю всеми персонажами по чуть-чуть, так что на долю бишки сильно много онлайна не предвидится. Ну, может, я вам и Мениэлью как-нибудь сгожусь давненько не танковала, да и варку рано или поздно раскачаю=)
В общем так вот..обсуждайте, флудите, посылайте, если захотите, не стесняйтесь=)
п.с. только твинков не просите перечислять! ^^