Заявка на ступление
|
|
Gizarius | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:54 | Сообщение # 16 |
Tai Liira
Статус: Offline
| Quote (Otomi) но как то не верится,что твинкам делают ноблесса. Еще как делают )
|
|
| |
TyTy | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:54 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| дык другая половина хорошая Добавлено (31.05.2008, 15:54) --------------------------------------------- т.е не твинки
Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял... Позапрошлую Аватару убрал ДБорк. цензура )))
|
|
| |
Otomi | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:15 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Я не твинк Просто действительно очень давно ушла.
|
|
| |
didro | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:24 | Сообщение # 19 |
Tai Liira, Farmer
| а в Л2 надолго вернулась?
побалавались и хватит.
|
|
| |
Otomi | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:27 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (didro) а в Л2 надолго вернулась? Я не уходила из Л2. Я год в ней работала. Теперь решила вернуться,как игрок. Из Линейки невозможно навсегда уйти,по моему мнению.
|
|
| |
Xoka | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:27 | Сообщение # 21 |
Taaii Liira
| Кошмар... Совсем затюкали девушку... Вы хоть чередуйте пряник с кнутом, а не только кнут... Прочитал первую страницу и ощущение, как в камере допросов. =) Можно спрашивать и более мягко. P.S. Автору: Будь более раскрытой, более откровенной, более общительной и не будет подобных казусов. ) Пытайся понять нас, мы, в свою очередь, будем пытаться понять тебя. Это уж если ты хочешь обрести "семью". И побольше юмора. ) P.S.S. Что касательно ника Otomi - я его где-то видел/слышал. Как вспомню где и по какому поводу - проголосую.
|
|
| |
DBork | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:32 | Сообщение # 22 |
Angijak, Вождь Альянса
| Пообщался. Хорошая девушка. Не против вступления в ангижак. Остальным воинам клана тоже советую с ней побегать.
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
didro | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:33 | Сообщение # 23 |
Tai Liira, Farmer
| ну в принцыпе, я определился. я ЗА. приятное всетаки впечатление у мну почемуто сложилось. *шепотом* в Taaiiliir'у просись ---------------мнение изменил. супротив.--------------
побалавались и хватит.
Сообщение отредактировал didro - Суббота, 31.05.2008, 23:24 |
|
| |
Otomi | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:34 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (Xoka) P.S. Автору: Будь более раскрытой, более откровенной, более общительной и не будет подобных казусов. ) Пытайся понять нас, мы, в свою очередь, будем пытаться понять тебя. Это уж если ты хочешь обрести "семью". И побольше юмора. ) Несомненно,это было бы более правильно. Однако я привыкла отвечать на поставленный вопрос четко и кратко (работа нанесла неизгладимый след). А юморить я люблю в компании знакомых людей. Ибо не всегда то,что кажется смешным одному,смешно другому.
|
|
| |
didro | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:34 | Сообщение # 25 |
Tai Liira, Farmer
| DBork, ух какой. сразу в Ангижак. опередил мну на 1 минуту
побалавались и хватит.
Сообщение отредактировал didro - Суббота, 31.05.2008, 16:35 |
|
| |
Gizarius | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:38 | Сообщение # 26 |
Tai Liira
| За. Quote (didro) в Taaiiliir'у просись Да да ) Даеш матриархат в клане )))
|
|
| |
didro | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:38 | Сообщение # 27 |
Tai Liira, Farmer
| Quote (Otomi) Несомненно,это было бы более правильно. Однако я привыкла отвечать на поставленный вопрос четко и кратко (работа нанесла неизгладимый след). А юморить я люблю в компании знакомых людей. Ибо не всегда то,что кажется смешным одному,смешно другому. а ну брось эти витиеватые фразы и грамотное построение предложений!!! буишь у нас в клане, научишся говорить как я и вообще, где triss, а то Борк ведь в Ангижак девушку утащит. а там одни орки
побалавались и хватит.
|
|
| |
Xoka | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:42 | Сообщение # 28 |
Taaii Liira
| Quote (Otomi) Несомненно,это было бы более правильно. Однако я привыкла отвечать на поставленный вопрос четко и кратко (работа нанесла неизгладимый след). А юморить я люблю в компании знакомых людей. Ибо не всегда то,что кажется смешным одному,смешно другому. Не стоит перекладывать работу на кого-либо//что-либо еще, это ты и без меня знаешь, а мы постараемся тебе помочь с приятной обстановкой. ) По крайней мере Та-Парат и ТааииЛиира в частности. ) Так что тебе мешает познакомиться с нами шутя? ) Вот через заявку и узнаешь, кто больше подходит тебе для общения, кто больше совпадает с тобой по взглядам и юмору. ) А там, глядишь, и клан выберешь по этому методу. ) Quote (didro) и вообще, где triss За Трисс пока я. Насиловать не стану, но пусть девушка сама выбирает клан. Пусть выбирает по принципу "что ближе мне по духу"...
|
|
| |
didro | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:57 | Сообщение # 29 |
Tai Liira, Farmer
| Xoka, ну дык можно же сказать, что Тааиилиира (в лице КЛ-а) очень даже не против видеть Otomi, в наших рядах:)
побалавались и хватит.
|
|
| |
Demius | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:59 | Сообщение # 30 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Otomi) Demius, а Вы считаете,что о Вашем Альянсе знают только постоянно играющие? Почему именно к Вам? Я написала ответ на этот вопрос: а при чем тут постоянно играющие? или я где написал - "так как человек не играл постоянно, следовтельно он не мог знать о нашем альянсе, и в связи этим у меня возникает вопрос почему данный челове пишет заявку к нам?" или ответить в том же духе? я считаю что скоро дождь будет, наверное цены на варниш подскочат. мне почему то показалось что мой вопрос прозвучал довольно четко. ну если так не понятно то я могу и расшифровать суть вопроса была в следующем : почему именно к нам, ведь есть же еще нейтральные альянсы/кланы, в которых можно найти "игровую семью". ну а касательно ноблей-твинков - преценденты у нас уже были.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |